Rapidez en el envío y excelente servicio postventa. Tuve problemas con un dispositivo de radiofrecuencia Tripollar Desire en garantía y, en muy pocos días, tenía en mi domicilio uno nuevo. Profesional... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Encantada con el servicio postventa. Llevo usando la máscara LED hace un tiempo. Me empezó a fallar hace poco, lo puse en conocimiento y, al estar en garantía, me mandaron una nueva en poco tiempo.
¡Un servicio de atención al cliente de 10! Tuve un problema con mi máscara LED y la gestión para solucionarlo ha sido impecable, rápida y supereficiente. Da muchísima tranquilidad comprar en SKINVITY... もっと見る
Esta reseña es para el servicio postventa.Tengo varios dispositivos comprados pero la mascara de led ya es la segunda vez que falla. tengo que decir que el servicio postventa es maravilloso y enseguid... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
En SKINVITY fabricamos y seleccionamos la mejor tecnología para el bienestar femenino. Productos testados por mujeres para mujeres. Creemos en la belleza real, la diversidad y la individualidad. Amamos nuestra piel y nuestro cuerpo y creemos en el bienestar y la belleza a cualquier edad. Nuestro objetivo es democratizar el uso de las tecnologías cosméticas habitualmente usadas en centros de belleza para que cualquier mujer tenga acceso a ellas desde su hogar. Ofrecemos los dispositivos más innovadores y una gama de cosméticos para potenciar sus buenos resultados. Cuida tu rostro, cuerpo y cabello con los mejores dispositivos femtech.
連絡先
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Exelente
Exelente, tengo un Aura y ya estoy viendo los resultados. La atención es impecable!!!

Horrible
Hola! La decepción en mi caso fue absoluta. Probé la máscara un solo día y quise devolverla porque resulta súper incómoda, no la aguanto ni un minuto. Me informaron de que, si la caja está abierta, no aceptan devoluciones por motivos de higiene. De qué sirve la política de devoluciones si ni siquiera puedes probar el producto antes de decidir? Me parece un engaño total. Además, el protector entre los emisores y la piel es tan fino que los emisores de luz te arañan la piel.

Excelente respuesta de Skinvity
He tenido un problema con mi máscara led, llevo utilizándola algo más de un año , les escribí y les envié un vídeo. Hoy me han dicho que me han enviado una nueva. La respuesta ha sido rápida y satisfactoria . Estoy muy contenta con la máscara y con la tripolar Stop VX2.
Calidad y atención al cliente excelentes
Empresa nacional con producto excelente y un servicio de atención al cliente inigualable.
He comprado varias veces y siempre muy tranquila ya que sé que, ante cualquier contratiempo, voy a tener apoyo rápido y fiable.
No puedo decir nada más que cosas súper positivas de esta tienda y el equipo que la regenta.

Experiencia MUY POSITIVA
Mi experiencia no ha podido ser más positiva con el servicio recibido cuando me puse en contacto con ellos por un problema de mi dispositivo Age Booster. La respuesta fue rápida y respondieron perfectamente al problema.

Mala experiemcia
Es la primera vez que hago un pedido con skinvity, leyendo las buenas críticas. Pues a mí me han mandado un tripollar defectuoso en dos ocasiones, la primera vez me contestaron enseguida y ahora no me contestan. Me aseguraron que el segundo equipo estaba comprobado y pasaba todas las cualificaciones y sigue funcionando mal, tanto o Max que el primer equipo reemplazado.
Excelente atención!
Mi tripolar se estropeo y en menos de un semana me han arreglado el problema! Tanto por sus productos como por su atención al cliente seguiré comprando en Skinvity

Excelente atención
Tengo varios productos de skinvity y son fantásticos. Lo recomiendo sin ninguna duda y ademas hago mención de la amabilidad del departamento de atención al cliente que me ha ayudado en todo momento.

skinvity.com からの回答
Servicio rápido y muy eficiente
Servicio rápido y muy eficiente ! Producto top y respuesta ante preguntas inmediato ! Muy recomendable

Tripolar Stop VX 2
Tras adquirir una máquina tripolar, surgió una incidencia que comuniqué a El Corte Inglés, sin obtener respuesta ni solución por su parte. Posteriormente, Skinvity atendió el problema y lo resolvió de forma totalmente correcta, con un trato profesional y eficaz, quedando plenamente satisfecha con su gestión.

skinvity.com からの回答
He recibido el pedido muy rápido
He recibido el pedido muy rápido. Y tuve un problema con un producto que me faltaba en el pedido y a la atención al cliente le pongo un 10. Han contactado telefónicamente conmigo al momento y me han resuelto el problema.
Muy contenta con mis compras

Dispositivos Skinvity
Sus dispositivos nunca te defraudan, además tienen un servicio posventa, espectacular. Todo gestionado con mucha rapidez. Mil gracias Skinvity

Atención al cliente de 10
Atención al cliente de 10. Quiero agradecer su atención por un problema que hubo con una devolución y lo bien que lo gestionaron. Da gusto encontrar gente así de profesional. En especial gracias a Camila.

Maravilloso
Los productos de Skinvity son todos maravillosos y dan resultados. Pero quiero destacar sobretodo el servicio postventa. Mi máscara Led fallaba y en pocos días me la cambiaron por una nueva, te informan en todo momento del proceso y eso da mucha tranquilidad. Es una empresa seria y profesional, sin duda. Así da gusto!
Muchísimas gracias Skinvity, sois geniales.

Incidencia resuelta
Compré el dispositivo tripollar Desiré con muy buenos resultados. Tuve un problems con su adecuado funcionamiento y el servicio técnico me resolvió la incidencia de forma rápida ! Finalmente me entregaron uno nuevo . Estoy muy satisfecha con el dispositivo y el servicio técnico

skinvity.com からの回答
Quiero valorar la atención que he tenido en cuanto al seguimiento y localización de mi envío
Quiero valorar la atención que he tenido por parte de la empresa (Camila), la preocupación por localizar mi envío ante el caos de la mensajería y el seguimiento que ha hecho para que finalmente me llegara.
En cuanto al dispositivo, lo tengo desde ayer, no lo puedo valorar todavía

Cambio de dispositivo
Buenas tardes, quiero agradecer a Skinvity el trato recibido. Mi dispositivo thesire dejo de funcionar bien y aunque no tenía el ticket ni pude justificar cuando compré dicho dispositivo, si que demostré que lo compré con ellas su trato fue extraordinario y me han dado un nuevo thesire porque el mío empezó a fallar.
Gracias y el trato postventa de 10 .
Seguiré comprado por la tranquilidad que me han dado.

Atención al cliente
Tuve un problema con un dispositivo y el servicio de atención al cliente respondió bien. Los dispositivos en general son de buena calidad

skinvity.com からの回答
Hace unos días expuse mi situación con…
Hace unos días expuse mi situación con la devolución del paquete que remití en diciembre porque el Tripollar VX2 no funcionaba bien. Vino devuelto sin recogerlo por parte de SKINVITY aunque una empleada me indicó que lo estaban revisando. Dicho esto y en conversación telefónica de nuevo con otra empleada, fue diligente y me remitieron un nuevo aparato. Así que ahora a utilizarlo y sacarle provecho. Esperemos que no falle. Gracias

Buena atención al cliente
Muy buena atención al cliente, me asesoraron para escoger el producto y estoy encantada con el Tripollar Aura, estoy siendo constante y he empezado a ver resultados.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。