Excellente qualité, mais un service client et des délais à revoir â3/5 étoiles âJ'ai effectué plusieurs commandes sur le site et je suis globalement trÚs satisfait de la qualité des piÚces reçues. C'e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai passé une commande de 2 articles 1 kit joints de fourche qui est affiché sur le site: dispo et un lot de stickers affiché sur le site: 1 Semaine. Une fois la commande passée le délai pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai effectué ma premiÚre commande chez Kaelis pour des piÚces pour ma MSX125, la commande a été expédiée dans les temps et les piÚces que jâai acheté sont de qualité. à la réception jâai remarqué q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Je ne comprends pas ceux qui râlent : réponses par mails toujours rapides, et en plus des solutions techniques proposées. Plusieurs années que je commande et je continuerai sans regrets, heureusement... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vente de piÚces détachées de mini-moto 4 temps.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
toujours super top bonne petite équipeâŠ
toujours super top bonne petite équipe !! cool
beaucoup de choix,prix
beaucoup de choix,prix, rapidité d expedition,je recommande
Délai de livraison long
Délai de livraison affiché au moment de la commande non conforme, livré 3 semaines plus tard ! Dommage quand on a besoin de la commande... Dans l'attente de la prochaine commande pour voir si le service sâaméliore.

KAELIS ããã®åç
Tenue par des passionnés et des pro
Tenue par des passionnés et des pro. Qui donne de trÚs bonne info pour réparer nos véhicules. A recommandé vivement. Gilles
PiÚtre réactivité
PiÚce erronée à la livraison sur une commande simple . AprÚs réclamation , nâa pas su envoyer illico la bonne piÚce le vendredi : ai dû attendre le lundi suivant pour quâils reconnaissent leur erreur aprÚs contrÃŽle et procÚdent à lâexpédition de la piÚce ( piÚce au demeurant à faible coût) ...que de temps et dâenergie perdus pour une erreur de magasinier!

KAELIS ããã®åç
Super team qui vends des piÚces deâŠ
Super team qui vends des piÚces de qualité (oui ça existe encore malgré la prolifération de site français revendeur de chinoiseries bas de gamme) pour un super prix !
Professionnelle et correct !
Merci à vous pour votre rapidité et votre professionnalisme ! Puis le carambar en surprise câest super :p
petit colis reçu rapidement et bienâŠ
petit colis reçu rapidement et bien emballer agrémenté d' un petit bonbon .
Formidable.
Super trÚs sérieux
Expédition dans les temps mais à deuxâŠ
Expédition dans les temps mais à deux reprises , gestion du transporteur pas trÚs bon et communications sur les problÚmes rencontrés tes longues . Expédition dans les 24 h si disponible et 10 jours pour arriver maigres mes relances et incompréhension sur les problÚmes

KAELIS ããã®åç
Etant habitué à l'ancienne version
Etant habitué à l'ancienne version, je trouve le nouveau site pas terrible, pas facile de s'y retrouver. Heureusement que Damien le boss m'avait auparavant donner les liens pour trouver ce que je cherchais.
site en ligne
pieces de qualité a prix trÚs interressant .livraison trÚs rapide.un site a utiliser sans moderation+++++++
Reactif et sympathique
Super
Top top, livraison rapide, pieces bien emballées. Et meme une petite attention: un carambar dans le colis! Vous pouvez commander sans souci.
En rÚgle générale je suis assez contentâŠ
En rÚgle générale je suis assez content , mais là j ai bien surveillé ma demande afin de commander une Pieces disponible .
Et à ma grande surprise c n est pas le cas , c est bien dommage . Mon project est en stand by ...
Je comprend tout à fait en vue des circonstances, ceci dit je n ai été prévenu qu une fois l commande passée ....
Le client se fait attrapé. J espÚre ne patienter pas trop longtemps .
Cordialement.
Merci de me tenir au courant des délais avec une date de réception svp .

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã