Das ist fÃŒr mich noch Kundendienst. Die Crepe Sohle ist top, das Innenfutter sass jedoch nicht einwandfrei und scheuerte bei meinen Grasshopper, nehme immer die engl 13 bzw dt 48. ein Anruf und das w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin eher die Trekkingschuh Fraktion. Vor kurzem habe ich mir fÃŒr einen festlichen Anlass ein Paar Sioux Dilip 716 H gekauft und ich muss echt sagen: der Tragecomfort ist bombastisch! Ich habe ech... ãã£ãšèŠã
Dealt with the UK importer but guessing the main company isnt much better going by reviews. Waited 3 weeks for delivery meant to be 3-4 days. Tracking didn't work, emailed and email bounced back even... ãã£ãšèŠã
RÃŒcksendung aus AT muss selbst bezahlt werden. Das könnte man bei der Bestellung deutlich kennzeichnen, nicht nur in den Bedingungen angeben. So ist es sehr Àrgerlich und mit Sicherheit keine Bestellu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
SEIT MEHR ALS 60 JAHREN ERFINDEN WIR SCHUHE Die Ureinwohner Nordamerikas wussten, was gut fÃŒr ihre FÃŒÃe ist. Die Idee des FirmengrÃŒnders Peter Sapper, bequeme indianische FuÃbekleidung jedermann zur VerfÃŒgung zu stellen, war die Geburtsstunde der Si...
é£çµ¡å
Finkenweg 2, 74399, Walheim, ãã€ã
- www.sioux.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schuhsohlen zerbröseln
Habe die Mokassins höchstens 5 mal getragen und die Schuhsohlen zerbröseln regelrecht. Vom Kundendienst reagiert leider niemand auf meine Reklamation.
Sehr schlechte QualitÀt mittlerweileâŠ
Sehr schlechte QualitÀt mittlerweile und den Preis nicht wert. Habe nun innerhalb von 2 Wochen 2 paar Schuhe die Defekte haben und ich zurÌck senden musste. FrÌher oft Schuhe gehabt und mittlerweile nur noch schlechte QualitÀt. Werde ab sofort keine mehr kaufen!!
Alles lief immer gut mitâŠ
Alles lief immer gut mit Online-Bestellungen, ein Umtausch war absolut problemlos.
Ich kann mich auf wiederkehrende Passformen verlassen und kaufe deswegen gern hier ein.
Zudem sind die Schuhe von guter QualitÀt und klassisch gestaltet.
sehr zufrieden
sehr zufrieden. zwar stimmen die GröÃen nicht immer ÃŒberein, aber die Lieferung, Reaktionszeit und RÃŒckabwicklung ist spitze. Nur die Schuhe könnten etwas weniger nach Chemie riechen.
Guter Shop
Guter Shop
Prompte Lieferung guter QualiÀtsware. Auch wird fÌr CH direkt die MwST vom Preis abgezogen. Die Verzollung fÌr die CH findet separat via Einzahlungsschein des Bundes statt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ