Total unseriös. Bekomme stÀndig Werbung Per Mail, die ich immer wieder abbestelle und dann kommt am nÀchsten Tag wieder eine. Die mails werden wohl durch irgendwelche drittunternehmen wie rapidoonline... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr kompetente Beratung, sehr genaue ErklÀrungen wie man was machen muss um schnell an sein benötigtes Geld zu kommen. Smava empfehle ich schon seit Jahren im Freundeskreis und sie verbessern sich i... ãã£ãšèŠã
Hallo, ich möchte hier gerne eine sehr positive Bewertung ÃŒber smava abgeben. Speziell zu einem Mitarbeiter namens Herr Tastove. Er hat mich nicht nur beraten, sondern auch menschlich durch die K... ãã£ãšèŠã
Samva ist ein sehr verlÀsslicher Partner in Kreditfragen. Ich wurde sehr kompetent und freundlich durch den Prozess gefÃŒhrt. Auch bei einigen Schwierigkeiten konnte ich mich immer auf meinen Ansprechp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
smava ist der direkte Weg zum schnellen, einfachen und gÌnstigen Kredit. Stiftung Warentest bestÀtigt: smava ist erste Wahl. Jetzt gÌnstigen Kredit bekommen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unfreundlich, inkompetent
Die Dame rief mich mach meiner tagschicht abend halb 7 an und meinte sie merke schon, dass ich an keinem angebot interessiert wÀre...legte auf...
Ich seit morgens um 4 auf den Beinen, schaffte, mir den Tag rum, abends halb 8 ruft die Tante an und blubbert mich voll,...also wenn die meinen Kredit nicht nötig hat....schaffe ich eben weiter fÌr die Göre..
Never ever smava

Ihr seid echt top
Ihr seid echt top. Keine Probleme es ging super schnell einfach top. Immer wieder mit euch.ð
Die Abwicklung war absolutâŠ
Die Abwicklung war absolut unkompliziert, bei eventuellen Fragen, bekam man schnell Hilfe und der Kontakt wahr sehr nett und hilfreich!
Sehr freundliche Mitarbeiterin imâŠ
Sehr freundliche Mitarbeiterin im Kundendienst hat mich genau informiert und auch beraten. Auch Identifizierung und Auszahlung hat super geklappt. Könnte nicht besser werden. Dankeschön!
Kreditanfrage,Es wird sofort reagiert und guteâŠ
Es wird sofort reagiert und gute Angebote unterbreitet
Smava Mitarbeiter haben die passendeâŠ
Smava Mitarbeiter haben die passende Lösung fÌr meine BedÌrfnisse gefunden, ich bin sehr dankbar dafÌr
Nach Antragstellung ging es sehrâŠ
Nach Antragstellung ging es sehr schnell und unkompliziert
Wir waren super zufrieden
Wir waren nicht nur zufrieden, sondern sehr zufrieden.
Der Service ist weit Ìber dem Niveau was man tÀglich erlebt hinaus.
Ich kann Smava zu 100% weiter empfehlen.
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Nicht zu Empfehlen
Seit ich eine Kreditanfragen bei Smava getÀtigt habe, werden meine Daten an unzÀhlige Kreditdienstleister weitergegeben. Seiten wird meine Schufa regelrecht von Kreditanfragen geflutet.
Absolut Unseriös und nicht zu Empfehlen. Mit der Kreditanfragen wird schon die Widerrufsfrist auÃer Kraft gesetzt.

smava ããã®åç
Es wurde sehr professionell gearbeitetâŠ
Es wurde sehr professionell gearbeitet von der Antragstellung bis zur Auszahlung. Unkompliziert und kompetent in allen Bereichen.
Hat alles so geklappt,wie es mir in derâŠ
Hat alles so geklappt,wie es mir in der Beratung gesagt wurde.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Gute und vergleichbare Angebote
Gute und vergleichbare Angebote, telefonisch ist der Berater leider nur schwer zu erreichen.
Freundlich kompetent wurde.ÃŒber jedenâŠ
Freundlich kompetent wurde.ÃŒber jeden Schritt informiert. Besser geht nicht
Klasse Service!
Schneller, kompetenter und freundlicher Umgang mit den Kunden. Ich bin höchst zufrieden.
Nicht alles ist Gold was glÀnzt
Anfangs war ich wirklich begeistert. Habe mich auch von positiven Bewertungen leiten lassen. Der Prozess ging einfach und unkompliziert und auch der Berater meldete sich zeitnahe. ErklÀrte mir anfangs alles und sagte mir auch was fehlen wÃŒrde. Hingeschickt alles gut. Mit Verbleib er meldet sich wenn es etwas neues gibt. ,,Schnelle Bearbeitungââ wird geworben und alles danach war fÃŒr mich an Dreistigkeit nicht zu ÃŒberbieten. Es verging 1 Woche, wo ich noch tolerant gewartet habe. Dann entscheid ich mich an Tag 9 dem Berater eine E-Mail zu schreiben. Keine RÃŒckmeldung. An Tag 11 wieder hingeschrieben. Keine RÃŒckmeldung. Rufe beim Kundenservice an, kann einem keine Auskunft gegeben werden.
Nach weiteren 9!! Tagen die ich hinterhergerannt bin, bekam ich dann nicht vom Berater, sondern vom Kundenservice die E-Mail das es abgelehnt wurde. 20!!!! Tage lang hat man meine Zeit verschwendet und hÀlt es nicht fÃŒr nötig den Kunden sofort ÃŒber das Ergebnis egal ob positiv oder negativ zu informieren??? Ich bin von dieser Dreistigkeit und diesem abgrundtief schlechtem Service maÃlos enttÀuscht und wÃŒrde es auch nicht weiterempfehlen. Ich bin selbst im Vertrieb tÀtig und muss ehrlich sagen, wÃŒrde ich meine Kunden nur anfangs betreuen und danach einfach ghosten und fallen lassen, wÀre ich meinen Job lÀngst los. Vielleicht fÃŒr euch Smava : Kundenservice gehört genauso dazu, wie AbschlÃŒsse zu generieren.
Einfach nur enttÀuschend.
Nachtrag: Siehe da, andere Bank, innerhalb von 3 Tagen genehmigt und ausgezahlt. (Montag zu Mittwoch). Geht also. Schneidet euch eine Scheibe davon ab.

Netter Kontakt,hat sich um michâŠ
Netter Kontakt,hat sich um mich gekÃŒmmert
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung . Geld war nach Abschluss schon auf dem Weg . Alles sehr gut geklappt !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ