レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super ! Rendez-vous rapide, personnel très accueillant, les locaux sont nickel, un coin salon est disponible pour attendre confortablement avec machines à café . Les prix sont imbattables ! Les pres... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Plateforme de réservation au top, RDV rapide, super garage à Bezon. Donc tout est parfait sauf si vous avez besoin d'une facture ! Juste impossible en fait, et impossible d'avoir quelqu'un au télépho... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Après un rappel de Simplauto Mongeron pour un contrôle technique de l’anniversaire des 2 ans, j’ai eu un rendez-vous très rapidement sur leur site. L’accueil est professionnel et chaleureux. Je... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Merci beaucoup à site Simplauto pour RDV à mon présentation de contrôle technique dans sont centres 24 rue de Paris Domont équipe très agréable dynamique, respecté l’heure et offrir café ! Je recomman... もっと見る

企業情報

1. 価格比較サイト

当該企業による記述

Avec Simplauto, réservez votre contrôle technique automobile au meilleur prix ! Comparez les prix autour de chez vous, et dénichez des créneaux à des prix imbattables ! Avec Simplauto, le contrôle technique, c'est simple, rapide et économique.

連絡先

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience
Le 19 août j ai pris sur le site simplauto un Rdv pour un Contrôle technique pour mon véhicule le 9/9/2024
Le 9/9/2024 j ai appelé l entreprise pour confirmer le Rdv, mon Rdv n avait pas été pris en compte, a moi de trouver un autre Rdv pour une première expérience ce n' est pas le top de plus aucun "désolé,aucun geste commercial pour le nouveau RDV" donc première et dernière fois avec simplauto

2024年9月9日

Simplauto.com からの回答

Après vérification,nous vous confirmons que le centre a reçu un e-mail pour l'avertir qu'un problème avait empêché de saisir votre rendez-vous sur son agenda principal. C'est la procédure habituelle en cas de problème, et lorsque cela arrive, le centre doit appeler le client pour convenir d'une nouvelle date. Je suis navré d'apprendre que ça n'a pas été le cas.

Nous avons immédiatement remboursé votre réservation, et nous vous avons envoyé la page de réservation d'un autre centre à proximité, qui propose des créneaux dès aujourd'hui à un tarif 8 euros moins cher. Nous espérons que cette solution vous conviendra.

Bonne journée.

5つ星のうち5の評価

Annulation sans avertissement sans raison

Bonjour je viens d’effectuer une réservation hier soir qui vient d’être annulée ce matin

Heureusement que j’ai vérifié ma boite mail sinon j’aurai été au contrôle technique sans rdv

Je viens d’effectuer un autre rdv en espérant que ce rendez-vous ne sera pas annulé cette fois sans m’avertir

Mise à jour : le 2e rdv à également été annulé

Mise à jour : réponse rapide de la plateforme
Le garage avait fermé

J’ai donc pris rdv dans un autre garage

Simplauto réactif et soucieux des avis clients

2024年4月18日

Bonjour Madame,

Le centre nous a informés ce matin qu'il cessait définitivement son activité. Par conséquent, nous avons remboursé tous les clients qui avaient pris rendez-vous dans ce centre, ce qui est plutôt un gage de réactivité et de sérieux.

Nous sommes désolés pour ce cas de force majeur qui est indépendant de notre volonté, mais il est important de noter que de notre côté, nous avons été plutôt une garantie pour vous d'obtenir ce remboursement.

Cordialement.

5つ星のうち1の評価

L'une de mes pires expériences sur une site marchand

Une mise en contact avec un centre de contrôle technique, certes pas cher, mais incompétent, ne connaissant pas la réglementation concernant le type d'énergie de mon véhicule et qui veut m'obliger à faire une contre-visite payante, alors que mon certificat d'immatriculation est à 100% conforme avec le véhicule présenté. Des contrôleurs désagréables et imbus de leur personne.
Par ailleurs, un contact chat avec le site sans aucun intérêt qui n'apporte aucune solution. C'est tellement facile de se contenter de mettre en relation et de décliner toutes responsabilité sur le niveau de qualité de la prestation réalisée.

2023年8月8日

Cher Monsieur,

Nous ne sommes pas contrôleur technique, mais vous nous avez indiqué vous-même sur le tchat que votre carte grise mentionnait un type de carburant qui ne correspond pas à votre véhicule (mention d'un véhicule hybride alors qu'il s'agit d'un véhicule gasoil). En toute logique, votre véhicule a donc été recalé, le contrôleur a simplement appliqué la réglementation en vigueur.

Par ailleurs vous nous dîtes que notre site n'apporte aucune solution, mais nous avons répondu à toutes vos questions sur notre tchat, y compris concernant un passage dans un autre centre pour la contre visite.

Bonne journée.

un moment de détente.

Un centre de contrôle technique atypique parking ombragé ,jolie petit salon de jardin et volières d’oiseaux exotiques. Personnel accueillant et sympathique . Horaires parfaitement respectés .

2023年7月10日

Trustpilot エクスペリエンス