shöpping.at レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Shöpping.at wäre sehr gut, gäbe es da nicht den schlechten Zustelldienst! Die Lieferung kommt extra um 21:00 Uhr und das Paket wird beim Haus mit meiner Abstellgenehmigung irgendwo hingeschmissen! Die... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe auf der Seite zum ersten Mal bestellt. Als meine Sendung aufgegeben wurde bekam ich einen Code zur Sendungsverfolgung. Diesen Code gibt es leider laut Post nicht. Als ich das Kontaktformular... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Also ich kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen Habe gestern mittag 27.11 (Hansa Murano Steuerteil) bestellt bzw kurz anrufen ob es tatsächlich verfügbar ist und war sofort verfügbar onl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nun habe ich schon mehrfach über shöpping Produkte bezogen und war immer sehr zufrieden- von der Abwicklung der Bestellung über den Lieferzeitraum bis hin zum bestellten Produkt. So verhält es sich au... もっと見る

企業情報

1. オンライン市場

当該企業による記述

Seit 2017 bietet der Online‑Marktplatz der Österreichischen Post AG internationale Vielfalt in einem breit aufgestellten Sortiment. Gemeinsam mit einer zuverlässigen Lieferung durch die Post, hat sich shöpping.at zur führenden Alternative aus Österreich entwickelt.

ほぼ満足

過去12か月のレビュー数: 131

レビューを書く

Finger weg von Shöpping

Finger weg von Shöpping

Artikel müssen umständlich von Sub Firmen besorgt werden.

Lange Lieferzeit!

Bezahlt muss allerdings sofort werden.

Preise unbekannt vergleichen.

Retoure wird nicht zurück erstattet und man wird wochenlang vertröstet!

2023年12月11日

Betrug?

Habe am 30.09. einen Stihl Astsäge bestellt und bezahlt. Ware ist bis heute, den 15.12. nich eingelangt.
Mitte Oktober wurde eine Mail geschickt, dass die Ware unterwegs ist. Habe ca. 10 Mails geschrieben, KEINE Antwort! Werde jetzt die Klage einreichen. Wie in vielen Kommentaren geschrieben, wäre das bei AMAZON nicht passiert. Werde den Fall auch an den VKI weiterleiten. So einer "Firma" sollte die Ausübung des Geschäftes untersagt werden. Viele ehrliche Unternehmer kämpfen ums Überleben und haben von den Behörden meist hohe Auflagen. Online ist wohl viel an betrügerischen Methoden grenzenden Vorgehensweisen möglich (es gilt die Unschuldsvermutung). Ich werde nie mehr bei shöpping bestellen!!!!

2023年12月15日

Shoepping.at ist keine Empfehling

Ich habe schon mehrfach über Shoepping eingekauft. Eigentlich war ich nur einmal zufrieden, in allen anderen Fällen hat es lange Wartezeiten gegeben. Doch jetzt ist das Fass übergelaufen.
Im Zuge eines Einkaufes gab es beim Auschecken Probleme. Das einzige was hier funktionierte war die Bezahlung. Innerhalb von Minuten konnte ich die Abbuchung des Betrages, immerhin € 319,-- im Onlinebanking feststellen. Was nicht feststellbar war, dass die Bestellung eingegangen war. Am nächsten Tag telefonierte ich mit dem tatsächlichen Verkäufer, Shoepping.at ist ja nur eine "Vermittlungsplattform". Der Verkäufer war sehr kooperativ und verifizierte die gesamte Angelegenheit mit dem Ergebnis, dass er weder eine Zahlung, noch einen Auftrag erhalten hätte. Jetzt intervenierte ich bei Shoepping.at. Ich übermittelte auch einen Screenshot des Buchungsbeleges.
So weit so gut, und jetzt kommts: nach ganzen 2 Tagen erhielt ich von Shoepping eine Email, dass der Betrag von ihrem Zahlungsdienstleister nur reserviert, aber nicht abgebucht worden sei. Außerdem wäre der Bestellvorgang ohnehin mangels Zahlung sofort abgebrochen worden.
Ist ja wirklich lustig, Jetzt muss ich meine Bank bemühen, nur unnötige Arbeit, das ist mir bei Amazon noch nie passiert.

2023年11月20日
5つ星のうち1の評価

Auf der Website stand Packet lagernd…

Auf der Website stand Packet lagernd und es sei verschickt worden, nach einigen Tagen nachdem die Bestellung kommen sollte bekomm ich eine Nachricht das das Paket nicht mehr im Lager verfügbar ist. Eine Schande von dieser Firma

2023年11月22日
5つ星のうち4の評価

ich fand hier einige Produkte

ich fand hier einige Produkte, die ich sonst nirgends fand. Alle Bestellungen haben einwandfrei funktioniert.
Da ich vorausschauend plane, spielen bei mir die Lieferfristen zwar keine Rolle, aber es waren ohnehin alle Artikel innerhalb v 2 Tagen bzw innerhalb der angegeben Frist hier. Passt.

2023年10月16日

Schräge Optik!

Lampe um 129,49 Euro bestellt, gleichaussehende um 14,99 Euro geliefert. Nur andere Farbe. Wäre nie draufgekommen, wenn sie nicht ein Prospekt mitgeschickt hätten, wo die Billige, mit Aktionspreis abgebildet war. Soll sich jeder denken was das für eine Vorgehensweise ist.

2023年10月4日

Sehr schlechter Service bei Reklamation

Habe mir einen Elektro Scooter gekauft welcher eine Reichweite von 30 km verspricht. Nach nur einem Jahr ist die Reichweite bereits unter 10 km. Bei meiner Reklamation wurde ich nicht unterstützt, im Gegenteil, ich wurde immer wieder nur an den Hersteller verwiesen und mit nichtssagenden, nicht professionellen Nachrichten abgewiesen. Anscheinend kostet laut Aussage Shöpping der Reklamationsservice extra...spannend!
Der Service ist sehr schlecht!

2023年9月19日

Bestellung bezahlt - wurde aber nie in Auftrag gegeben

Liebes Shoepping Team,

ich hab am Sonntag bei euch Apple Air Pods 2. Generation bestellt. Mir wurde der Betrag 2 Mal vom Konto abgebucht. Jedoch habt ihr per Mail geschrieben dass es ein Problem gibt und die Zahlung nicht durchgegangen ist und deswegen die Bestellung nicht bearbeitet wird. Meine Bank hat es überprüft und die Überweisung ging durch. Wenn ich die Ware nicht erhalte möchte ich das Geld zurück. Danke!

2023年9月10日

Sehr schlechter Support!

Akku Mäher gekauft der nicht mal 1 drittel dessen hält was angegeben wurde zurückgeschickt und 30% Wertminderung weil Gebrauchsspuren! Natürlich hat er Gebrauchsspuren nur dadurch habe ich bemerkt dass er nichts taugt! Wohlgemerkt 20 Minuten gemäht! Nie mehr wäre bei Amazon kein Problem gewesen!

2023年8月5日
5つ星のうち2の評価

Zu langsame Abarbeitung von Anfragen

Direkt nach der Bestellung hab ich gesehen, dass die Versandadresse nur zur Hälfte übernommen wurde. Ich habe sofort um eine Änderung gebeten. Nach einem Tag hab ich die Antwort erhalten, dass das Paket bereits versandt wurde. Ja natürlich, wenn shöpping so langsam mit der Bearbeitung von Anfragen ist, dann ist das Paket schon weg. Einfach nur mühselig...

2023年6月6日

Alles perfekt

Alles perfekt. Super schnelle Lieferzeit. Schneller als bei Amazon.
Schon öfter Sachen bestellt und noch nie Probleme gehabt.

2023年6月4日

Sofortige Stornierung einer Bestellung wird ignoriert

Ich habe eine Bestellung exakt 6 Minuten nach dem Bestellvorgang wieder storniert. Am nächsten Tag wurden die elektronischen Auftragsdaten an die Post übermittelt und schließlich heute geliefert, trotz sofortiger Stornierung. Jetzt muss ich um ein Rücksendeetikett streiten, damit ich nicht auf den Rücksendekosten sitzen bleibe. Ich bestelle sicher nie wieder über schöpping.at

2023年5月22日

Lieferung kurzfristig storniert

Lieferung wurde kurzfristig storniert. (Und das schon bei 2 von 2 Bestellungen)
Diesmal aber besonders schade, da nun das Geburtstaggeschenk eines 4 jährigen Kindes nicht rechtzeitig ankommt.
Schade, dass man sich auf Amazon oder sonstige internationale Anbieter mehr verlassen kann als auf inländische.

2023年5月2日

Trustpilot エクスペリエンス