Total unseriös. Bekomme stÀndig Werbung Per Mail, die ich immer wieder abbestelle und dann kommt am nÀchsten Tag wieder eine. Die mails werden wohl durch irgendwelche drittunternehmen wie rapidoonline... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr kompetente Beratung, sehr genaue ErklÀrungen wie man was machen muss um schnell an sein benötigtes Geld zu kommen. Smava empfehle ich schon seit Jahren im Freundeskreis und sie verbessern sich i... ãã£ãšèŠã
Hallo, ich möchte hier gerne eine sehr positive Bewertung ÃŒber smava abgeben. Speziell zu einem Mitarbeiter namens Herr Tastove. Er hat mich nicht nur beraten, sondern auch menschlich durch die K... ãã£ãšèŠã
Samva ist ein sehr verlÀsslicher Partner in Kreditfragen. Ich wurde sehr kompetent und freundlich durch den Prozess gefÃŒhrt. Auch bei einigen Schwierigkeiten konnte ich mich immer auf meinen Ansprechp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
smava ist der direkte Weg zum schnellen, einfachen und gÌnstigen Kredit. Stiftung Warentest bestÀtigt: smava ist erste Wahl. Jetzt gÌnstigen Kredit bekommen.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super einfach und unkompliziert allesâŠ
Super einfach und unkompliziert alles bestens gerne wieder
Sehr freundlicher Kundenberatung habenâŠ
Sehr freundlicher Kundenberatung haben von Anfang bis zum Abschluss mich vollstÀndig begleitet. Vielen Dank
Fast schon Telefonterror
Nach einer Kreditanfrage steht das Telefon nicht mehr still. Und von den beworbenen 0,68% fÃŒr einen Kredit ist man mit knapp 5% dann doch recht weit entfernt.

Es ging schnell und ich war zufrieden
Es ging schnell und ich war zufrieden
Keine Ecken,keine Kanten,alles top
VerstÀndnisvoller Bearbeiter,sachkundig und schnelle Bearbeitung! Kiss
Sehr gute Erfahrung kann man jeden nurâŠ
Sehr gute Erfahrung kann man jeden nur empfehlen alles sehr unkompliziert ðð»sehr gute Beratung bis man das gefunden hat was zu einem passt . Sehr gern wieder ! ð
Lösung nach meinen WÌnschen
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht: Die Verfahren sind unkompliziert und die AbklÀrung war absolut deutlich und verstÀndlich. Besonders positiv hervorzuheben sind die guten Konditionen, die genau auf meine WÌnsche angepasst wurden. Ich bin sehr zufrieden!
Alles super gelaufen und organisiert
Alles super gelaufen und organisiert. Es gibt nichts zu bemÀngeln.
Hilfe durch smava nach vergeblicher Suche
Nach vergeblicher Suche, eine Bank zu finden, die einem Rentner noch einen Kredit gibt, konnte mir Smava helfen. Die Betreuung war sehr individuell und letztlich erfolgreich.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte mich herzlich bei Ihnen fÌr die unkomplizierte und schnelle Abwicklung meines Kredits bedanken. Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Herr Laschitzky
Im Prinzip war ich zufrieden mit demâŠ
Im Prinzip war ich zufrieden mit dem Kredit
Meine WÃŒnsche/ BedÃŒrfnisse wurden aber leider nicht wirklich berÃŒcksichtigt/ verstanden
Nun habe ich einen höheren Kredit mit mehr Zinsen wie ich ursprÃŒnglich wollteð«€

GroÃartiger
GroÃartiger, schneller Service sehr nette Mitarbeiter hat alles super geklappt.
Ich wollte mich nur unverbindlichâŠ
Ich wollte mich nur unverbindlich informieren, musste dafÃŒr aber bereits meine persönlichen Daten angeben. Noch bevor ich den Vorgang ÃŒberhaupt abgeschlossen oder mir Angebote in Ruhe ansehen konnte, wurden meine Daten offenbar direkt an Kreditinstitute weitergeleitet und ich wurde telefonisch kontaktiert. Das wirkt auf mich zu aufdringlich und alles andere als transparent.â UnverschÀmtheit.
Ich erwarte die sofortige Löschung meiner Daten und den RÌckzug meiner Daten bei Creditplus.
ES GING MIR UM INFORMATIONEN.
Update: ich werde mit Mails bombardiert
Sollte ich jemals einen Kredit benötigen, ganz sicher nicht von/mit Smava!!!!!

smava ããã®åç
Innerhalb weniger Tage war alles erledigt.
Schnell und Effektiv.
Achtung Smava liest EintrÀge ohneâŠ
Achtung Smava liest EintrÀge ohne Ãbermittlung mit. Wollte einen Angebot fÃŒr einen Autokredit einholen und habe meine Daten eingegeben. Im Bereich der Zustimmung fÃŒr die AGB, Datenschutz etc., habe ich mir Diese geöffnet und durchgelesen. Habe keinen Haken bei Zustimmung oder sonst wo gesetzt und den Vorgang abgebrochen. DatenÃŒbermittlung an TikTok etc. wollte ich nicht zustimmen.
Plötzlich geht das Telefon und ein Mitarbeiter von Smava ist dran.
Dies ohne Zustimmung und abgebrochenen Vorgang. FÃŒr mich heiÃt dies, dass die angegebenen Daten bereits ÃŒbermittelt werden ohne eine Zustimmung diesbezÃŒglich geleistet zu haben.
Diese Vorgehensweise sollte man mal rechtlich ÃŒberprÃŒfen lassen.
FÌr mich ein absolutes NoGo. Bin mal gespannt was in den nÀchsten Tagen ohne Zustimmung an Spammails und Anrufen eingeht
Die Antwort von Smava zeigt eindeutig, dass hier nur Standardantworten verwendet werden und die Rezension nicht wirklich gelesen wurde:
"Um Ihnen eine umfangreiche und detaillierte Beratung zu bieten, nutzen unsere Kreditspezialisten mehrere KanÀle zur Kontaktaufnahme. So auch die vom Kunden angegebene Rufnummer oder E-Mail-Adresse......."
Wie bereits erwÀhnt habe ich keine Zustimmung gegeben und den Vorgang zuvor abgebrochen. Also wie kann es dann sein, dass mich ein Mitarbeiter trotzdem telefonisch kontaktiert?

Perfekte und schnelle Abwicklung
Perfekte und schnelle Abwicklung. Fragen beantwortet. Vertrag online unterzeichnet.
Geld am nÀchsten Tag auf dem Konto.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ