Client Sinao depuis 1 an, mon expérience a été très mauvaise. Entre les anomalies de devise sur les factures récurrentes, qui m’ont obligé à rééditer et renvoyer mes documents manuellement pendant... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'utilise SINAO depuis le début, un des rare logiciel qui proposait les API, très pratique, rapide et facile utilisation. Depuis la nouvelle version 2 et l’évolution de mon entreprise, je constat... もっと見る
J'utilise SINAO depuis janvier 2020 pour gérer le suivit des entrées et sorties mon entreprise de croisière (TPE). Principale qualité : Trés ergonomique (et rapide), pas vraiment de défaut, quelque... もっと見る
企業が回答しました
Les points fort : - La réactivité de vos services en cas de problèmes - La facilité d'utilisation - Logiciel assez complet Les points faibles: - Les rapprochements bancaires sont à justifier... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Sinao est une logiciel de gestion, comptabilité et facturation, pensé pour les petites entreprises, entrepreneurs, indépendants, artisans etc ... Ergonomique, simple à prendre en main, proposant un design coloré et intuitif, Sinao a toutes les fonctionnalités qu'il vous faut pour gérer une entreprise : création de devis / factures, suivi des dépenses, comptabilité, gestion des stocks, clients, facturation récurrente etc ... Grâce à Sinao, vous allez gagner du temps sur votre gestion, éviter les erreurs et donc pouvoir vous concentrer sur le développement de votre activité. Application Mobile. Service client 7 jours / 7 et données sécurisées hébergées en France. Testez-le gratuitement !
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
avis
Les points fort :
- La réactivité de vos services en cas de problèmes
- La facilité d'utilisation
- Logiciel assez complet
Les points faibles:
- Les rapprochements bancaires sont à justifier plusieurs fois (parfois 4 ou 5 jours de suite)
- Parfois il n'y a pas de rapport entre la banque et le côté achat.

Très bon logiciel
Très bon logiciel, facile et rapide à utiliser et support client disponible si besoin, je recommande.

Excellent produit
Excellent produit : un large éventail de fonctionnalités mais pourtant une très grande simplicité d'utilisation. équipe de développement très réactive : dialogue en direct avec réponse quasi immédiate aux questions. et tout ceci pour un prix plus que raisonnable. à recommander sans hésitation.

Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple からの回答
simplicité, efficacité, disponibilité des intervenants

Je recommande !
Super facile à utiliser. Il a tout ce dont j'ai besoin pour gérer ma compta et il n'est pas très cher. Le service client est dispo tous les jours par chat.

Très bien !
Deux jeunes motivés avec de grands projets ! Le logiciel de gestion CRM qu'ils ont développé m'est très utile pour mon entreprise.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。