レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un bon site avec des personnes compétentes qui répondent aux mails et donnent les renseignements avant de commander. Vous pouvez commander les yeux fermés sans problÚme. Je recommande 👍💪 Je gard... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’ai effectué ma premiÚre commande chez Kaelis pour des piÚces pour ma MSX125, la commande a été expédiée dans les temps et les piÚces que j’ai acheté sont de qualité. À la réception j’ai remarqué q... もっず芋る

䌁業情報

1. オヌトバむ販売店

圓該䌁業による蚘述

Vente de piÚces détachées de mini-moto 4 temps.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

aucune nouvelles du service client

J'ai passé une commande n°XFEIUWKUO le 10mai ,nous sommes le 29 mai et je n'ai pas de nouvelles. J'ai essayé de contacter le service client 2 fois sans réponse. Le bouchon de réservoir était en stock sur le site mais à ce jour je n'ai eu aucun mail d'envoie de colis!!!

2026幎5月29日
5぀星のうち5の評䟡

Un bon site avec des personnes

Vous pouvez commander les yeux fermés sans problÚme.
Je recommande 👍💪
Je garde précieusement ce site pour nos prochaines commandes.

2026幎5月12日

KAELIS からの回答

Un grand merci pour votre message et votre confiance 🙏
Nous attachons beaucoup d’importance aux conseils et au suivi avant commande, alors votre retour fait vraiment plaisir à toute l’équipe.

Merci également pour votre recommandation et votre fidélité future 😊
Au plaisir de vous retrouver bientÃŽt sur notre Shop 💪🏍

TrÚs bon SAV

À la réception j’ai remarqué qu’il manquait un élément (sûrement dû à une erreur du fabricant), j’ai envoyé un mail au SAV, ils ont répondu rapidement et quelques jours plus tard l’élément manquant était dans ma boîte aux lettres.
Je remercie le SAV pour leur rapidité et leur gentillesse.

2026幎4月14日

KAELIS からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes heureux que votre premiÚre expérience chez Kaelis se soit bien passée malgré ce petit souci.
Notre équipe SAV fait toujours son maximum pour trouver une solution rapide et efficace, alors votre message nous fait trÚs plaisir 🙏
Merci également pour votre confiance, et bonne route avec votre Honda MSX125 ! 🏍

Toujours satisfait

Toujours satisfait depuis la création du site et le SAV est toujours trÚs réactif et efficace.
Je recommande réguliÚrement.

2026幎4月17日

KAELIS からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité depuis toutes ces années 🙏
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services et de notre SAV. Votre confiance et vos recommandations réguliÚres nous motivent chaque jour à continuer dans cette voie.

À trÚs bientÃŽt sur notre boutique ! 😊

Catastrophique à fuir

Catastrophique à fuir, et surtout ne rien commander chez eux. J’ai commandé plusieurs fois toujours un souci derniÚre commande sur sept article il m’en manque trois à la livraison un où ils se sont trompés m’ont envoyé la mauvaise piÚce, la deuxiÚme m’ont dit d’attendre pour la recevoir mais malheureusement ça a rien à voir avec ce que j’ai commandé. Et pour la troisiÚme piÚce était indiqué une semaine de délai, ça fait déjà un mois et on me répond que le délai est de 2/3 semaines encore. Service, client, ridicule. Aucune communication, aucune solution et comme ils ont tort à 100 % ils te répondent plus.

2026幎3月18日

KAELIS からの回答

Bonjour Sébastien, nous avons bien pris en compte vos messages et nous vous avons proposé une solution de remboursement car la housse de ZB rouge n'est malheureusement plus disponible. La dimension des autocollants Honda est différente et nous vous remboursons ceux ci également. Vous pouvez conserver les premiers reçus. Pour recevoir des réponses plus rapides de notre part merci de bien vouloir vous adressez à nous avec plus de courtoisie, les mails agressifs n'arrangent rien vous savez...nous avons également un numéro de téléphone.

5぀星のうち1の評䟡

Fait plusieurs commande sur ce site

Fait plusieurs commande sur ce site sans problÚme, sauf derniÚre commande ou j’ai reçu une piÚces endommagé sur un lot de deux. Lors de la demande de sav on trouve un accord pour retourner la piÚces partiellement et recevoir un remboursement sur moyen de paiement initial. Une fois la piÚces retourner j’ai du les relancer pour avoir un retour dans le cas où il m’ont envoyé un bon pour une prochaine commande ce qui n’était pas l’accord initial et aprÚs 1 mois de bataille pour avoir ce remboursement on m’indique que c’est comme ça est pas autrement. Dans ce cas je leur demande de me renvoyer un bon de retour pour retourner l’entiÚreté de la commande et on m’indique qu’il le feront pas et que ça sera sa et pas autrement.

Ayant fait plusieurs commande sur le site je trouve cela dommage de perdre un client pour un retour à 5 euros

2026幎3月25日

KAELIS からの回答

Bonjour Kylian, nous vous avons fourni une étiquette de retour pré-payée puis fais un avoir de 50% de la valeur du produit car celui ci nous a été renvoyé incomplet (1 réservoir additionnel sur 2) tout cela sous 1 semaine.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas bien compris cette proposition par téléphone.

Pour le kit 212 que j'ai peyais 350€ le

Pour le kit 212 que j'ai peyais 350€ le piston arrive pas à la bonne cote il nage quand on le mets dans le cylindre franchement déçu
Je recommanderai pas sur se site en plus on le reçoit avec un joints d'en base de 190 pour un kit 212 donc il passe pas bien sur
En tout cas bien déçu

2026幎2月18日

KAELIS からの回答

Nous vous avons envoyé un e-mail afin d’échanger le piston si besoin mais pas de réponse de votre part. Pouvez vous nous appeler ? Cela sera plus facile, merci.

5぀星のうち5の評䟡

Je ne comprends pas ceux qui râlent

Je ne comprends pas ceux qui râlent : réponses par mails toujours rapides, et en plus des solutions techniques proposées. Plusieurs années que je commande et je continuerai sans regrets, heureusement qu'il y a encore des vendeurs sérieux. Merci shop kaelis 👍

2026幎1月14日

KAELIS からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et vos achats sur notre site, c'est toujours un plaisir d'avoir des clients passionnés !

Exceptionnel

Exceptionnel, il y a donc encore des commerçants qui mettent le client avant le profit.
Passage d'un embrayage manuel à semi-automatique par le biais d'un kit . Manipulation pas a la porté de tout le monde quand-même, j'ai eu un suivi technique de la part de kaelis tout le long et même un envoi d'une piÚce gratuitement qui n'était pas prévue dans le kit, du fait de la spécificité de mon moteur.
Tout est dit ,FONCEZ

2025幎10月21日

KAELIS からの回答

Hello Antoine, c'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis bien détaillé sur notre shop, merci d'avoir pris le temps d'expliquer votre expérience avec nous ! N'hésitez pas si vous avez besoin d'aides ou conseils nous serons disponibles !

5぀星のうち3の評䟡

PremiÚre approche trÚs sympathique

PremiÚre approche trÚs sympathique , ont m'a dit qu'ils n ont plus le moteur en stock mais qu'ils regardent pour un autre équivalent b. Je leurs ai renvoyer deux mails depuis sans réponse 🀔
Cordialement Francis

2025幎9月19日

KAELIS からの回答

Bonjour Francis, je vois que vous avez été livré de votre moteur, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone si besoin. Bon montage et bonne route.

5぀星のうち5の評䟡

Gran productos y grandes precios

Precios geniales en productos de gran calidad y demanda. Precios con los envios muy buenos! Me lo han enviado a las islas canarias sin problemas!!

2025幎9月16日

KAELIS からの回答

Muchas gracias por su amable reseña de nuestro webshop !

5぀星のうち2の評䟡

Déçu de ma premiÚre commande et manque de communication

Livraison rapide, mais une fois reçue manque une piÚce. Envoie en deuxiÚme colis sans me prévenir et aucune communication. AprÚs les avoir contactés ! Déjà c’est moi qui fait les démarches
et remarqué que la piÚce que j’avais commandé quiétait en stock est passée en commande sur deux semaines ! Je suis censé être prévenu, mais je n’ai toujours rien, et cela fait plus de 15 jours.
De nos jours tout est numérique, et censé être plus rapide ou la communication est simple, et ils ont pourtant tout ce qu’il faut pour communiquer derriÚre, ça n’a pas l’air de suivre du tout. réponse longue
 Et encore quand ils répondent.

2025幎8月20日

KAELIS からの回答

Bonjour Sébastien, votre commande est arrivée le lendemain matin chez vous, nous vous avons eu pour le reliquat du carter moteur et vous nous avez dit Ok pas de probleme pour un second envoi début septembre.
Nous avons répondu à votre mail trÚs rapidement pour vous prévenir. Si vous avez besoin de renseignements supplémentaires appelez nous svp, nous avons essayé sur votre portable mais sans succÚs.

5぀星のうち5の評䟡

Service rapide et piÚces conformes à la

Service rapide et piÚces conformes à la description. Emballage soigné. TrÚs professionnel, je recommande pour les passionnés de mini-motos.

2025幎8月22日

KAELIS からの回答

Merci Damien pour vos commandes et votre fidelité durant toutes ces années ! C'est toujours un plaisir de pouvoir échanger avec de vrais passionnées de mini 4 temps.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfaite de ma commande

TrÚs satisfaite de ma commande, aucun problÚme de livraison tout est ok. J’ai trouvé L’équipe trÚs à l’écoute et de bon conseil. Je recommande.

2025幎8月28日

KAELIS からの回答

Merci pour votre confiance et votre fidelité, n'hésitez pas à nous appeler si vous avez besoin d'aide pour restaurer votre moto. Bon week end !

Belle trouvaille

TrÚs satisfait, Damien a pris le temps d'échanger avec moi . Il a su me conseiller et sans avoir une grosse facture a la fin😉.
Un vrai passionné, merci pour l'échange et a bientÃŽt 🀝.

2025幎8月21日

KAELIS からの回答

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de pouvoir vous aider dans la recherche de vos piÚces ! Bonne route,

SATISFACTION 5 étoiles

Site internet bien documenté
Prix et mode de livraison en relais colis me conviennent parfaitement

2025幎8月20日

KAELIS からの回答

Merci beaucoup pour votre commande et votre confiance !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。