äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Shipmentoo GmbH aus Bochum â Ihr B2B-Partner fÃŒr Versandverpackungen und Verpackungsmaterial. Wir beliefern Online-HÀndler, E-Commerce-Unternehmen und Fulfillment-Dienstleister in ganz Deutschland mit allem, was sie fÃŒr den professionellen Versand brauchen â zu fairen GroÃhandelspreisen, direkt ab Lager. Was Sie von uns erwarten können: â Breites Sortiment an Versandverpackungen fÃŒr jeden Bedarf â GÃŒnstige Staffelpreise, auch fÃŒr kleinere Mengen â Lieferung innerhalb von 1â3 Werktagen â Individuelle Bedruckung mit Ihrem Logo â Kostenlose Muster zum Testen â Persönlicher Service â kein Callcenter, ein echter Ansprechpartner Wir arbeiten jeden Tag daran, ein verlÀsslicher Partner fÃŒr unsere Kunden zu sein. Ihr Feedback hilft uns dabei, besser zu werden.
é£çµ¡å
ãã€ã
- www.shipmentoo.de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schlecht, mit Anzeige drohen
Ich bin entsetzt ÃŒber das Verhalten dieser Firma. Es ist der Inbegriff von UnprofessionalitÀt und Dreistigkeit. Eine Mitarbeiterin hat mich in der Woche gefÃŒhlt dreimal angerufen, obwohl ich ihr klipp und klar gesagt habe, dass ich nichts kaufen möchte. Stattdessen hat sie mir stÀndig gepredigt, dass ich nicht bei der Konkurrenz einkaufen soll. Als ich nach dem Namen der Konkurrenz fragte, wollte sie mir diesen nicht verraten.. wie lÀcherlich ist das denn bitte? Ich musste schlieÃlich mit einer Anzeige wegen BelÀstigung drohen, um endlich Ruhe zu haben. Das ist einfach nur unfassbar! Wenn ich mir die Bewertungen anderer Kunden anschaue, wird mir klar, dass diese Firma wirklich nicht mehr alle Tassen im Schrank hat und, dass die auf den alten Partner abgesehen haben.
Sehr unseriös und absolut nicht zu empfehlen! Finger weg von Shipmentoo.de!

Shipmentoo GmbH ããã®åç
Schlechte Erfahrung mit der Frau amâŠ
Schlechte Erfahrung mit der Frau am Telefon.Sie lÃŒgt mich an, dass die Ware bereits raus sei obwohl ich es in der Sendungsverfolgung sehen kann, dass die seit Tagen dort wartet obwohl es bezahlt wurde!! Haltet euch fern von diesen Verbrechern!!
Haben mir ein Schreiben vom AnwaltâŠ
Haben mir ein Schreiben vom Anwalt geschickt, womit ich erstmal nichts anfangen konnte. Haben am Telefon versucht mir klar zu machen dass ihre Seite gehackt sei und jetzt eine andere Seite haben?! Obwohl die alte Seite noch existiert und weiterhin verkauft. Haben sich wohl vom Partner getrennt und wollen ein Business aufbauen auf Kosten anderer.. Ich bleib beim originalen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹