レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Total unseriös. Bekomme stÀndig Werbung Per Mail, die ich immer wieder abbestelle und dann kommt am nÀchsten Tag wieder eine. Die mails werden wohl durch irgendwelche drittunternehmen wie rapidoonline... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr kompetente Beratung, sehr genaue ErklÀrungen wie man was machen muss um schnell an sein benötigtes Geld zu kommen. Smava empfehle ich schon seit Jahren im Freundeskreis und sie verbessern sich i... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ich möchte hier gerne eine sehr positive Bewertung ÃŒber smava abgeben. Speziell zu einem Mitarbeiter namens Herr Tastove. Er hat mich nicht nur beraten, sondern auch menschlich durch die K... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Samva ist ein sehr verlÀsslicher Partner in Kreditfragen. Ich wurde sehr kompetent und freundlich durch den Prozess gefÃŒhrt. Auch bei einigen Schwierigkeiten konnte ich mich immer auf meinen Ansprechp... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融・保険

圓該䌁業による蚘述

smava ist der direkte Weg zum schnellen, einfachen und gÌnstigen Kredit. Stiftung Warentest bestÀtigt: smava ist erste Wahl. Jetzt gÌnstigen Kredit bekommen.

4.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Vom lockangebot zur DauerPenetranz

Vom lockangebot und Penetranz der kreditvermittler genervt.

Smava gibt einen Zins von / ab 0,68%!
Bei einer Neuwagenfinanzierung wÌrde ich 3-4 % auch akzeptieren. Am Ende werden nur Daten gesammelt, möglicherweise weitervergeben und man darf sich auch etliche Mailing Webung freuen.

7,4% waren die Zinsen bei 25K und 48monaten Laufzeit.

Das empfinde ich unseriös und irrefÌhrend von Beginn an.

2026幎3月5日
smava ロゎ

smava からの回答

Hallo Herr Andreas Thaller,

vielen Dank, dass Sie smava auf Trustpilot bewertet haben. Die Zufriedenheit und das Feedback unserer Kunden sind uns sehr wichtig!

Bei den auf smava.de kommunizierten ZinssÀtzen handelt es sich um Beispielkonditionen. Um dies zu verdeutlichen ist der effektive Jahreszins immer mit "ab" gekennzeichnet. Der Großteil unserer Bankpartner vergibt bonitÀtsabhÀngige Zinsen.

Ihre persönlichen Kreditangebote erhalten Sie immer kostenlos und unverbindlich nach AusfÌllen unseres Online-Antrags. SelbstverstÀndlich stellen wir Ihnen hierbei die fÌr Sie gÌnstigsten Konditionen zur VerfÌgung. Aus diesen kostenlosen Angeboten können Sie dann das fÌr sich gÌnstigste auswÀhlen. So sparen Sie Zeit und Geld, da Sie nicht selbst bei vielen Banken einzeln anfragen mÌssen und aus vielen Angeboten das fÌr Sie Passende auswÀhlen können.

Sollten Sie Fragen zur Beratung oder Vermittlung haben, können Sie uns Ìber unsere kostenfreie Hotline (Mo-Fr 8-20 Uhr): 0800 000 98 00 kontaktieren.

Ihr Customer Success Team

Ein großes Lob

Ein großes Lob. Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden, nicht aufdringlich oder Àngstliches. Sind bestens beraten worden von Herrn Cantarino, ein sehr netter und kompetenter Mann. Ich hatte öfter mehrere Anfragen und er hat sich jedes Mal Zeit genommen und mir ÃŒberall weiter geholfen, das Geld war wie von ihm zugesagt innerhalb nicht mal in einer Woche auf unserem Konto. Zu jeder Zeit wieder. Ein wirklich großes Lob

2026幎3月18日

Erfreuliche Erfahrung

Schnelle, kompetente und Ìberaus freundliche Beratung. Ich wurde aufmerksam und geduldig durch den Antragsprozess geleitet. Die Abwicklung und die Identifikation waren völlig unkompliziert, die Kreditgenehmigung und die Auszahlung erfolgten oÌberraschend schnell.
Ich kann smava nur empfehlen!

2026幎3月6日

Alles gut !

Alles gut ! Schnelle Kontaktaufnahme, Mitarbeiter sehr freundlich und bemÃŒht ! Schnelles Ergebnis nach Aufzeigen verschiedener Möglichkeiten ! Schnelle Auszahlung ! Danke
 fÃŒr alles!

2026幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bekomme jeden Tag ÃŒber

Ich bekomme jeden Tag ÃŒber verschiedenste Emailadressen nervige SPAM-Mails von Smava! Das nervt gewaltig. Ich habe mich dort nie registriert und auch kein Interesse an deren Produkten! Wenn das so weitergeht, wechsle ich die Email.

2026幎3月15日
smava ロゎ

smava からの回答

Hallo VM,

smava stellt Ihnen als Kreditvergleichsmarktplatz alle in Frage kommenden Kreditangebote, kostenfrei und unverbindlich per Mail bzw. Post zur VerfÃŒgung. Diese sollen Ihnen eine schnelle, einfache und größtmögliche Auswahl bieten.

Um Ihnen diese umfangreiche und detaillierte Beratung zu bieten, nutzen unsere Kreditspezialisten mehrere KanÀle zur Kontaktaufnahme. So auch die vom Kunden angegebene Rufnummer oder E-Mail-Adresse. Gerade in Bezug auf den SMS-Service erhalten wir positive RÌckmeldungen unserer Kunden.

FÃŒr die Abbestellung unserer Kontaktaufnahmen, senden Sie uns bitte, unter Angabe Ihrer Eckdaten, eine E-Mail an info@smava.de oder wenden Sie sich direkt an Ihren Kreditspezialisten.

Ihr Customer Success Team

Bestnote

Der Service war unkompliziert und sehr schnell.
Hervorragende Arbeit, besser geht fast nicht
Vielen lieben Dank dafÃŒr.
Dorothee Lankers

2026幎2月15日

Kredit

Haben sich sehr ins Zeug gelegt und sich viel gekÌmmert .Waren sehr nett und freundlich. Hat alles super geklappt und wir können smava nur weiterempfehlen. Vielen vielen Dank liebes Smava Team

2026幎3月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス