レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho partecipato con loro ai corsi di inglese C2+ CLIL. Oltre alla prontezza nelle risposte, ai chiarimenti immediati e alla disponibilità, hanno fornito tutto il materiale per prepararsi e si sono atti... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza molto positiva. Dopo aver preso con Smart School (sede di San Severo) la certificazione inglese C2 con corso davvero ben strutturato, ho preso anche il CLIL e devo dire che le aspettative... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho scelto Smart School per la mia certificazione informatica C2 e l'esperienza Ú stata impeccabile. I materiali didattici sono aggiornati e l'esame Ú gestito con estrema professionalità. Mi sono trova... もっず芋る

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ
  2. 逊成孊校
  3. 倧孊
  4. 職業蚓緎孊校

圓該䌁業による蚘述

🟀 Smart School Italia - Orientamento Universitario su Misura per Te e Formazione Docenti - www.smartschoolitalia.it 💻 Smart School eroga Corsi Professionalizzanti. Un'offerta formativa ampia per soddisfare le diverse esigenze di crescita di carriera. 📚 Smart School Ú anche polo didattico per le Università Digitali Pegaso, Mercatorum e San Raffaele di Roma ed Ú centro convenzionato Eipass, nonché centro autorizzato British Institutes.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 60ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

450 EURO PER CORSO PERFEZIONAMENTO DSA SPARITI NEL NULLA

Mi sono iscritto al corso di perfezionamento DSA con UniDav tramite SmartSchool, pagando a SmartSchool l'intera somma di 450 euro, a settembre 2025 e ad oggi 23/04/2026 risulto ancora in fase di pre-immatricolazione. Dopo vari solleciti, email, chiamate nelle quali SmartSchool scaricava la colla a UNIDAV "sommersa da diverse pratiche" decido di contattare direttamente Unidav la quale mi conferma che a loro non Ú pervenuto nessun pagamento, ma solo una domanda di pre-immatricolazione in attesa del pagamento. Dove sono finiti i miei 450 euro? Dopo 8 mesi di prese in giro e di scuse oramai incredibili, e dopo i quali non solo non risulto ancora immatricolato ma ancora più grave non so dove sono finiti i miei 450 euro, ho deciso di rivolgermi ad un avvocato per una iniziale diffida a SmartSchool corredata da tutte le prove in mio possesso (copia bonifico 450 euro, chat, email).
STATE ATTENTI A DOVE INVESTITE I VOSTRI SOLDI.

2026幎4月23日

Professionalità e gentilezza

Ho conseguito con Smartschool due certificazioni utili ai fini dell'inserimento nelle GPS. Professionalità, serietà e gentilezza sono i punti forte della scuola, uniti alla grande disponibilità e pazienza di docenti e di coloro che si occupano del customer care!
Consiglio a tutti i loro percorsi di studi.

2026幎3月25日
5぀星のうち1の評䟡

Siamo ancora in attesa

Sembra che non vogliano assumersi la responsabilità di quanto accaduto per i clil e per il danno che hanno arrecato in termini di graduatorie ed economici. i loro post di fb e su ig sono privi di commenti se non positivi perché quelli scomodi stranamente spariscono, cosa che non può accadere per fortuna qua, lascio a voi l'interpretazione di quanto scritto

2026幎3月22日

DigCompedu

Ho conseguito con Smart School la certificazione informatica DigCompedu, esperienza positiva. Sono stati molto celeri nell'attivazione della mia richiesta d'iscrizione. Consigliato!

2026幎3月13日

Voto 10

Voto 10! Personale altamente qualificato. Mi sono affidata a loro per diversi corsi di formazione, che ho conseguito con successo grazie alla loro pazienza e professionalità.

2026幎3月16日
5぀星のうち4の評䟡

Esperienza meravigliosa

Ho conseguito presso Smart School la certificazione di informatica DigiComp 2.2 ed Ú stata un’esperienza fantastica. I tutor sono stati sempre a mia disposizione qualora io avessi avuto qualche dubbio cercando di spiegarmi l’argomento in maniera chiara e sintetica.

2026幎2月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス