Semprefarmacia レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato molte volte e molto tempo fa da Semprefarmacia. Qualche giorno fa ho nuovamente ordinato degli articoli ancora con una procedura fuori standard. Nonostante ciò il tutto si è svolto celer... もっと見る

5つ星のうち5の評価

ho fatto due acquisti un servizio speciale ottimo. nei tempi e nei prezzi dei medicinali prezzi da onesti nata fare il confronto nelle varie farmacie online utilizzerò ancora semorefarmacia invito ad... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho più volte fatto acquisti on line con app Semprefarmacia e sono sempre stata soddisfatta. Prodotti ottimi e prezzi competitivi. Assistenza puntuale da parte degli operatori. Spedizione veloce... もっと見る

企業情報

1. 薬局
  2. 化粧品店
  3. スポーツ栄養食品店
  4. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Semprefarmacia.it è un e-commerce specializzato nella vendita online di prodotti per la salute, il benessere e la bellezza. Da anni ci impegniamo a offrire un servizio efficiente, sicuro e attento alle esigenze dei nostri clienti, con una selezione accurata di cosmetici, integratori, farmaci da banco e dispositivi medici delle migliori marche. Mettiamo al centro le persone, offrendo consulenza qualificata da parte di farmacisti esperti, spedizioni rapide e un’assistenza clienti sempre disponibile. Crediamo nella trasparenza, nella qualità e nell’innovazione, per rendere ogni esperienza d’acquisto semplice e affidabile. Scegliere Semprefarmacia.it significa affidarsi a un partner di fiducia per il proprio benessere quotidiano.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 288

レビューを書く

Eccellente servizio clienti

Vorrei complimentarmi per l'ottimo servizio clienti di semprefarmacia , presenti ,gentili e disponibili. Dopo una mia critica ad un disservizio causato dall'app installata hanno provveduto a contattarmi per risolvere i miei problemi. Veramente apprezzabile!!! Aspettando che venga migliorata l'app continuerò a fare i miei frequenti ordini sul sito web.

2026年8月24日

Semprefarmacia からの回答

Gentile Rosa, grazie di cuore per la fiducia e per il prezioso feedback! Il confronto diretto con i clienti ci permette di ottimizzare costantemente la nostra App ufficiale. Siamo felici che l'assistenza telefonica sia stata risolutiva e che continui a scegliere semprefarmacia.it – farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute. A presto!

5つ星のうち4の評価

Sono diversi anni che faccio acquisti…

Sono diversi anni che faccio acquisti dal sito di semprefarmacia mi sono sempre trovata bene , servizio efficiente e rapido , li ho contattati via mail e mi hanno sempre assistita in maniera cortese e veloce.
Non ho dato 5 stelle solo xchè si può sempre migliorare ma li consiglio vivamente.

2026年8月24日

Semprefarmacia からの回答

Gentile Rita, grazie per la tua fedeltà pluriennale e per le 4 stelle! Lavoriamo ogni giorno su semprefarmacia.it per raggiungere l'eccellenza. Ti ricordiamo che per consigli personalizzati sulla salute o sulla dermocosmesi è sempre attivo il nostro servizio di video-consulenza gratuita con i farmacisti. A presto!

Perfetto

persone serie e collaborative,molto disponibili

2026年8月20日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille Valter! Serietà, collaborazione e massima disponibilità sono le garanzie che trovi sempre su semprefarmacia.it. Buona giornata!

Prezzi convenienti…

Prezzi convenienti consegna veloce ottima assistenza clienti

2026年8月19日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille Santiago! Prezzi convenienti, spedizioni veloci e assistenza clienti qualificata sono la priorità di semprefarmacia.it. Ti aspettiamo presto online!

5つ星のうち4の評価

Ho omprato un prodotto per il…

Ho comprato un prodotto per il viso,purtroppo ho sbagliato acquisto, ho contattato il centro assistenza in poco tempo abbiamo risolto il mio sbaglio!!sicuramente farò un nuovo ordine ...

2026年8月21日

Semprefarmacia からの回答

Grazie per la splendida recensione! Sbagliare un prodotto può capitare, ma l'assistenza di semprefarmacia.it è sempre pronta a guidarti nel cambio o nel reso in pochi passaggi. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!

Semplicemente soddisfatta

Personale gentile nel chiarire dei dubbi, prodotto fedele alla pubblicità. Ottimo

Semprefarmacia からの回答

Gentile Laura, grazie di cuore! Garantire trasparenza, prodotti conformi e consulenze accurate è l'obiettivo quotidiano di semprefarmacia.it, farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute. A presto!

Puntuale nella spedizione

Puntuale nella spedizione, corretta nel confezionamento del pacco. Precisa negli aggiornamenti di consegna

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille Giovanni! Imballaggio sicuro, puntualità e tracciamento trasparente ad ogni fase del viaggio sono gli standard di semprefarmacia.it. Ti ricordiamo che puoi seguire le tue spedizioni anche direttamente dall'App ufficiale di Semprefarmacia!

Ottima farmacia online

Ho ordinato 2 creme solari introvabili dove sto in vacanza il 14 agosto ed oggi sono già arrivate.
Sono cliente di Semprefarmacia da anni e sono sempre stata soddisfatta sia per il servizio che per i prezzi competitivi.
Assistenza clienti davvero insuperabile...una delle migliori farmacie online ...complimenti 👏👏👏👏👏🥳🥳

Semprefarmacia からの回答

Gentile Stefania, grazie infinite per le tue splendide parole!Sapere che siamo riusciti a farti recapitare in tempi record le tue creme solari introvabili proprio a Ferragosto ci riempie di gioia! La mission di semprefarmacia.it è garantire sempre la massima vicinanza ai nostri clienti, ovunque si trovino in vacanza. Ti ringraziamo per la fedeltà dimostrata in questi anni: su semprefarmacia.it – farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute – continuerai a trovare la migliore qualità al miglior prezzo, oltre a servizi utili come l'invio automatico delle spese al Sistema Tessera Sanitaria per la detrazione fiscale e la video-consulenza gratuita con i nostri farmacisti. Un caro saluto e buone vacanze!

Veloci ed efficienti

2026年8月17日

Grazie mille, Emanuela!

Velocità ed efficienza sono per noi standard fondamentali. Su semprefarmacia.it lavoriamo ogni giorno per evadere rapidamente gli ordini di farmaci da banco, integratori e cosmetici. Ti ricordiamo che per i tuoi prossimi acquisti puoi utilizzare anche la nostra App ufficiale con scanner per i codici a barre, così da riordinare in pochissimi secondi.

Alla prossima!

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, ottimi prezzi, aver fatto delle domande mi ha portato ad allungare i tempi di ordinazione in modo positivo per me, perchè c'è stato un ulteriore sconto.
Ho dei problemi per entrare nel sito con il mio accaunt, perciò non posso vedere gli ordini, ma penso che si risolverà dopo le feste.

2026年8月14日

Semprefarmacia からの回答

Gentile Teobaldo, ti ringraziamo per l'ottima recensione! Siamo felici che il dialogo con il nostro supporto ti abbia permesso di beneficiare di un ulteriore sconto sui tuoi acquisti. Per quanto riguarda le difficoltà di accesso al tuo account, non temere: il nostro team tecnico su semprefarmacia.it è a tua completa disposizione per darti supporto e ripristinare le credenziali in un attimo. Contattaci via e-mail o chat diretta. Un caro saluto!

Semprefarmacia online = prodotti ottimi

Ho più volte fatto acquisti on line
con app Semprefarmacia e sono sempre stata soddisfatta.
Prodotti ottimi e prezzi competitivi.
Assistenza puntuale da parte degli operatori.
Spedizione veloce....lasciatemi esprimere un parere positivo anche per il Corriere Liccardi (autista gentile e telefonata prima della consegna).
Anche il servizio di tracking è molto comodo.
Super consigliato❣️

2026年8月15日

Semprefarmacia からの回答

Grazie di cuore, Nadia!La tua recensione è una bellissima panoramica di tutto ciò per cui lavoriamo ogni giorno su semprefarmacia.it: dall'intuitività della nostra App ufficiale con tracking integrato, fino alla scelta di partner logistici cortesi e puntuali. Ti ricordiamo che tramite App puoi fruire della comodità del riacquisto rapido e consultare in ogni momento i nostri esperti. Grazie per averci consigliato così calorosamente!

5つ星のうち5の評価

L'esperienza con Semprefarmacia è stata superlativa

L'esperienza con Semprefarmacia è stata davvero positiva.
Prezzi sui prodotti davvero competitivi.
Ma più di ogni altra considerazione è che non sono mancate delle difficoltà (dovute alla mia mancata conoscenza dell'intera procedura di acquisto e ritiro merce) pienamente suparate grazie al supporto dell'assistenza.
In particolare Valentina è stata sempre gentile e anche in chiamata ha fatto di tutto per poter essermi di aiuto anche sotto aspetti che magari non le competevano, tipo il riferimento con il corriere.

Sono molto soddisfatta del risultato!
Grazie ancora

2026年8月13日

Semprefarmacia からの回答

Gentile Carla, grazie di cuore per questo splendido riscontro! Riferiremo subito i tuoi ringraziamenti a Valentina: la dedizione, la gentilezza e la capacità di superare le difficoltà logistiche a fianco del cliente sono il valore fondamentale del nostro customer care. Su semprefarmacia.it ci impegniamo affinché nessun cliente si senta mai solo durante l'acquisto. Ricorda che per ogni futura esigenza, oltre all'assistenza telefonica, su semprefarmacia.it trovi anche il servizio di video-consulenza gratuita con i nostri farmacisti. A presto!

Semprefarmacia è una garanzia

Semprefarmacia è una garanzia. Sia sui prezzi che per il servizio cliente super disponibile e con risposte celeri.
Consigliatissimo!

2026年8月14日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille, Annalisa! Essere considerati 'una garanzia' sia sui prezzi che sul servizio clienti è la soddisfazione più grande. Su semprefarmacia.it lavoriamo per offrirti sempre il catalogo più completo di prodotti per la salute e il benessere con la massima celerità di risposta. Ti aspettiamo presto online!

5つ星のうち5の評価

Sito serio veloce e conveniente

Acquisto spesso dal sito mi trovo benissimo, prodotti di qualità e originali,e soprattutto spendo molto meno che nelle farmacie.consiglio assolutamente💯

2026年8月12日

Semprefarmacia からの回答

Grazie di cuore, Manuela! Garantire prodotti di qualità, 100% originali e con la massima convenienza rispetto alla farmacia fisica è il nostro impegno quotidiano su semprefarmacia.it. Come farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute, la tua sicurezza e il tuo risparmio sono da sempre la nostra priorità. Un caro saluto!

Sempre farmacia il top

Ho acquistato su sempre farmacia e hanno provveduto a spedire appena confermato l'ordine. Avevo chiesto mi fosse consegnato in un punto ritiro brt. Il pacco partito il 21 luglio avrebbe dovuto essere consegnato il 23 ma Brt era in ritardo. Ho chiamato due volte brt e mi hanno detto, in entrambe le volte, che la consegna era per il giorno successivo Non avendo mai ricevuto nulla, il 6 agosto, ho contattato via mail il servizio clienti di sempre farmacia che ha subito contattato Brt che ha comunicato che non sapevano dove fosse finito il pacco. . Venerdi scorso, la Sig.ea Valentina del servizio clienti, mi ha informato che avrebbero riorganizzato e spedito l'ordine all'indirizzo dovr sto trascorrendo le vacanze, senza alcuna spesa aggiuntiva e hanno gua affidato a Gls il pacco. Sempre farmacia si è dimostrata il top per efficienza e serietà. Un grande grazie alla Sig.ra Valentina, che ha dimostrato empatia, cortesia e capacita di gestire al meglio la situazione. Persone come lei, sono un valore aggiunto ad una società gia fantastica. Grazie Sempre farmacia, siete divenuti il mio fornitore ufficiale e del cuore.
Donato Iannibelli

2026年8月12日

Semprefarmacia からの回答

Gentile Donato, la sua recensione ci commuove e ci riempie di orgoglio! Quando un corriere smarrisce un pacco, la vera differenza la fa la capacità dell'assistenza di prendersi cura del cliente. Valentina ha dimostrato esattamente l'empatia e la determinazione che caratterizzano il team di semprefarmacia.it: rispedire subito l'ordine all'indirizzo delle sue vacanze senza costi aggiuntivi era il minimo che potessimo fare per tutelare la sua serenità. Essere diventati la sua 'farmacia del cuore' è il regalo più bello. La aspettiamo sempre su semprefarmacia.it!

5つ星のうち5の評価

Primo acquisto e sicuramente ne farò…

Primo acquisto e sicuramente ne farò altri
Ho appena aperto il pacco. Ho apprezzato tantissimo la cura utilizzata per proteggere il flacone a dosatore del bagnoschiuma Nuxe al miele ben imballato affinché non si rompesse. Servizio di spedizione velocissimo..consiglio questo sito.

2026年8月11日

Semprefarmacia からの回答

Grazie mille per la recensione! Sappiamo bene quanto i prodotti liquidi con dosatore (come il bagnoschiuma Nuxe al miele) siano delicati durante il trasporto, ed è per questo che curiamo gli imballaggi nei minimi dettagli. Su semprefarmacia.it la sicurezza del tuo pacco e la velocità di spedizione vanno sempre di pari passo. Alla prossima!

Ordinato dei profumi

Fatto un ordine, sono stati precisi, puntuali ed ottimo imballaggio, prezzi davvero scontati, affidatevi con fiducia

2026年8月6日

Semprefarmacia からの回答

Grazie per la fiducia! I profumi e i prodotti di cosmesi richiedono sempre un'attenzione speciale nel confezionamento per arrivare intatti a destinazione. Siamo felicissimi che abbia apprezzato la cura dell'imballo e la convenienza dei nostri prezzi scontati. Ti aspettiamo di nuovo su semprefarmacia.it!

5つ星のうち1の評価

Ordine fatto il 04/08 fino ora niente …

Ordine fatto il 04/08 fino ora niente sul sito GLS risulta che sta muovendo l'ordine ma ancora niente in più c'è vuole 3 giorni per preparare ordine oggi e il settimo giorno quindi non consiglio

2026年8月4日

Gentile Fouad,

Comprendiamo che l'attesa di un ordine possa generare impazienza, ma ci teniamo a far chiarezza con i dati oggettivi alla mano sulla gestione del suo ordine (#003231630):

Evasione in anticipo: Il suo ordine è stato effettuato il 04/08 e la data di spedizione stimata era compresa tra il 6 e il 7 agosto. Il nostro magazzino ha lavorato l'ordine a tempo di record, affidandolo a GLS già giovedì 6 agosto (in anticipo rispetto ai tempi previsti).

Tempistiche di consegna e weekend: Il pacco è arrivato presso la sede GLS di Reggio Calabria sabato 8 agosto. Poiché i corrieri espresso non effettuano consegne nei giorni festivi e durante il fine settimana, la spedizione è andata regolarmente in consegna il primo giorno lavorativo utile, ovvero lunedì 10 agosto alle 18:16, firmata direttamente da lei (FOUAD B****).

Contando i giorni lavorativi effettivi di trasporto (da giovedì sera a lunedì), la consegna è avvenuta in appena 2 giorni lavorativi.

Non ci sono stati quindi 7 giorni di attesa o ritardi nella preparazione del pacco, ma unicamente il normale intervallo del fine settimana. Su semprefarmacia.it – farmacia online autorizzata dal Ministero della Salute – la trasparenza e la puntualità sono la nostra priorità.

Restiamo a sua disposizione e le auguriamo una buona giornata.

Gentili cortesi efficienti

Gentili cortesi efficienti. Grazie

2026年8月10日

Semprefarmacia からの回答

Grazie di cuore, Milena! Gentilezza, cortesia ed efficienza sono i valori su cui si fonda semprefarmacia.it. Ti ricordiamo che per ogni necessità sono sempre attivi il nostro supporto clienti e la video-consulenza gratuita con i nostri farmacisti. A presto!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。