Piazza del Popolo, 00187 Roma, Lazio, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho fatto intallare una vasca con sportello e sono rimasto soddisfattissimo per la gentilezza puntualita' ma soprattutto per la professionalita del personale. Alla fine del lavoro hanno lasciato tutto... もっと見る

企業情報

1. 浴室リフォーム業
  2. 風呂桶店

さまざまな外部ソースから提供された情報

Sicurbagno il meglio delle vasche con sportello e docce per anziani e disabili

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ho fatto intallare una vasca con…

Ho fatto intallare una vasca con sportello e sono rimasto soddisfattissimo per la gentilezza puntualita' ma soprattutto per la professionalita del personale. Alla fine del lavoro hanno lasciato tutto pulito.

2025年1月28日

Sicurbagno - Roma からの回答

Grazie per la sua recensione

5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza con questa ditta

Mi dispiace ma la risposta alla mia recensione non corrisponde a verità. Il fatto che l alzawc era addirittura arrugginito l ho fatto presente lo stesso giorno che mi è stato installato ma ho dovuto accettarlo lo stesso perché mia madre era gravemente invalidata, usciva dall’ ospedale e non potevo permettermi di cambiarlo. Per quanto riguarda il rimborso della batteria mi era stato promesso dal titolare dell azienda che mi ha fatto anticipare la ricerca e l acquisto della stessa, con enormi disagi che ha dovuto vivere mia madre, e solo dopo numerosissimi solleciti andati a vuoto mi è stata rimborsata dopo aver pubblicato la mia recensione assolutamente veriteria in tutti i dettagli. Aggiungo, con dispiacere, che il sopralluogo per il nuovo alzawc che ho reclamato non è stata effettuata perché mia madre è nel frattempo deceduta. Mi sarei aspettato sinceramente delle scuse da parte del titolare al quale avevo riposto la massima fiducia.

2023年12月9日

Sicurbagno - Roma からの回答

Dopo tante soddisfazioni e recensioni positive arrivano anche queste recenzioni a dir poco strane e non veritiere riferite a un lavoro fatto nel 2021 o nel 2022.
La ringraziamo però lo stesso per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che non ha trovato soddisfacente il servizio ricevuto però concordato con lei sia in fase di sopralluogo che in fase di lavoro. Le ricordo che lei è stato presente il giorno del lavoro tutto il tempo. Tuttavia, desideriamo chiarire che non abbiamo mai ricevuto richieste di assistenza da parte sua, né abbiamo avuto modo di discutere eventuali problematiche relative al prodotto installato nello specifico l’alzawater (le ricordo che noi vendiamo vasche da bagno con sportello e doccie) che come ben sa l’abbiamo comprato per suo conto non essendo un prodotto che noi trattiamo.
La nostra azienda si impegna a fornire materiali di alta qualità e un servizio impeccabile. Se ci fossero stati problemi con l'alza wc elettrico l’avrebbe dovuto prontamente segnalare e saremmo stati lieti di assisterla e risolvere la situazione. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere ulteriormente la questione e trovare una soluzione con riferimento al rimborso di quello speso per la nuova batteria che lei ha comprato.
Ci teniamo a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e speriamo di poter chiarire questa situazione.
Ps: facciamo presente di averle già rimborsato i 180 euro che lei ha pagato per la nuova batteria e di averle proposto una assistenza in garanzia dell’alzawater però la sua ‘scorretta’ recensione rimane sempre la stessa.
Cordiali saluti,

5つ星のうち4の評価

Esperienza ottima veloce ed economica

Esperienza ottima. Professionali puliti economici ..che dire..e poi così mia madre si può fare la doccia in tutta sicurezza
CONSIGLIATO AFFIDABILE

2024年7月11日

Sicurbagno - Roma からの回答

grazie per la recensione e spero tanto che tua mamma posso adesso utilizzare la vasca senza paura dopo la brutta caduta che aveva fatto proprio in vasca

Sostituzione vasca con doccia

Esperienza con il Sig. Chiarenza straordinaria, persona seria , disponibile e professionale, molto pragmatica, messa in opera dei tecnici eccellente.
Soddisfattissimo e contento.
Antonio da Roma

2024年1月12日

Sicurbagno - Roma からの回答

grazie tante per la recensione

Precisi e professionali

Precisi, puntuali, perfetti. In meno di 48 ore dalla prima chiamata la vasca è installata e pronta per l'utilizzo. Massima professionalità anche su posa in opera e smaltimento della vecchia vasca. Esperienza estremamente positiva. Bravissimi

2023年12月29日

ESPERIENZA FANTASTICA!!!

Non ho parole per descrivere la fantastica esperienza vissuta con SICURBAGNO. Puntuali, puliti, onesti, umili, non potevo chiedere di meglio per i miei genitori. In sole 7 ore e mezzo hanno sostituito la nostra vecchia vasca in una meravigliosa e confortevole doccia, preoccupandosi di ogni minimo dettaglio soprattutto per la mia mamma. Mi sono dovuta ricredere perché non pensavo si potesse fare un cosi bel lavoro in poche ore. GRAZIE soprattutto al titolare signor Alfonso perché oltre ad essere molto preparato ed esperto nel suo lavoro, ci ha dato anche ottimi consigli.
PS: rapporto qualità/prezzo ECCELLENTE 😉

2023年10月12日

grazie tante

Riqualificazione bagno

Ottimo lavoro fatto dall’azienda Sicurbagno.
Metto in risalto alcune caratteristiche che l’azienda Sicurbagno ha promesso è mantenuto sull’intero lavoro svolto
1. Tempestività e prontezza nell’esecuzione dei lavori .
Come si sul dire detto/fatto.
Non ci sono stati tempi morti o lunghe attese da fare
2. Qualità e professionalità .
L’azienda infatti si qualifica perché risponde alle competenze del lavoro di muratura, di idraulica e di elettricità .
3. Il lavoro nel suo insieme è stato fatto a regola d’arte cercando di soddisfare al meglio le esigenze del caso in questione riadattando la riqualificazione del bagno al massimo della sua funzionalità .
3. Convenienza .
Inoltre non è mancata la convenienza economica facendo un confronto con i prezzi di mercato .

2023年9月13日

Sicurbagno - Roma からの回答

Grazie tante per la recensione

Nuovo bagno

Bellissima esperienza con operai molto veloci e professionali hanno cambiato totalmente forma del bagno con doccia adeguata alla persona disabile tutto perfetto

2023年9月6日

Grazie per la recensione

5つ星のうち5の評価

Ritengo che l’azienda sicurbagno…

Ritengo che l’azienda sicurbagno dell’imprenditore Alfonso Chiarenza sia realmente la prima sul settore. Ho avuto varie esperienze nel passato però sono rimasta poco contenta . Invece con la loro azienda mi sono trovata benissimo. Finalmente mia nonna riesce a lavarsi in autonomia o con il mio aiuto in maniera serena e indipendente. La loro vasca facile senza gradino istalla in meno di 6 ore mi ha concesso davvero tanta serenità. La consiglio vivamente a chi come noi ne ha avuto di bisogno.
Grazie ancora per la vicinanza nella scelta e nell’istallazione.

2023年6月5日

grazie