sinergy-store.com レビュー 28

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Tempo fa avevo dato una stella per il servizio, ma sono stata contattata da Sinergy e la Sig. Elisa è stata molto gentile e professionale nel risolvere la mia situazione contrattuale e riverificare le... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Mi ha chiamato la sig Elisa di Sinergy, abbiamo raggiunto un accordo, ho comunque dovuto pagare una considerevole somma, rispetto al consumo. Le 3 stelle sono per Lei, non sicuramente per Sinergy, pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Avevo lasciato una recensione negativa ma la sig.ra Elisa mi ha risolto il problema e ancora una volta che sono i dipendenti come lei a fare la differenza in aziende come questa.grazie

4.1

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Risolto

Sono stata contattata dal servizio clienti e finalmente ho risolto. Grazie, persone cordiali e competenti

2026年2月20日
5つ星のうち5の評価

Buona sera ho dato 5 stelle ma non a…

Buona sera ho dato 5 stelle ma non a Sinergy...ma alla signora Elisa x la sua gentilezza e disponibilità....a Sinergy dico voi avete sbagliato e senza la mia richiesta mi avete portato il contatore a 4,5.....mi avete fatto venire via da Enel dove pagavo 70 euro ogni due mesi....e voi mi avete messo la luce a 0,30.....una bolletta di 20 giorni 170 euro....e io sono sola....e ho una pensione sociale....ho detto che anche se non è giusto avrei pagato rate da 50 euro al mese....me le avete mandate da 65....vergognatevi truffatori....chi sbaglia paga....state lontani da questa compagnia.....io pagherò 50 euro al mese....anche perché 170 euro di contatore io non lo pago.....fate veramente schifo.....ma ancora grazie ad Elisa.......di ❤️.....ho contattato anche lo sportello del consumatore

2026年1月22日

Perfect for expats

Perfect for expats, no Italian required. Honestly, this was the easiest purchase I have made since being in Italy. Thanks to Daniele, who is the best, we were able to make purchase and delivery arrangements entirely on Whatsapp. So, if your Italiano is non molto bene, or even if it is, you know that is grande lol. Not only that, after hours of searching online, Sinergy was the only company that actually had a selection in stock and ready for immediate delivery. They can even arrange delivery for when you want it, unlike the other companies that forward your order to a 3rd party courier, where you are at their mercy. I actually texted Sinergy on the Whatsapp number (after closing hours), expecting a reply the next day. Instead Daniele replied with 5 minutes. We are renting, so I indicated that we simply needed an inexpensive white refrigerator, and provided the dimensions of the space. Daniele got back to me first thing in the morning with the perfect Beko model for a fantastic price, then sent me an invoice to my email. I made the payment that evening, and the next day we had our refrigerator. The modest delivery cost included installation and removal of the old unit. I must not neglect to mention the 3 highly professional delivery men, who completed (flawlessly) the installation and removal in like 10 minutes!

Onestamente, questo è stato l'acquisto più facile che ho fatto da quando sono in Italia. Grazie a Daniele, che è il migliore, siamo stati in grado di prendere accordi per l'acquisto e la consegna interamente su Whatsapp. Quindi, se il tuo italiano non è molto buono, o anche se lo è, sai che è fantastico lol. Non solo, dopo ore di ricerca online, Sinergy era l'unica azienda che aveva effettivamente una selezione in magazzino e pronta per la consegna immediata. Possono anche organizzare la consegna per quando vuoi, a differenza delle altre aziende che inoltrano il tuo ordine a un corriere di terze parti, dove sei alla loro mercé. In realtà ho mandato un messaggio a Sinergy sul numero Whatsapp (dopo l'orario di chiusura), aspettandomi una risposta il giorno successivo. Invece Daniele ha risposto con 5 minuti. Stiamo affittando, quindi ho indicato che avevamo semplicemente bisogno di un frigorifero bianco economico e ho fornito le dimensioni dello spazio. Daniele mi ha risposto come prima cosa al mattino con il perfetto modello Beko ad un prezzo fantastico, poi mi ha inviato una fattura alla mia email. Ho effettuato il pagamento quella sera, e il giorno dopo avevamo il nostro frigorifero. Il modesto costo di consegna includeva l'installazione e la rimozione della vecchia unità. Non devo trascurare di menzionare i 3 fattorini altamente professionali, che hanno completato (impeccabilmente) l'installazione e la rimozione in circa 10 minuti

2026年1月9日
5つ星のうち1の評価

comprato una lavatrice senza ricevere assistenza

Ho comprato una lavatrice pagando anche il trasporto ed installazione presso il negozio Sinergy di San Vito sullo Ionio (CZ).
Purtroppo l’istallazione non è stata effettuata con cura e quindi al primo lavaggio casa allagata. Tutto ciò l’ho portato a conoscenza di persona al titolare del negozio con le foto che dimostravano l’accaduto e nel chiederli di sistemare la cosa oltre a essere deriso mi ha detto che non è più di sua competenza.
Che vergogna ciò è non avere rispetto verso i Clienti che pure pagano il servizio

2025年8月18日

revisione bollette

Le 3 stelle sono per Lei, non sicuramente per Sinergy, per la quale rimane tutto il mio disprezzo.

2025年1月21日

Dopo la mia segnalazione

Dopo la mia segnalazione; sono stato contattato dalla società sinergy, dicendimi che avrebbero provveduto a sistemare la mia situazione; bollette care e spese fisse di 50/60 euro; portandomi a pagare cifre molto alte, adesso la situazione sembra migliorata; aspetto ancora le prossime bollette per fare una nuova recensione più approfondita.

2025年1月21日

Mi ha chiamato la sig

Mi ha chiamato la sig
Elisa di Sinergy
Ha controllato le mie fatture luce e gas
Visto l'errore, avrò la correzione.
La sig. Elisa molto gentile, chiarissima. Ci siamo capite in poco tempo e la ringrazio molto

2024年12月18日

Truffatori

Mi ha chiamato una ragazza dicendo che era lei che mi aveva aperto il vecchio contratto (non era vero ma non mi ricordavo) e che c'era un offerta più conveniente. Con sinergy.
Ho pagato per 3 mesi un occhio della testa

2024年8月1日

Denuncia al sito truffa

Proprio ieri sono andata a fare la denuncia!!!!! Sono delinquenti senza scrupoli. Spero che tutti i soldi che hanno ricevuto derubando i poveri mal capitati gli spendano in medicine

2023年9月18日

Sito truffa@

Sito truffa
Precedentemente conosciuto come sinergy eco shop...
Denuncia già avviata tra breve anche questo sito sarà bloccato...
Segnalo che è già presente nuovo sito sinegystore dlt anche questo truffa!!! Sono sempre loro

2023年9月18日

レビューの対象になっている企業の方へ