Super ! Rendez-vous rapide, personnel trÚs accueillant, les locaux sont nickel, un coin salon est disponible pour attendre confortablement avec machines à café . Les prix sont imbattables ! Les pres... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Plateforme de réservation au top, RDV rapide, super garage à Bezon. Donc tout est parfait sauf si vous avez besoin d'une facture ! Juste impossible en fait, et impossible d'avoir quelqu'un au télépho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
AprÚs un rappel de Simplauto Mongeron pour un contrÃŽle technique de lâanniversaire des 2 ans, jâai eu un rendez-vous trÚs rapidement sur leur site. Lâaccueil est professionnel et chaleureux. Je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Avec Simplauto, réservez votre contrÎle technique automobile au meilleur prix ! Comparez les prix autour de chez vous, et dénichez des créneaux à des prix imbattables ! Avec Simplauto, le contrÎle technique, c'est simple, rapide et économique.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bonne expérience dans ce centre de contrÎle à Rouen
TrÚs bonne expérience dans ce centre de contrÃŽle technique. Lâaccueil est professionnel et agréable, avec une équipe ponctuelle et efficace. Le contrÃŽle est réalisé avec sérieux, et les explications fournies sont claires et transparentes. On sent un vrai souci du détail et de la sécurité. Prise de rendez-vous en ligne, facile et respect des délais. Prise en charge rapide dÚs mon arrivée. Je recommande sans hésitation ce centre pour son professionnalisme.
Prise de rendez-vous pour un contrÃŽleâŠ
Prise de rendez-vous pour un contrÎle technique via le site. Mais autosur Merignac me demande de payer plus cher que ce qui est affiché sur le site.
La seule réponse de simplauto à été : "désolé si on n'est pas à jour, bonne journée"
Franchement, c'est tout sauf sérieux.
C'est la derniÚre fois que je passe par cette plate-forme qui attire les clients avec des prix bas qui ne sont pas respectés.

Simplauto.com ããã®åç
Jamais mis un avis mais eux il mériteâŠ
Jamais mis un avis mais eux il mérite le coup. Jâai pris un rdv pour un contrÃŽle technique et jâai lâai eu avec le prix affiché. Donc je remercie de tout mon cÅur à SimplAuto pour ça
Jâai pris rdv dans un garage pour monâŠ
Jâai pris rdv dans un garage pour mon contrÃŽle technique auprÚs de simplauto. Malheureusement le garage nâa pas réalisé le contrÃŽle technique. Lâéquipe est trÚs réactive et ont pu me rembourser rapidement.
Simpliauto domont
L'equipe de Simpliauto Domont est ponctuelle et professionnelle. Je recommande vivement.
Simplauto Mongeron
Lâaccueil est professionnel et chaleureux.
Je nâai pas eu lâimpression dâêtre un client lambdas quâon expédie à la va vite sans dire un mot.
On peut échanger, poser des questions sur lâétat de la voiture et recevoir des réponses justes de la part de quelquâun qui aime son métier et les voitures.
Merci beaucoup !
Une vraie galÚre pour prendre rdv
Une vraie galÚre pour prendre rdv. Cela n'a pas fonctionné samedi (2 tentatives) ni lundi quand quand j'ai renouvelé l'opération.
Du coup j'ai eu un rdv mais le tarif est passé de 69 ⬠à 71 â¬, la différence n'est peut-être pas encore mais ça fait un peu pub mensongÚre !!
De plus quand j'ai voulu annuler mon compte client sur le site....pas moyen. Merci de le faire pour moi, je ne compte pas réutiliser ce site par la suite. Cordialement mais trÚs en colÚre !!!

Merci beaucoup à site Simplauto pour RDVâŠ
Merci beaucoup à site Simplauto pour RDV à mon présentation de contrÃŽle technique dans sont centres 24 rue de Paris Domont équipe trÚs agréable dynamique, respecté lâheure et offrir café ! Je recommande fortement FE-772-FV pour rdv 10 heure
contrÃŽle technique a Mérignac passerâŠ
contrÎle technique a Mérignac passer sans soucis pour pas cher.
Excellent site pour le CT
Excellent site, prix imbattable pour le contrÃŽle technique auto effectué chez DEKRA Domont (95) à 39â¬.
Centre de contrÎle technique au top, trÚs sympathique.
AprÚs une mauvaise interprétation de maâŠ
AprÚs une mauvaise interprétation de ma réservation, une personne mâa contacté pour explication, rien à dire, la faute mâincombe, la personne a été trÚs professionnelle
Mon mari a pris rendez vous pourâŠ20/12/2024 à 17h
Mon mari a pris rendez vous pour aujourd hui à 17h pour un contrÎle technique. Le centre est fermé. Personne n est là ! Le centre est normalement ouvert jusqu'à 19h. Les grilles sont fermées. Mon mari tente de vous expliquer la situation via votre chat mais pas de solution ! Le contrÎle à été payé d avance.

Tarif trés intéressant,bonâŠ
Tarif trés intéressant,bon accueil,explications du responsable du contrÎle technique trÚs intéressantes.Horaire respecté .
Prestation tout à fait satisfaisante
Je recommande ce rendez-vous ContrÃŽle Technique en ligne
Simple d'utilisation ; planning (dates, heures, tarifs) bien organisé.
La ponctualité
La ponctualité , la rapidité et le sérieux
Je recommande, service rapide
Service rapide et professionnel. Je suis venue pour le contrÎle technique et ça c'est trÚs bien passé. Je recommande
Ponctualité et efficacité
Ponctualité et efficacité. Je recommande