レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Venditore disponibile, risponde in modo veloce e chiaro. Mi ha fornito informazioni sul modello di griglia adatto alla mia auto e, soprattutto, quando c’Ú stata la consegna con un piccolo ritardo e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Griglia Mercedes classe a w176 Arrivata nell'arco dei 5 giorni come indicato in fase d'acquisto. Griglia perfettamente compatibile e come da descrizione. Tutto perfetto

䌁業情報

1. 自動車郚品店
  2. チュヌンアップ

圓該䌁業による蚘述

Parti estetiche per Mercedes e BMW!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Griglia e diffusore

Ho acquistato il pacchetto griglia e diffusore per classe a, prodotti ottimi arrivati in 4 giorni
Hanno parlato direttamente con il mio carrozziere che aveva alcune domande, tutto Ú stato montato senza nessun problema

2026幎3月18日

Venditore serio

Venditore disponibile, risponde in modo veloce e chiaro.
Mi ha fornito informazioni sul modello di griglia adatto alla mia auto e, soprattutto, quando c’Ú stata la consegna con un piccolo ritardo e un problema con la merce spedita si Ú subito adoperato garantendomi una soluzione.
Consiglio per la serietà e precisione.

2025幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima esperienza. Ho effettuato un ordine online per delle pedane laterali per auto, con spedizione in Croazia (UE). La spedizione Ú stata rapida e il team di assistenza Ú stato molto gentile e disponibile, assicurandosi che l'ordine fosse consegnato puntualmente e che tutto fosse in ordine. Grazie mille.

2025幎10月20日
5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato griglia e tappetini

Ho ordinato griglia e tappetini personalizzati, in 5 giorni ho ricevuto tutto.
La griglia presentava un piccolo segno causato dai corrieri durante la spedizione nonostante l’ottimo imballaggio del pacco, in tempo brevissimo me ne hanno subito spedita un’altra arrivata perfetta
Rispondono sempre in tempi brevissimi e son super disponibili, grazie ancora ragazzi!

2025幎5月16日

Il Migliore

Mi sono rivolto a loro per più di 4 macchine e non c’Ú mai stato neanche un problema.
Ragazzi seri, puntuali e di parola e sopratutto ricambi di alta qualità.
Consiglio vivamente

2025幎5月28日

Expérience client

J'ai toujours commandé mes piÚces sur ce site et j'en suis trÚs satisfait, qualité/prix au top ! 👍 La livraison est également rapide et l'emballage des colis est trÚs soigné je recommande fortement

2024幎6月23日

Ragazzi affidabili

Ragazzi affidabili, prodotti di alta qualità a prezzi ottimi. Ho acquistato parecchi articoli da lui per diverse auto e mi sono sempre trovato benissimo. Massima serietà e professionalità, persone davvero affidabili!

2025幎5月27日
5぀星のうち1の評䟡

sto aspettando da 3 settimane il mio

sto aspettando da 3 settimane il mio ordine ma non arriva. tracking inesistente.

2025幎5月5日
SMF AUTO ロゎ

SMF AUTO からの回答

e per quale motivo non ci contatti fornendo il numero dell'ordine o il reale nome con cui Ú stato fatto cosi da poter verificare la situazione? con il tuo nome e l'iniziale non risulta nessun ordine. E nemmeno spedizioni ferme o non consegnate in generale. Puoi tranquillamente aggiungerlo alla recensione. Ovviamente ad oggi, 3 giorni dopo la recensione, nessun contatto e soprattutto non sono stati forniti i dati richiesti.

Super consigliato!!!

Acquistato tutto il kit completo per la mia w177, venditore sempre disponibile e super affidabile. Spedizione arrivata nei tempi stabiliti e senza alcun problema. I pezzi combaciano alla perfezione.
Super consigliato!!!

2025幎5月23日