ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs déçue de mon expérience. Jâai reçu un colis vide, avec tous les produits manquants, et malgré mon signalement, le service client se base uniquement sur le poids du colis pour refuser de reconnaît... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Parfums pour femme, parfums pour homme, maquillage, cosmétique, soins des cheveux, toute la beauté est chez Sephora. Conseils beauté, liste des magasins. Achats en ligne en toute sécurité.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.sephora.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Service impeccable
Je suis trÚs satisfaite d'avoir été servie par Orlane à Espace Anjou.
Disponible et efficace ^_^
Sephora Vache Noir Avis
Merci beaucoup à Julienne du Sephora de la vache noir à Arcueil ! TrÚs gentille et respectueuse
Grosse arnaque avec leur carte deâŠ
Grosse arnaque avec leur carte de fidélité !!! Quand il vous manque 230 points pour accéder à votre carte gold, ils vous retirent des points en pensant que vous nâallez pas le voir ! Jâai eu un doute la premiÚre fois donc jâai fais des captures dâécran et je ne suis pas folle, câest bien le cas ! à FUIR ! ALLEZ CHEE NOCIBE
Cela fait plusieurs fois que je vais auâŠ
Cela fait plusieurs fois que je vais au Sephora de Passy et que je tombe sur la même conseillÚre qui vient vers moi et ne fait que critiquer ma peau alors que je n'ai rien de particulier. De quoi ressortir de chez Sephora avec le moral dans les chaussettes et des complexes inexistants. Cette technique de vente est bien mauvaise et ne fonctionnera pas avec moi malheureusement ! Je pense aux jeunes filles qui y passent avec de vrais complexes, cela doit bien leur faire mal de tomber sur une telle personne. Conseiller sans critiquer c'est possible !
Nino la conseillÚre a été incroyable
Nino la conseillÚre a été incroyable ! De trÚs bons conseils en produits et maquillage. Elle a fait un bilan de ma peau en même temps. Charmante et professionnelle
Ma petite fille 14 ans a été trÚs malâŠ
Ma petite fille 14 ans a été trÚs mal accueillie à la caisse sa carte ne fonctionnait pas manque de politesse et de gentillesse de la part de lâemployéeâŠ
à fuir!!!
TrÚs bonne expérience chez SephoraâŠ
TrÚs bonne expérience chez Sephora Nice. Merci beaucoup à Sarah pour sa gentillesse, son accueil et ses conseils au top. Je reviendrai avec plaisir !
Un client ? Câest quoi ?
Grand place Grenoble
Suite à mon message SEPHORA mâenvoie un mail me proposant de me contacter
Quelle blague : impossible de répondre au mail pour donner mon accord et mon créneau
Pipeau ou je mâenvoie foutisme
Dans les 2 cas le client a t il une importance ?
Se méfier de la responsable
Se méfier de la responsable. Arnaqueuse.
Et certaines vendeuses sont juste indigne de travailler dans une enseigne aussi prestigieuse.
D autres sont adorables....
Faut juste faire le tri
Médiocre et mansonger
Sephora met en place un programme de fidélité quâil ne respecte pas. Le service client fait tourner en rond. Une réclamation concernant des points quâils ne mâont pas ajouté à mon cumul reste sans réponse depuis le 29 janvier avec preuve envoyée. Le service client me répond toujours le même message ma demande est en cours de traitement, câest toujours du copier coller. Je suis trÚs mécontente de Sephora et jâai donc pris la décision dâacheter mes produits sur le site des marques directement. Aucune considération pour ses clients et surtout un programme de fidélité totalement faux. Pensez à vérifier vos points !!!!
Personnel trÚs impliqué et peu reconnu
Personnel trÚs impliqué et peu reconnu, voire exploité par leur employeur Sephora ou employeur de leur marque de cosmétiques !
Sephora kindly organised a refund
Sephora kindly organised a refund on my order FN112025015 to cover the missing item.
Happy now . Thank you
Vendredi 18h45 a Sephora de lilleâŠ
Hier vers 18h45 a Sephorade lille centre place, j'ai été trÚs bien accueilli et conseillé par une jeune fille adorable et souriante. Je ne me souviens plus trop du prénom ( doumsé ou tamsé..) une fille d'origine africaine.) Elle a été au top ds son accueil, la proposition de mroduit et surtout présenté avc humour et gentillesse. C'est tellement rare ! J'ai adoré ! Je suis Cliente golden, et je reviendrai me refaire servir par cette jeune fille même si je viens de Belgique. Merci encore , cela prouve qu un bel accueil permet d'être à l'aise d'acheter des produits et d'instaurer un climat de confiance. Bravo à Sephora pr l'importance de l'accueil, et la diversité dans ces boutiques.
vendeuses incroyables
Franchement, expérience incroyable chez Sephora La Valentine à Marseille !
Je tiens vraiment à remercier Imane et Selina qui ont été adorables du début à la fin. Elles étaient super accueillantes, drÃŽles, bienveillantes, avec une énergie vraiment agréable. On sent quâelles aiment leur travail et ça fait toute la différence !
Elles ont pris le temps de bien me conseiller, de me présenter les produits avec beaucoup de professionnalisme tout en gardant une ambiance hyper sympa. En plus, elles mâont fait plein de compliments (ça fait toujours plaisir ð) et mâont même offert un packaging Yves Saint Laurent, une attention vraiment adorable !
Honnêtement, ça fait trop plaisir de tomber sur des vendeuses comme ça. Je reviendrai sans hésiter !
Je suis une cliente de Sephora depuisâŠ
Je suis une cliente de Sephora depuis plus de 20 ans comme la plus part de nous, je tiens à signaler que ça devient de plus en plus difficile de sortir satisfaite de cette enseigne aprÚs mes achats,un coup pas même pas un échantillon alors que j'ai acheté pour 200eur,un coup le manque de respect et de professionnalisme d'une vendeuse, un coup pour mon anniversaire elle voulait voir ma piÚce d'identité alors que quand je paye mes achats elle ne demande rien ,
Sephora westfield (la part dieu) à Lyon ne vaut même pas la peine donc recament j'ai trouvé un site super avec plus de promotions sur tout donc je donne même un zéro a Sephora bla part dieu.
un panier de plus de 400 euros deâŠ
un panier de plus de 400 euros de make'up pour avoir 3 pauvre echantillon de parfum , c'est la derniere fois que j'achete a sephora la prochaine fois j'irais directement sur le site de la marque qui es de plus ,moin chére apres avoir regarder !
Franchement
Franchement, pire expérience que jâai jamais eue dans un Sephora.
Je suis venue avec une idée trÚs précise de ce que je voulais, je connaissais ma teinte, donc normalement ça devait être rapide. Au final, jâai passé plus de 30 minutes à tourner en rond dans le magasin.
Aucune prise en charge dÚs lâentrée. Jâai dû aller moi-même vers les conseillÚres, et là ⊠catastrophe. Une me dit clairement quâelle ne sâoccupe pas de ça, une autre me coupe en plein milieu de ma phrase avec une attitude hyper désagréable. On a vraiment lâimpression de déranger juste en posant une question.
On mâa baladée de personne en personne sans jamais mâaider concrÚtement. La seule conseillÚre qui a essayé de faire son travail était complÚtement débordée, seule pour gérer tout le monde. Franchement, câest la seule qui a été professionnelle, et ça se voyait quâelle était à bout.
Et alors le pire moment : le vigile qui commence à nous presser de sortir alors quâon était juste en train dâattendre quâon nous donne un produit précis. Il insistait encore et encore, sans nous laisser le temps de finir. Honnêtement, je me suis sentie limite harcelée, comme si on devait dégager au plus vite alors quâon nâavait rien fait de mal.
Cerise sur le gâteau : on me dit que les caisses sont fermées alors que je vois des gens en train de payer. Donc on te fait perdre ton temps, on ne tâaide pas, et en plus on te raconte nâimporte quoi.
Je suis sortie de là frustrée, agacée, avec clairement lâimpression de ne pas être la bienvenue.
Câest incompréhensible pour une enseigne comme Sephora, surtout dans un endroit aussi fréquenté. Quand on voit la qualité de service dans dâautres magasins, là câest juste le jour et la nuit.
0/20, et je pÚse mes mots.
Je précise câest le sephora de gare du nord
Je me suis rendu ce jour (08/04/2026)âŠ
Je me suis rendu ce jour (08/04/2026) avec ma fille au SEPHORA de Thionville, nous avons eu une conseillÚre Aurélie trÚs souriante et surtout trÚs pro , j ai bénéficié d un BEAUTY Scan sur les conseils d Aurélie j ai adoré vraiment . Aurélie est trÚs gentille et m a donné de trÚs bons conseils je tenais vraiment a la remercier.
Echantillon magasin contre eau de parfum sephora internet!
DerniÚrement j'ai testé en magasin l'eau de parfum Sauvage de Dior ce bout de papier imprégné de ce parfum a embaumé ma maison pendant prÚs d'une semaine j'ai donc acheté ce parfum chez sephora en ligne(moins cher) quelle déception rien a voir avec l'échantillon en magasin je pense que c'est une arnaque et que je me suis fait avoir!
Excellens conseils à NarbonneâŠ
Conseil pour produits de beauté chez Sephora Narbonne : adaptées au type de peau, donnés avec le sourire, avec la passion du métier !
Conseils avisés pour ma fille âgée de 12 ans, pour nourrir sa peau et non pas la détruite avec des produits "vus chez les influenceuses"
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ