Ils commercialisent des casques RS5000 & RS5200 très chers 180€ l'un , ils sont irréparables même pas les batteries l'on peut changer. Sennheiser propose tout simplement d'en acheter d'autres.J'en ai... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Meine MTW 3 und dann 4 wurden alle 6 Montage kaputt manchmal sogar schon früher. Einmal habe ich Ersatz erhalten. Beim letzen wurde mir mitgeteilt, dass diese Außerhalb der Garantie sind und sie diese... もっと見る
Something has happened to this once honorable company. I own 3 pairs of Sennheiser headphones and will NEVER EVER buy any other product from them. A pair of Momentum M2 over ear ear pads completely di... もっと見る
Richtig ist, was hier viele bemängeln: wenn ein Gerät (in meinem Fall ein Kopfhörer) innerhalb der Garantie "kaputt geht", ist es wirklich SEHR SCHWER, einen Ansprechpartner im Netz für Ersatz zu find... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Die Webseite von Sennheiser bietet Mikrofone, Kopfhörer, professionelle Audio-Lösungen und Informationssysteme.
Am Labor 1, 30900, Wedemark, ドイツ
- +49 (0) 5130 600 0
- contact@sennheiser.com
- www.sennheiser.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Worst customer service ever
It doesn't matter how good the product is... I'll never buy anything from them after the worst customer service in my life.
2 times my earbuds stopped working and while the first time the retailer replaced them right away by a new pair, the second time the earbuds had to go to the repair center... it's been 2 months and still nothing. Only way to contact them is through email and they're very non responsive. I had no idea about the status of the repair.
05/12 - still no earbuds back
J'ai envoyé mes écouteurs en…
J'ai envoyé mes écouteurs en réparation, ils étaient en garanti. Je n'ai jamais eu de nouvelle, cela fait presque 5 mois. Aucun retour de leur part.
Numéro d'identification du paquet : 00087000001723350770
Sehr sehr enttäuscht, nie wieder Sennheiser
Ich habe mir die neuen Sennheiser Momentum 4 gekauft (neu Preis 370 Euro). Nach 6 Monaten sind die Köpfhörer kaputt. Ich dachte bei so einem großen Unternehmen gibt es ein bisschen Kullanz oder der gleichen aber Fehlanzeige.
Die Kopfhörer sind, stand jetzt, 1 Jahr auf dem Markt und haben eine Herstellergarantie von 2 Jahren. Das heißt sie MÜSSEN Zeitlich in der Garantie liegen. Aber Sennheiser nimmt sich nichts davon an weil ich nicht die Original Rechnung vorlegen kann. Mal ganz davon abgesehen das es ein Trauerspiel ist das solch hochpreisige Kopfhörer so schnell kaputt gehen. Mich haben Sie als Kunden verloren und hätte ich mir die Bewertungen hier vorher durchgelesen hätte ich es mir auch vielleicht nochmal anders überlegt.
Der Kopfhörer Momentim 4 ist soooo gut
Der Kopfhörer Momentim 4 ist soooo gut. Habe ihn gebracht erworben. Bin etwas Gehörgeschädigt, durch die Petsonalisierung kann ich den Kopfhörer optimal auf meine Bedürfnisse einstellen. Gratulation an die Techniket von Sennheiser. Vielen Dank.
Michael Alich
Baunatal, Musiker
Lester Wayne Dobos to Brian Morell at…
Lester Wayne Dobos to Brian Morell at Sennheiser Neumann. Appropriate great guy love him the best. He helped me figure out what I was doing and in a manner that was the best of help. I appreciate him highly and what Neumann has done over the years as well as keep their excellent service and that is what we need as a whole. 4783024092 Lester Wayne Dobos, now I got stable steady levels to mix and master. But I use SSL Meter so its a merging tech thing the next thing at least for I'd like to see well. That's all got to promote my music with Apple and Grimes AI tunecore take care!
Absolutely shocking customer service
Absolutely shocking customer service.
I have sent 3x emails just requesting the VAT invoice.
Now have issue with my Momentum 3 earphones, filled form in on website - no response on any of my emails.
As if their task is to get paid and just ignore the customer once the payment for goods is received.
Called customer service (through some confusing second party) she had very bad communication skills, took 20 minutes just to set up account. Phone call hanged up as I run out of credit as it took so long just to set up an account (not sure if we even did that in the end).
With this in mind, rest assured that Sennheiser has lost me as a customer, considering that I have purchased all versions of their Momentum earphones.
I have also many products from Bose, and my god, their customer service is outstanding!
Sennheiser is so far behind on this.
It's the customer experience and their values that matters, not just good sounding products.
Take some schooling lessons from Bose.
Einmal und nie wieder
Momentum TW3 innert 14 Monaten 3x defekt. Ich musste die Kopfhörer jedes mal auf eigene Kosten einschicken und es hat jedes mal ca. zwei Monate gedauert, bis ich sie zurück bekommen habe. Eingangs- oder Bearbeitungsbestätigung gab es nicht und der Kundendienst reagiert wochenlang nicht auf Anfragen. Absolut unterirdische Qualität der Kopfhörer (Funktionalität & Klang), Kundenservice nicht zu gebrauchen und einfach nur Abzocke.
Habe mir jetzt Apple AirPods Pro 2 gekauft - Bedienung, Tragekomfort, ANC und Klang 1000x besser als bei Sennheiser - für den gleichen Preis. Also liebe Kinder, Finger weg von Sennheiser.
Kopfhörer ohne weiteres weiter zu…
Kopfhörer ohne weiteres weiter zu Empfehlen, sofern in der gesetztlichen Garantiezeit.
ein 400 € Kopfhörer der nach der Garantiezeit nicht mehr Repariert wird, ist in meinen Augen ein Frechheit.
Hierbei geht es nicht darum ob der Schaden selber Gezahlt wird, oder eine Übernahme der Kosten von Sennheiser verlangt wurde. Info Wurde es nicht
Auszug Antwort Sennheiser:
Sennheiser Hearing contactcenter_at_sennheiser-hearing.com
24.10.2023, 15:48 (vor 6 Tagen)
an mich
Guten Tag R......S.......,
zur Klärung Ihrer Anfrage möchten wir Ihnen auf diesem Wege folgende Antwort übermitteln:
"Wir bieten keine Reparaturen außerhalb der Garantiezeit an.
Es tut mir leid, dass ich Ihnen keine bessere Auskunft geben kann.
Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen.
Viele Grüße
Ihr Sennheiser Consumer Audio Kundenservice
i.A. J....."
Sorry kein vertrauen mehr zu euch...
Reparatur und Gewährleistung
Habe Kopfhörer von Sennheister bei Mediamarkt gekauft. Für 250€. Sind nach 6 Monaten kaputt gegangen, Media Markt wollte sie nicht zurücknehmen. Als ich mich bei Sennheiser gemeldet habe, wurden diese ohne Einschränkungen angenommen, und noch nicht mal repariert, sondern ich habe innerhalb von 2 Wochen nieselnagelneue bekommen. Besser kann man Kundenservice nicht machen. Mega!!
Sehr schlechter Service!!!
Sehr schlechter Service!!!
Drei Jahre nach dem Kauf wurde ein defektes Hörsystem zur Reparatur eingeschickt. Dieses kam nicht repariert zurück, mit dem Hinweis dass nach Ablauf der Garantie keine Reparatur mehr durchgeführt wird.
Das ist tatsächlich ein grottenschlechter Service!! Nie wieder kaufe ich ein SENNHEISER Produkt!!
Tw3 toller klang
Tw3 toller klang, halten halt im Schnitt 3-6 Monate , dann ärgert man sich mit den Support rum
N'achetez pas sur ce site
N'achetez pas sur ce site. Le service commercial est lamentable: des jours et des jours avant de répondre à vos e-mails.
Les écouteurs que j'ai acheté , ne m'ont jamais été livré et Sennheiser me demande d'en faire la preuve alors que c'est impossible puisque je ne les ai jamais reçus!!! La loi sur la VPC indique: "Le vendeur doit s'assurer que vous possédez bien le produit. Si le vendeur n'en possède pas la preuve, et que vous contestez avoir reçu le produit commandé, il prend à sa charge les risques de la perte du produit. Cette responsabilité est automatique. Vous n'avez donc pas à prouver une faute."
À éviter à tout prix.
Ich bin noch immer ein riesen Fan der…
Ich bin noch immer ein riesen Fan der Produkte aber wer einen hilfe vom Support braucht ist auf sich allein gestellt.
Sags nr. C230911-0119
Sennheiser er åbenbart ikke så interesserede i deres kunder, at de evner at besvare henvendelser på deres egen kontaktformular.
HiFi Klubben kan derimod få kontakt omgående.
Problem.
Ørepuderne på en af deres høretelefon modeller smuldrer - Sennheiser Urbanite XL
De har været brugt ganske lidt.
Så kvaliteten er elendig på disse ørepuder.
Pris kr. 2.190,- for høretelefonerne.
Das Unternehmen bietet keinen Service…
Das Unternehmen bietet keinen Service für defekte Produkte an. Einmal viel Geld ausgegeben und dann keine Möglichkeit einer Reparatur. Nie wieder Sennheiser!!
Einfach geiles Unternehmen.
Einfach geiles Unternehmen.
Habe Kopfhörer als B-Ware gekauft, also schon gute 50 Euro gekauft, nach fast 2 Jahren und fast täglicher Benutzung ist ein Polster von den Kopfhörern kaputt gegangen. Also zur Reparatur eingeschickt, 2 Jahre Garantie gibt es und nach gerade mal 4 Tagen kamen schon Neue an. Ja, Neue. Nicht mal reparieren lassen für ein kleines Polster, sondern einfach komplett neue Kopfhörer inklusive Kabel und Tasche bekommen.
HD 450BT Habe ich und kann sie sehr empfehlen :)
Ich bin zwar kein Soundexperte aber im Vergleich zu 30€-Kopfhörern sind die einfach top, die Qualität ist auch gut, nach 2 Jahren Dauernutzung geht halt mal was kaputt.
The Worst Online Shopping Experience Ever
I have tried to purchase RS 195 U headphones and have them delivered to an address in Thailand, but everytime their electronic address form wants a UK or American style address, it will not accept a Thai address. I have tried asking questions on their contact page, however a robot does not understand when you talk to it. I have even tried Sennheiser website in Thailand and that is just the same. It is bloody hopeless, guess I will be buying any brand that has some kind of customer service.
Disgraceful customer support
Disgraceful customer support.
One would expect more from such a company, especially for the price point they offer.
Ich habe die Sennheiser True Wireless 3…
Ich habe die Sennheiser True Wireless 3 for einem Jahr gekauft. Jetzt wurden diese schon zum zweiten Mal auf Garantie ausgetauscht.
Positiv: Reklamation ohne Probleme und Austausch gegen neue Kopfhörer
Negativ: ich dachte, ich kaufe ein Qualitätsprodukt. Und was passiert, wenn die Garantie endet? Das kann doch echt nicht wahr sein....
Mal sehen, wie lange die diesesmal halten...
Ganz ehrlich
Ganz ehrlich, absolute Sch*iße. Habe früher gute Erfahrungen mit Sennheiser gemacht und dachte mir ich hol mir die Momentum 3. Sind zwar sehr teuer, aber dafür dürften sie ja lange halten. Jetzt habe ich die seit einem halben Jahr und verliere mit einem Kopfhörer alle 5 Minuten die Verbindung. Zurücksetzen bringt NICHTS. Dafür zahle ich also über 200€. Dann hole ich mir lieber Kopfhörer die nicht mal die Hälfte kosten und habe keine Probleme. Ich bin traurig und wütend, dass Sennheiser so extrem an Qualität verloren hat. Ich kaufe nie wieder irgendwas von denen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。