Vista l’ampia scelta, le informazioni dettagliate su ogni prodotto e i prezzi onesti, ho deciso di acquistare diversi componenti per un arcade stick. Ho effettuato l’ordine la sera del 19/03/26 sc... もっと見る
企業が回答しました
rapidité de livraison et emballage sérieux pour ne pas avoir de dégâts avec les livreur peu consciencieux
site très professionnel. Les couleurs des pièces sont conformes aux photos, tout est livré très rapidement et soigneusement emballé. L'électronique fonctionne parfaitement, les câblages sont irrép... もっと見る
企業が回答しました
Site génial avec un choix incroyable. La livraison est rapide, les produits bien emballés, les prix corrects, le service clientèle au top. En plus j'obtiens toujours un petit cadeau même si la command... もっと見る
企業が回答しました
SmallCab c'est le plus grand catalogue de pièces Arcade en France pour tous vos projets de retrogaming
ZI La Ponchonnière, 69210, SAVIGNY, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
plusieurs commandes chez SmallCab et aucun soucis, tous les produits sont bien emballés et envoyés dans les meilleurs délais, du travail de pro....

SmallCab からの回答
Deuxième commande. Les produits sont officiels, bien emballés et donc protégés pour le transport. Tout est parfait! Le petit porte clé borne d'arcade en cadeau est juste génial. Merci!

SmallCab からの回答
Super site, tout ce qu'il faut pour l'arcarde. Prix compétitifs, envoi soigné. Le top!

SmallCab からの回答
3ème commande sur le site. Je suis toujours aussi satisfait, sur tous les points.
C'est aujourd'hui mon site de référence en terme de matériel pour l'arcade

SmallCab からの回答
Produit acheté jammasd impossible à configurer correctement! Peut etre due à batocera pc malgré échange de messages avec smallcab.

SmallCab からの回答
3ème commande effectuée chez Smallcab et tout est encore parfait ! Ils sont réactifs et la commande est envoyée rapidement. J’ai même eu le droit à des chocolats en cadeau pour Noël !

SmallCab からの回答
Very fast response and delivery, polite and informative personnel, even included small gift and Christmas card. Will buy again 10/10.

Commande 107007.
J'ai commander une carte pandora box DX qui malheureusement ne s'allume pas et j'ai voulu contacter le SAV afin qu'il m'aide avec ce problème.
Je n'ai recut que du dédain a chaque reponse du SAV, le client est accuser de tout les torts.
L'aide apporter est quasi inexistante.
Ils n'ont repondu a mes questions techniques qu'une fois que j'ai insister plusieurs fois pour avoir la réponse.
Pour résumer leur solutions :
-lire le manuel (oui merci ca m'aide pas beaucoup ma carte PCB ne s'allume pas du tout)
-me dire que je n'ai qu'a souder un pin sur un autre que c'est facile et pas sorcier a faire, (bref que n'importe quel debile est senser pouvoir faire ca, qui repond cela a un client sincerement ? j'achete une carte chinoise tout en 1 pour me faciliter la vie, pas pour devoir faire des soudures surtout quand rien est indiquer sur la page d'achat du produit que je dois etre bricoleur pour l'utiliser)
Finalement il en ressort que l'adaptateur est optionnel (pas besoin de souder quoi que ce soit donc) et ne devrait pas empecher la carte de s'allumer.
Au lieu de commencer a m'aider (puisqu'on est enfin arriver au stade ou ils reconnaissent qu'il y a peut etre un soucis)
Je leur demande si ils ont tester la carte avant de l'envoyer.
Reponse toujours dans le dédain :
"Vous êtes sérieux ?
La carte est neuve, ce n'est pas un produit d'occasion."
Comme si le neuf etait garant de la fonctionnalité.
A aucun moment ils n'ont voulu me dire si la carte avait ete effectivement tester avant envoi, donc je vais supposer que cela n'as jamais été le cas et que la possibiliter qu'il m'ait envoyer une carte defecteuse soit possible.
A partir de la, on commence a me reprocher de ne pas avoir donner de numero de commande (ce qui est vrai) Je vois pas trop en quoi cela va m'aider mais je leur dit que normalement mon adresse email est le meme que sur ma commande donc cela devrait etre simple pour faire le lien avec ma commande recente.
Je leur donne mon numero de commande dans le meme mail afin qu'il puisse verifier que j'ai bien fait une commande chez eux.
On continue dans le dedain coter SAV avec cette reponse:
"Effectivement je peux rechercher le numéro de commande de tous les clients, c'est pas comme si le client pouvait sélectionner son numéro de commande sur la page 'nous contacter' dès lors qu'il est connecté."
A ce niveau on est plus a une accusation pres, j'etais connecter a mon compte, j ai cliquer sur nous contacter, le probleme étant qu'il y a aucun champs du formulaire qui demande le numéro de commande alors j'ai oublier de le mettre dans la description, gros mea culpa ! Si on me l'avait demander des le premier mail, je l'aurais fournis sans aucune hesitation, je l'ai d'ailleurs donner des qu'il fut demander.
Cela ne reste pas une facon professionel de parler a ses clients.
A ce niveau la, il m'ont proposer de faire un retour de la PCB au SAV (ce qui est bien je suppose ?)
Mais apres avoir recut tout ce manque de volonter d'aider un client,Je ne vois pas pourquoi je m'infligerais ce SAV plus longtemps en fait.
Je cherchais chez smallcab des gens passionés et compétent dans le monde de l'arcade, si c'est juste pour acheter sur internet et ne recevoir que des reponses bateaux des qu'il y a un soucis, autant allez sur amazon franchement, je peux faire les même retour de produit défectueux.
En ce qui me concerne, ce sera ma derniere commande chez smallcab malgrer que je me suis fait avoir de 125 euros, je n'ai aucune envie de discuter et de perdre + de temps avec ce genre de personne.
Je cherche a convaincre personne, c'est surement des gens bien qui sait ? Je vous raconte uniquement comment ca s'est passer pour moi, a vous de vous faire un avis.
Dans les bon points la commande a été livrée rapidement, et tout les autres articles étaient OK.
Tant qu'il y a pas de probleme tout va bien quoi.

SmallCab からの回答
Après plusieurs achats sur smallcab et avoir essayé d'autres vendeurs. Smallcab est le meilleur en qualité/prix et j'insiste sur la qualité, au top! Envoi très soigné et rapide. Merci smallcab pour votre professionnalisme. Cela se fait rare de nos jours.

SmallCab からの回答
Smallcab have an unbelievable service. Fast as light, great!

SmallCab からの回答
Bought a Seimitsu LS-62-01 here and it arrived earlier than expected without issues. I really recommend this store, not many of them around.

SmallCab からの回答
Just wanted to warn people, i ordered a jamma to scart and image positioning board off smallcab.net.
When i installed it in my arcade i build aroind this system i noticed jittering every few seconds, so i contacted the technical service.
After allot of discussing the checked out there boards and saw i was right.
I asked them if i could get a partial refund since it had a manufacturing flaw.
The offered to take the items back for a refund.
I explained that i build the arcade around those boards and needing to return them would men i would have to replace the screen, and that i would even be happy with a refund the same amount that shipping would have cost them otherwise.
But they said they didnt care, so please people spare yourselves weeks of frustration trying to deal with these people and just steer clear.
Hope i could save someone the frustration i have felt the last couple of weeks.
As they replied underbeath this post i wanted to make it very clear that i never asked for a full refund and to keep the items, that would be ridicolous.
I asked for a little of the full price (even less then what they would have to pay for shipping it back) but they were unwilling to budge.
I have been totally honost in my review and wish they would do the same.
And it is common courtesy to reply in the language that something is written.

SmallCab からの回答
Really good and fast customer service. Helped me with my orders a lot. Also has the best collection of arcade stick parts in Europe.

SmallCab からの回答
produits de qualité, conformes à la demande, expédition rapide, prix corrects, je recommande très fortement.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。