4.3

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Die Produkte sind einfach super

Die Produkte sind einfach super. Super vertrÀglich, und super effektiv. Ich bin wirklich begeistert, von allen! Zum GlÌck ist alles sehr Ìbersichtlich und jedes Produkt hat seinen konkreten Zweck. Es gibt auch bei fast jeder Bestellung etwas dazu, seien es Tipps zur Anwendung oder extra Proben, die ideal zum Mitnehmen auf Reisen sind.

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

Diese Produkte haben meine Haut gerettet!!!

Ich benutze die Produkte von Sensapur schon seit zwei Jahren und habe eine sehr anspruchsvolle Haut: einerseits sehr sensitiv und empfindlich, andererseits zu Akne neigend. Der Reinigungsschaum und das High Potenz Serum haben meine Haut wirklich gerettet.

Der Reinigungsschaum ist super sanft, reinigt aber gleichzeitig grÃŒndlich. Das Serum lÀsst die Haut strahlen und unterstÃŒtzt zusÀtzlich den Anti-Aging-Effekt – also wirklich perfekt fÃŒr meine Haut.

Auch der Kundensupport ist immer sehr schnell und zuverlÀssig, und die Lieferungen kommen zÌgig an.

Ich habe Ìber die Jahre wirklich viele Produkte von High-End-Marken und auch von HautÀrzt:innen ausprobiert und kann diese Produkte hier von Herzen weiterempfehlen.

2026幎4月14日

Die Cream Light ist fÃŒr eine

Die Cream Light passt fÃŒr meine empfindliche Mischhaut wirklich gut.
Die Textur ist angenehm leicht und spendet ausreichend Feuchtigkeit, ohne zu beschweren.
Ich hatte viel mit Rötungen zu kÀmpfen, aber meine Haut fÌhlt sich jetzt deutlich ruhiger an und die Rötungen sind spÌrbar weniger geworden.
Ich nutze die creme regelmÀßig und kann sie nur empfehlen.

2026幎1月14日

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne! Anfangs hat meine Haut auch reagiert wie die ein oder andere Kundin es beschrieben hat aber mit Geduld und der richtigen Dosierung bei der Umstellung hat sich das gelegt.Meine Fragen werden jedesmal sehr detailliert beantwortet von Frau Dr. Habig und zusÀtzlich weitere Tipps gegeben 👍 Die Lieferung kommt schnell und zuverlÀssig.Und eine kleine Überraschung findet sich auch gern mal in der Box.Vielen Dank dafÃŒr und die herzlichen handgeschriebenen Zeilen fÃŒr die sich Frau Dr Habig persönlich die Zeit nimmt.

2025幎9月27日

Herausragende Produkte

Ich verwende seit Februar 2025 alle Sensapur-Produkte zur Gesichts-Pflege. Ausschließlich. Meine feinfÃŒhlige Haut ist seither vollkommen entspannt, ruhig, wohl genÀhrt, zart schimmernd und ausgeglichen. Mit dieser herausragenden Pflegeserie gibt es fÃŒr meine Haut weder am Morgen noch am Abend irgendeinen Kampf oder Krampf. Die Produkte reinigen, tonisieren, pflegen, schÃŒtzen, gleichen aus. Und das alles ohne jede Hautanstrengung. Kein Spannen, kein Brennen, kein komisches GefÃŒhl. Im Gegenteil - die Produkte scheinen wie massgefertigt fÃŒr mich zu sein. Mein Haut fÃŒhlt sich sensationell gut an. Danke fÃŒr diese tolle Serie, herzliche GrÌße, Deva D. Keßlau, Dortmund.

2025幎7月24日

Tolle Produkte - sehr empfehlenswert

Tolle Produkte, super schneller Service. Ich verwende die Produkte seit 2 Jahren. Anfangs war mir das Serum zu teuer und ich habe andere gekauft, aber die mitgelieferten Proben haben mich wirklich ÃŒberzeugt. Die anderen Seren waren einfach gÃŒnstiger, weil die QualitÀt geringer war. Ich komme ein halbes Jahr damit aus. Ich verbringe berufsbedingt viel Zeit draußen und hatte Probleme mit Pigmentflecken. Die habe ich seitdem nicht mehr (und ich verwende leider nur 1xtÀglich eine 50er Sonnencreme, weil ich immer wieder vergesse sie erneut aufzutragen). Dennoch sind keine weiteren mehr gekommen. Entdeckt habe ich Sensapur durch die Videos von Dr. J. Habig. FInde ich toll, dass dort alles so gut erklÀrt wird. Vorher musste ich mir das mÃŒhsam selbst raussuchen. Seit 25 Jahren verwende ich Naturprodukte und das bleibt auch so.

2025幎6月27日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe jahrelang nach der perfekten

Ich habe jahrelang nach der perfekten Pflegeserie gesucht und vor drei Jahren bin ich endlich bei Sensapur fÌndig geworden. Seitdem bin ich absolut zufrieden und super happy mit den Produkten. Meine Haut fÌhlt sich gepflegt und ausgeglichen an. Die QualitÀt ist top, der Kundenservice herzlich und zuverlÀssig. Ich kann Sensapur von Herzen weiterempfehlen!

2025幎6月4日

Produkte einer HautÀrztin

Ich nutze die Produkte seit ÃŒber einem Jahr und bin super zufrieden (habe vorher Babor benutzt)!
Juliane ist schon seit vielen Jahren auf YouTube meine HautÀrztin des Vertrauens und ich selbst bin Kosmetikerin. Ich empfehle die Produkte auch selbst. 😄
Zur Krönung hat sie mir bei der letzten Bestellung sogar ein Tonic geschenkt! ☺

2024幎1月12日

Top Gesichtspflege von einer HautÀrztin entwickelt

Puristische und sehr hochwertige Pflegeserie fÃŒr die Gesichtshaut.
Ich bin ÃŒber den YouTube-Kanal der HautÀrztin und Produktentwicklerin Dr. Juliane Halbig auf die Produkte aufmerksam geworden und nutze sie seit Anfang diesen Jahres. Ich weiß nicht, wann ich zuletzt so klare und reine Haut hatte.
Als Kundin erhÀlt man stets professionelle Antworten und Tipps bei Problemen oder Fragen.
Der Preis der Produkte ist leider sehr hoch, aber sie sind es allemal Wert

2023幎11月3日