ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livraison rapide. Matériel de grande qualité. Facilité de montage. Quand on voit le prix et la complexité de certains supports de téléphone pour moto, on comprend mieux le succÚs de Shapeheart.
Super support TrÚs facile, on pose et ça bouge plus. J'avais peur que ça bouge alors j'avais acheté le cordon en supplément mais je l'utilise juste pour contrer un éventuel arrachage au feu rouge pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le premier systÚme magnétique au monde pour running vélo, moto, scooter et voiture 𧲠La mobilité sans souci : facile, universel, abordable
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.shapeheart.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Calidad
Magnifica funda con soporte magnético para mi ZFold. Amplia, cómoda y fuerte.
Qui fait mieux ?
Super support
Super support
TrÚs facile, on pose et ça bouge plus.
J'avais peur que ça bouge alors j'avais acheté le cordon en supplément mais je l'utilise juste pour contrer un éventuel arrachage au feu rouge parisien.
Tout c est bien passé
Tout c est bien passé, de la prise de commande à la livraison. Tout est bien protégé, tout se pose facilement avec un aimant de bonne qualité. TrÚs résistant.
Suivi laborieux
Jâai eu le malheur de commander sur le site shapeheart car il était indiqué commande expédiée sous 24-48h
AprÚs plusieurs jours sans nouvelle jâai envoyé un mail..zéro réponse..puis un deuxiÚme..sans réponse.. puis un troisiÚme et enfin une réponse pour m indiquer que mon produit nâavait même pas encore été expédié !
Bref même si le produit semble bien fait)pas encore reçu) je ne recommande pas de commander sur leur site.
Dommage.
Excelent produit conforme à saâŠ
Excelent produit conforme à sa description
Matériel robuste
Du matériel robuste, bien pensé avec un Service client au petit oignon.
Gran atención general
Gran atención general. Muy buen producto. Pero sobre todo la atención postventa ya que me robaron una parte del accesorio y me han enviado dicha parte de manera gratuita.
Excelent produit je ne regrette pas monâŠ
Excelent produit je ne regrette pas mon achat aimant super pussant .
Je viens de recevoir lâaimant et laâŠ
Je viens de recevoir lâaimant et la plaque de métal, elle tient super bien, à voir maintenant lâattache plastique si elle tient dans la durée
Produits incroyable
TrÚs bon produit et tiens trÚs bien en moto je recommande
Acheté pour ma Transalp
Acheté pour ma Transalp, cela semble qualitatif. Malgré les vibrations de la route rien ne bouge. Pochette, plaque métallique et attache pour rétro. TrÚs satisfait de min choix.
Ich habe schon hÀufiger bei ShapeheartâŠ
Ich habe schon hÀufiger bei Shapeheart bestellt und war immer zufrieden. Werde das auch zukÌnftig so handhaben. Danke fÌr die praktischen Handyhalter!
Nur zwei Punkte:
- ich finde die AufhÀngung am wasserdichten Handyhalter viel praktischer als die an dem anderen: da muss man den Nippel nÀmlich immer so kompliziert durch die Ãffnung in der HÃŒlle wursteln, wÀhrend man beim wasserdichten direkt loslegen kann.
- Was am Wasserdichten allerdings etwas stresst, ist, dass ein Handy, das locker in die XL-wasserabweisende HÃŒlle passt, groÃe Schwierigkeiten hat, in die wasserdichte (ebenfalls XL) zu passen.
TrÚs bon accessoire aimant trÚs puissant content de mon achat
TrÚs bon accessoire aima.t trÚs puissant
Super produit
Super produit pratique et trÚs sécurisant pour mon téléphone.
Perfetto kit custodia porta cellulare + supporto su bici da corsa
Ho acquistato un supporto per manubrio bici da corsa e la custodia porta cellulare con magnete integrato, sono veramente soddisfatto. Il telefono rimane sempre stabile e fermo anche in uscite di 150 km affrontando buche, crepe sullâasfalto, forte vento e lunghe discese. Un gran bel prodotto.
Conseillé par mon magasin de vélo
Conseillé par mon magasin de vélo, je me suis orienté vers ce produit. AprÚs la premiÚre utilisation, jâai décidé de remplacer la fixation élastique qui nâinspire pas confiance car fortement sollicité lors du retrait du téléphone tellement lâaimant est puissant, par leur modÚle fixé par des vis. Rien à voir câest beaucoup mieux et plus rassurant.
Je suis bleufé par la fiabilité de lâaccroche, même en descente VTT trÚs violente le téléphone ne bouge pas ð
Je recommande sans hésitation
PremiÚre expérience aujourd'hui
PremiÚre expérience aujourd'hui sur 200 km, aucun souci, avec petit booster téléphone réglé au top pour une excellente visibilité. Je recommande.
Super produits
Super produits, brassard + support auto avec pochette pour ne pas avoir à coller la plaque sur le tel ou la coque, lâaimant tient trÚs bien, le tel reste fonctionnel a travers la pochette ! Je recommande !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ