SerenorstockÂ
Trustpilot ã«ã¢ã¯ã»ã¹ããŠããã ããããããšãããããŸããæ®å¿µãªããããã®äŒæ¥ã®ãŠã§ããµã€ããééãããããããã¡ãã«ã¬ãã¥ãŒãæžãããšã¯ã§ããªããªããŸãããã質åããããŸãããããé æ ®ãªããåãåãããã ããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fake Shop Ware nie erhalten...
Null Sterne !!
Null Sterne !!! Betrugsverdacht - Nutzung meiner Designs & Produktbilder ohne Erlaubnis.
Serenor verwendet meine eigenen Dekorationsartikel, Designs sowie Produktbilder ohne unsere Zustimmung. Teilweise sind noch unsere Wasserzeichen sichtbar, da sie nicht vollstÀndig entfernt wurden. Bei den Bildern handelt es sich um Tortendekorationen zur Taufe ,zum Geburtstag und vielen anderen AnlÀssen. Alle meine Artikel werden dort zu unrealistisch niedrigen Preisen angeboten. KÀufer erhalten mit Sicherheit keine Originalprodukte von uns, da unsere Produkte ausschlieÃlich direkt ÃŒber uns sowie ÃŒber unsere offiziellen Verkaufsprofile bei eBay und Kleinanzeigen erhÀltlich sind.
Im Internet gibt es Warnungen vor betrÃŒgerischen Online-Shops und Plattformen ,die vor solchen Fake-Shopping-Fallen warnen. Eine bekannte und seriöse Informationsplattform ist Watchlist Internet, die regelmÀÃig vor betrÃŒgerischen Onlineshops warnt und Hinweise gibt, wie man solche erkennen kann .
Der Vorgang befindet sich aktuell in anwaltliche PrÃŒfung , und weitere rechtliche Schritte werden vorbereitet.
Wir raten dringend davon ab ,bei diesem Shop zu bestellen - hier handelt sich um einen kriminellen Versuch , bei Online-Shopping Geld zu verlangen .
serenorstock.com has scam written all over
Too cheap to be true, because not true.
No imprint, no address: not existing.
99.9% scam
99.9% scam. Not confirmed but absolutely sure. Prices too cheap, and it says they offer paypal but they force u to type credit card info. Also there is no imprint on the imprint link. Major red flag
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ