Total unseriös. Bekomme stÀndig Werbung Per Mail, die ich immer wieder abbestelle und dann kommt am nÀchsten Tag wieder eine. Die mails werden wohl durch irgendwelche drittunternehmen wie rapidoonline... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr kompetente Beratung, sehr genaue ErklÀrungen wie man was machen muss um schnell an sein benötigtes Geld zu kommen. Smava empfehle ich schon seit Jahren im Freundeskreis und sie verbessern sich i... ãã£ãšèŠã
Hallo, ich möchte hier gerne eine sehr positive Bewertung ÃŒber smava abgeben. Speziell zu einem Mitarbeiter namens Herr Tastove. Er hat mich nicht nur beraten, sondern auch menschlich durch die K... ãã£ãšèŠã
Samva ist ein sehr verlÀsslicher Partner in Kreditfragen. Ich wurde sehr kompetent und freundlich durch den Prozess gefÃŒhrt. Auch bei einigen Schwierigkeiten konnte ich mich immer auf meinen Ansprechp... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
smava ist der direkte Weg zum schnellen, einfachen und gÌnstigen Kredit. Stiftung Warentest bestÀtigt: smava ist erste Wahl. Jetzt gÌnstigen Kredit bekommen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Extrem unseriös
Extrem unseriös. Ohne Telefonkontakt mit einem VerkÀufer bekommt man kein Angebot. Als aller erstes wird man nach Kontaktdaten gefragt. Dadurch, dass ich ohne VerkaufsgesprÀch am Telefon nicht weiter kam, habe ich den Prozess abgebrochen.
Daraufhin bekam ich Ìber Tage immer wieder Anrufe. Immer unterschiedliche Nummern um blockierte Anrufe zu umgehen. Selbst nach schriftlicher RÌcknahme eines EinverstÀndnisses habe ich weitere Anrufe erhalten.
Weitergeleiteten zu Smava wurde ich von Bonify.

Super danke schön ich bin sehr zufrieden
Super danke schön ich bin sehr zufrieden
Schnell
Schnell, unkompliziert, gute Kreditkonditionen gefunden,
Super gelaufen
Super gelaufen, guter und kompetenter Kontakt, schnelle und professionelle Bearbeitung.
Immer wieder Danke ð€©
Schneller und unkomplizierter vollâŠ
Schneller und unkomplizierter voll digitaler Abschluss. Telefonische Hilfe oder UnterstÌtzung per Mail jederzeit möglich.
Wollte nur einen KreditvergleichâŠ
Wollte nur einen Kreditvergleich bezÌglich eines Autos machen. Alles schön und gut, Daten waren schnell eingetragen. Dann folgten aber tagtÀglich dutzende Anrufe von immer anderen Nummern, SMS und Emails. Habe jetzt sowohl einen Widerruf an den Support, als auch eine Forderung der Löschung der erhobenen Daten geschickt. Werbung schön und gut, aber das ist Telefonterror⊠wenn man einen Kredit will werde ich lieber zu meiner Bank gehen als mir Smava zuzumuten.

Spamt mit Anrufen, ohne Einwilligung
Spamt mit Anrufen von hunderten verschiedenen Nummern, nur um ÃŒber ein Kreditangebot zu reden, welchem ich nicht zugestimmt habe.

Es nervt
Trotz mehrfacher Abmeldung bekommt man immer wieder Werbung. Absolut unangemessen.

Lockangebote und nichts dahinterâŠ
Wie immer wirbt Smava mit angeblichen Angeboten zu 0,XX% Zinsen. Sobald man aber dies beantragt, erhÀlt man nur normale und teilweise schlechtere Angebote unterbreitet.
Dabei habe ich mitunter die höchste BonitÀt.
Man versucht mit unlauteren Methoden Kunden anzulocken.

Ekelhaft!
Ekelhaft!
So eine penetrante Scammerei habe ich wirklich noch nie erlebt... Da will man sich nur kurz informieren und gibt ein paar Daten ein und schon hat man eine Garantie, dass man tagelang keine Ruhe mehr hat! 11 Anrufe, 5 Mails und 6 SMS in etwas mehr als 24 Stunden. Bekommt ihr damit wirklich Kunden!? Ich sage mal so, ich werde mir viele Angebote zu Krediten ansehen, aber Smava wird ganz sicher nie wieder dabei sein!

Sehr schnelle Abwicklung und guteâŠ
Sehr schnelle Abwicklung und gute Beratung
Alles super gelaufen immer wieder ð
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, versprechen viel und halten nichts. Erst nach Nachfrage bekam ich Auskunft. Nicht zu empfehlen.

Sehr freundlich und gute BeratungâŠ
Sehr freundlich und gute Beratung schnelle Bearbeitung .Einfach Top
Top Beratung und sehr netter Kontakt
Top Beratung und sehr netter Kontakt
Kompetente Begleitung
Kompetente Begleitung, zÌgige Aktionen ohne KollateralschÀden.
Sehr freundliches Team
Gute freundliche Beratung , schnelle Abwicklung, kein Verkaufsdruck
Sie sind sehr hilfsbereit sehr nett undâŠ
Sie sind sehr hilfsbereit sehr nett und frenetisch und sehr kompetent .Ich kann sie nur loben und weiter empfehlen. Nochmals vielen herzlichen Dank
Befinden sehr schnelle möglich und sehr freundlich, sehr nett
Befinden sehr schnelle möglich und sehr schnell Angebot bekommen
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ