Vista lâampia scelta, le informazioni dettagliate su ogni prodotto e i prezzi onesti, ho deciso di acquistare diversi componenti per un arcade stick. Ho effettuato lâordine la sera del 19/03/26 sc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
rapidité de livraison et emballage sérieux pour ne pas avoir de dégâts avec les livreur peu consciencieux
site trÚs professionnel. Les couleurs des piÚces sont conformes aux photos, tout est livré trÚs rapidement et soigneusement emballé. L'électronique fonctionne parfaitement, les câblages sont irrép... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Site génial avec un choix incroyable. La livraison est rapide, les produits bien emballés, les prix corrects, le service clientÚle au top. En plus j'obtiens toujours un petit cadeau même si la command... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
SmallCab c'est le plus grand catalogue de piÚces Arcade en France pour tous vos projets de retrogaming
ZI La PonchonniÚre, 69210, SAVIGNY, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Amazing company with great prices and they ship the products very fast. Best website to buy arcade parts in Europe 100%. Thank you for existing
Great Selection - Reliable Service - Fast Shipping to Canada - Thank You SmallCab!!!

SmallCab ããã®åç
Parfait, livraison rapide, produit de qualité, comme d'habitude. Fait partis des bonnes enseignes pour les passionnés de Cab !

Bon produit et livraison rapide . Merci

SmallCab ããã®åç
Expédition rapide, colis trÚs bien emballé, prix bien placés.
Vendeur de confiance !

SmallCab ããã®åç
produits conformes à la description et de qualité
colis de qualité et envoi rapide
que du bon !

SmallCab ããã®åç
Une référence dans le monde de l'arcade. Ãquipe trÚs professionnelle et trÚs réactive.

SmallCab ããã®åç
Entreprise professionnelle avec du matériel de qualité.
Je recommande SmallCab

SmallCab ããã®åç
Ordered t-moulding. Fast delivery all the way to Sweden! Nice experience.

SmallCab ããã®åç
Vraiment que du positif à dire avec une expédition rapide et surtout un colis parfaitement bien emballé et protégé.

SmallCab ããã®åç
Article vraiment disponible. un large choix d'article. Les commandes se font simplement et sont livré trÚs rapidement

SmallCab ããã®åç
Super produit et de trÚs bonne qualité.
Emballage et livraison au top.

site trÚs professionnel.
L'électronique fonctionne parfaitement, les câblages sont irréprochables.
Le site est trÚs clair et fourni suffisamment d'explications pour bien s'orienter dans ses choix.
L'ajout de plans précis aide à la conception de la machine qu'on fabrique.

SmallCab ããã®åç
Conforme à la description et trÚs rapidement livré.

SmallCab ããã®åç
Je me suis rendu sur place pour récupérer ma commande et j'y ai rencontré une équipe trÚs accueillante, sympathique et serviable. Un grand merci en particulier à Erwan qui m'a rassuré pour l'installation du matériel que j'ai acheté. Je ne regrette nullement mon achat et recommande vivement SmallCab.

SmallCab ããã®åç
Ordered some Sanwa buttons for my new fightstick. Came in super fast. Great service.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã