Silverskin レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

La spedizione è stata velocissima dal momento della conferma d ordine sono passate meno di 48ore. Ho indossato la maglia e tutte le aspettative e promesse sono state confermate anzi di più! Non so com... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Dopo aver comprato tre capi (due stay-fresh smanicato e una stay-fesh hyper light vest) perché interessato al marchio da quanto letto e sentito in rete, posso dire che fanno né più né meno quello cha... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Prodotti eccellenti! XWarm, sray fresh e intimo, una volta provat, sinceramente è dura farne a meno. Pedali ore e ore ma Senza la sensazione di bagnato addosso! Un consiglio: packaging bellissimo, ele... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ormai siamo alla quinta maglia SilverSkin acquistata … 2 stay warm - 1 stayfresh e 2 Primo … da quando ho preso la prima SilverSkin non ho più comprato altre base layer … queste sono di altra categori... もっと見る

企業情報

1. スポーツウェア店
  2. アウトドア スポーツ用品店
  3. ロード サイクリング
  4. ランニング用品店
  5. ウィンター スポーツ用品店

Silverskin について

当該企業による記述

Silverskin è un’azienda italiana che produce intimo termico ed accessori per lo sport e l’outdoor, studiati per assicurare il massimo benessere attraverso il mantenimento di una temperatura corporea costante, in qualsiasi situazione climatica.

I base layer Silverskin sono realizzati in tessuto EST™, un filato innovativo che combina vere fibre d'argento con altre fibre tecniche ed elastiche per dare vita a capi in grado di assicurare pelle asciutta e temperatura corporea costante. Inoltre, la totale assenza di cuciture e l'elevata elasticità del filato regalano una sensazione di comfort mai provata prima.

La qualità e la sicurezza dei prodotti Silverskin sono inoltre garantite da una filiera interamente Made in Italy, dalla produzione del filato al packing.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 155

レビューを書く

Materiale ottimo

Materiale ottimo, mantiene il calore anche se il capo è umido di sudore. Inoltre, aspetto non da sottovalutare, non puzza.

2025年12月12日

Silverskin からの回答

Grazie Paola per averci lasciato questa recensione positiva.
Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata soddisfacente e ti ringraziamo per aver scelto noi. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno.

5つ星のうち5の評価

I vostri capi sono eccezionali…

I vostri capi sono eccezionali confortevoli.

Silverskin からの回答

Grazie Patrizia per averci lasciato questa recensione positiva.

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente, rispecchia perfettamente le caratteristiche descritte, anti odore, antibatterico, termoregolazione perfetta, adatto alle temperature molto rigide. Certo non economico. Sono curioso di provare il prodotto primaverile.

Silverskin からの回答

Grazie Luca per averci lasciato questa recensione positiva.

Top come sempre

Silverskin からの回答

Grazie Ani per averci lasciato questa recensione positiva.

Stay Warm - Manica corta

ho acquistato due magliette, una per me e una per un regalo. Le maglie sono arrivate velocemente con un con imballaggio impeccabile e packaging indiscutibilmente perfetto. Le magliette sono fantastiche tengono molto caldo durante gli allenamenti invernali e hanno una texture confortevole e morbida. Insomma approvate a pieni voti, consigliatissime

2025年12月3日

Silverskin からの回答

Grazie Guido per averci lasciato questa recensione positiva.

Parfait merci

Parfait merci

2025年10月28日

Silverskin からの回答

Merci Giovanni d’avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et nous vous remercions de nous avoir choisis. Votre retour est très important pour nous et nous motive à continuer à donner le meilleur chaque jour.
À très bientôt !

Poche parole 😊intimo e sottocasco

Poche parole 😊intimo e sottocasco, morbido, caldo, una coccola…top

2025年12月13日

Silverskin からの回答

Grazie Cristian per averci lasciato questa recensione positiva.

Il materiale dei capi

2025年12月9日

Silverskin からの回答

Grazie Massimo per averci lasciato questa recensione positiva.

Prodotto ottimo, super consigliato

È la seconda volta che acquisto un prodotto Silverskin e sono davvero ottimi. Le caratteristiche indicate nel sito rispettano in pieno il prodotto e ci sono anche ottimi consigli relativi al lavaggio e conservazione del capo. Consegna super rapida

2025年12月9日

Silverskin からの回答

Grazie SB per averci lasciato questa recensione positiva.

Silverskin からの回答

Grazie Lorenzo per averci lasciato questa recensione positiva.

Tessuto eccezionale

2025年11月29日

Silverskin からの回答

Grazie Emanuele per averci lasciato questa recensione positiva.

Guanti

o acquistato dei sotto guanti. calzano alla perfezione e sono molto caldi

2025年11月26日

Silverskin からの回答

Grazie Simona per averci lasciato questa recensione positiva.

Acquisto facile

Acquisto facile, spedizione veloce e packaging bellissimo. Tutto perfetto

2025年12月3日

Silverskin からの回答

Grazie Isotta per averci lasciato questa recensione positiva.

5つ星のうち4の評価

Rispetto all’acquisto dell’anno scorso…

Rispetto all’acquisto dell’anno scorso ho notato un cambiamento del tessuto , e’ più leggero.
Non avendolo ancora utilizzato non so dirvi altro.
Ho acquistato un capo per me ed uno per mio marito, sull’etichetta non c’è scritto quale è per donna e quale per uomo, la sola differenza notata è la lunghezza .
Riguardo la consegna, perfetta.

2025年12月2日

Silverskin からの回答

Grazie Maria per averci lasciato questa recensione positiva.

Maglia stay warm

Ottimo prodotto

2025年12月2日

Silverskin からの回答

Grazie Francesca per averci lasciato questa recensione positiva.

5つ星のうち5の評価

Prodotto che ha salvato la vita a mia…

Prodotto che ha salvato la vita a mia figlia che ha un problema di ipotermia. Non ringrazierò mai abbastanza Luigi che li ha inventato ❤️

2025年12月1日

Silverskin からの回答

Grazie di cuore Patrizia per queste bellissime parole.
Siamo profondamente felici di sapere che il nostro prodotto abbia potuto fare la differenza per tua figlia. Leggere messaggi come il tuo ci dà un senso enorme a tutto il lavoro che facciamo ogni giorno; sapere che un’idea nata con passione ha potuto salvare e migliorare la vita di tua figlia è la soddisfazione più grande che potessimo desiderare.
Un grande abbraccio a voi da parte di tutto il team Silverskin.

Perfect delivery💪

2025年12月1日

Silverskin からの回答

Vielen Dank, Rustige, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese positive Bewertung zu hinterlassen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung zufriedenstellend war, und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben.
Bis bald!

Prodotto di qualità caldo e asciutto

Prodotto di qualità caldo e asciutto

2025年11月24日

Silverskin からの回答

Grazie Mario per averci lasciato questa recensione positiva.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。