Total unseriös. Bekomme ständig Werbung Per Mail, die ich immer wieder abbestelle und dann kommt am nächsten Tag wieder eine. Die mails werden wohl durch irgendwelche drittunternehmen wie rapidoonline... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sehr kompetente Beratung, sehr genaue Erklärungen wie man was machen muss um schnell an sein benötigtes Geld zu kommen. Smava empfehle ich schon seit Jahren im Freundeskreis und sie verbessern sich i... もっと見る
Hallo, ich möchte hier gerne eine sehr positive Bewertung über smava abgeben. Speziell zu einem Mitarbeiter namens Herr Tastove. Er hat mich nicht nur beraten, sondern auch menschlich durch die K... もっと見る
Samva ist ein sehr verlässlicher Partner in Kreditfragen. Ich wurde sehr kompetent und freundlich durch den Prozess geführt. Auch bei einigen Schwierigkeiten konnte ich mich immer auf meinen Ansprechp... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
smava ist der direkte Weg zum schnellen, einfachen und günstigen Kredit. Stiftung Warentest bestätigt: smava ist erste Wahl. Jetzt günstigen Kredit bekommen.
Palisadenstraße 90, 10243, Berlin, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kundenberatung aus der Hölle
Der Vergleich ist einfach, die Daten sind schnell eingegeben - sinnvoll, um sich einen ersten Überblick zu verschaffen. Danach geht der Horror los! Jeden Tag, von morgens bis abends, mehrere Anrufe und SMS von immer anderen Nummern aus Berlin. Selbst nach ausdrücklicher Bitte, über ein Telefonat und über Mail, keine weiteren Kontaktversuche zu starten, bekomme ich weiter Anrufe und Nachrichten. Der selbe Mitarbeiter aus dem Call-Center meldet sich immer wieder und kommentiert meinen Wiederruf mit den Worten: „Ja, das Leben ist nicht leicht, ne?“. An Unverschämtheit nicht mehr zu überbieten! Das ist keine Kundenbetreuung, sondern ein Eingriff in die Privatsphäre! Ich rate ganz dringend von Smava ab!

smava からの回答
Überall Werbung mit 0,67 % Zinsen
Überall Werbung mit 0,67 % Zinsen. Diesen Prozent Satz gibt es jedoch nicht. Nicht mal einen annähernden. Nichts unter 5%
Eigentlich sollte man alle diese Finanzunternehmen wegen irreführender Werbung verklagen.
Sagt doch gleich was man für wieviel zahlen muss Ihr bachel!

smava からの回答
Sehr guter Service
Sehr gute beratung und sehr nett
Ich hatte eine exzellente Erfahrung…
Ich hatte eine exzellente Erfahrung gemacht - Frau Melina Rausch ist meine Ansprechpartnerin gewesen. Sie hat mir immer schnelle Antworten geliefert und mir eine Ausgezeichnete Beratung gegeben!
schnelle Hilfe ,super
Es ist sehr einfach zu beantragen
Es ist sehr einfach zu beantragen und danach wird man von telefonischen Service bis zum Ende mit geholfen
Sehr empfehlenswert
gutes Portal
Hallo, Smava konnte mir gut helfen, meinen teuren Kredit abzulösen, immerhin von 11 % auf 5,9 %, das macht schon einen Unterschied. Also ich bin sehr zufrieden.
Auch vielen Dank an Frau Bendin.
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden
Schnell und unkompliziert
Alle sehr freundlich
Danke
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. Schnelle Abwicklung und gute Zusammenarbeit.
Die Kreditvergabe erfolgte kompetent…
Die Kreditvergabe erfolgte kompetent und reibungslos.
Es ging schnell und Komplikationen…
Es ging schnell und Komplikationen los.Auch das die Möglichkeit besteht einer frühzeitigen Rückzahlung des Kredites. Sehr kompetente Ansprechpartner. Ich würde es jeden empfehlen.
Eigentlich hat es lange gedauert aber…
Eigentlich hat es lange gedauert aber ich hatte den Postweg.Old scool schwarz auf weiß auf Papier! Aber alles gut gelaufen
schnelle Kaufabwicklung,
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Anfrage und der Bewilligung.
Ich bin zu 100% begeistert
Ich bin zu 100% begeistert, da man sofort einen direkten Ansprechpartner hat und die ganze Abwicklung ging so schnell, da war ich sogar selber zu langsam. Kann ich wirklich sehr empfehlen. Danke danke danke
Einen besseren Kreditvermittler gibt es nicht
Über Smava, insbesondere Herrn Timo Hahn, werde ich, wenn erforderlich, immer wieder einen Kredit abschließen. Herr Hahn ist sehr kompetent, sehr zuverlässig, sehr freundlich und sucht nach sehr guten Lösungen. Eine bessere Beratung wie durch ihn gibt es nicht.
Jederzeit wieder…
Super von Anfang an auf meine Anfrage reagiert. Immer freundlich und hilfsbereit!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。