レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

FRAUDE. Me pusieron mil y una excusa todas FALSAS, para no recoger las maletas: ausencia, paquetes no preparados, etc etc. y ya lo último que me indicaron que yo no era la persona contratante!!! Mi hi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Outstanding experience from start to finish. I placed an order with Sendiroo and was genuinely surprised by how quickly everything was processed and delivered. Shipping across Europe in under... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Serviço não funciona. As recolhas não são efetuadas e não há qualquer tipo de suporte. Não respondem a e-mails nem a tickets criados na plataforma. As encomendas ficam à espera de serem recolhidas e a... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Tuve que cambiar un envío ya pagado de día y hora. Catalina lo gestionó rápida y proactivamente, sin queja. El trato es siempre muy correcto. Como punto mejorable, las recogidas suelen ser fuera... もっと見る

企業情報

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

No se descargan las etiquetas

Aunque no es la primera vez que el sistema falla a la hora de generar las etiquetas, debo reconocer que el equipo de apoyo y ayuda (Claudia) siempre han resuelto mi problema con cierta rapidez.

2024年9月16日
5つ星のうち4の評価

For shipping anything!

Platform for sending almost almost anything. My experience is very good, I recommend this site and I cannot leave without mentioning its team of customer service specialists, especially Claudia, with her there are no problems, only solutions!!

2024年9月13日

No hay servicio

Durante mas de 1 mes, el servicio siniestros no han contestado a varios mails y he recibido un mail diciendo que han cerrado el siniestro porque fuera de plazo.
He contratado un seguro pero me piden tan documentacion que es imposible contestar. Me piden mil fotos (de lado, con etiqueta, interior,...).
Parece que todo sea organizado para no ir adelante

2024年7月9日

Una estafa

Me estafaron. Contraté una mudanza de Polonia a España y me dejaron tirada. Tuve que contratar a otro transportista para que enviaran todas mis cajas a España literalmente 5 horas antes de mi vuelo.
Les llamé 30 veces y les envié al menos 7 correos. Me ayudaron 0.

2024年7月12日

Ojo con esta empresa

Ojo con esta empresa, no trabaja nadie allí y no se puede contactar con ellos de ninguna manera, por teléfono, a través del panel de clientes, etc. Llevo más de un mes intentando contactar con ellos sin éxito, no lo hacen. No proporcionan valiosos documentos de autorización, lo que provoca pérdidas a las empresas. pérdida de tiempo

2024年8月20日

Nefasta atención

Nefasta atención, sin opción de poder hablar telefónicamente, todo a través de su plataforma. Tardan días en contestar y no te solucionan nada. Ya no volveré a trabajar con ellos

2024年8月16日
5つ星のうち5の評価

Muy buena atención al cliente.

La plataforma es fácil de usar y los precios de los envíos son aceptables. Pero lo mejor es la atención al cliente. Claudia, la persona que me han asignado siempre responde rápido y da solución a culquier problema. Bastante satisfechos.

2024年8月15日

cuidado con ellos

cuidado, con la misma empresa que Genei, misma plataforma misma web, misma sede, igual de malos e impresentables, un lavado de cara para poder seguir engañando a sus clientes, no tienen atención al cliente, no caigáis en la trampa, como tengáis un problema con ellos ya podéis despediros de vuestra salud mental

2024年8月14日

Nos deben mucho dinero

Nos deben mucho dinero. Nos han devuelto mucho pedidos cuando la dirección estaba correcta o estaba en casa.Tenemos contacto directo con los clientes y ellos son los primeros en colaborar. Su pagina web es un laberinto a la hora de hacer reclamaciones o devoluciones.Te piden tanta documentación y fotos q es imposible. Por fallos q cometen ellos o los mensajeros! Y cobran la ida-vuelta del paquete, mas un nuevo pedido. Ellos gana 3 envios!! Literalmente un robo. Vamos a tener q cerrar la tienda-online pq nos esta’ costando dinero y trabajo en vez de ganancias. Claudia no contesta. Dice q ingresan en 72h y no lo hacen. Hay q revisarlo todo varias veces. Esto es trabajar gratis para ellos!! Se nota q tienen empleados mal pagados, y clientes mal atendidos! No recomiendo para nada a Sendiroo!

2024年8月5日
5つ星のうち5の評価

Las 5 estrellas son para Claudia el…

Las 5 estrellas son para Claudia el servicio de Zeleris un 0 aún está mi maleta en Barcelona la recogieron ayer viernes desde el martes que tenían que haberla recogido y aún no la han enviado para Sevilla Un desastre vamos

2024年7月19日

Impresentables e incompetentes

Lo de esta página no tiene nombre.
Intento hacer un pedido, me cobran, pero no se genera la etiqueta, así que pido devolución del dinero. Pues bien, 16 días después me quejo y me dicen que me lo han devuelto. Primera mentira. Cuando reclamo, me dicen que está en mi saldo de sendiroo. Segunda mentira, mi saldo incluso está en negativo (quién sabe por qué).
De verdad esta empresa es legal? No se puede denunciar por estafadores?

2024年7月9日
5つ星のうち1の評価

Atención al cliente inexistente.

He contratado un envio para recoger el lunes pasado. Estamos a viernes y tras reclamar todos los dias que no se había recogido sigo sin saber nada del mismo. Me dicen que van a ponerse en contacto con la empresa mensajera pero me temo que me están dando largas... A ver si por lo menos recupero mi dinero..

2024年7月8日

Trustpilot エクスペリエンス