Grosse Auswahl, vielseitiges Sortiment und nette Mitarbeiter. Innerhalb von Stunden werden Mails beantwortet. Meine gekauften Stoffe sind von bester Qualität. Die Lieferungen waren immer sorgfältig,... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Tolle Stoffe, eine riesige Auswahl an phantastischem Zubehör für Kleidung und Taschen, die ich nirgendwo bekomme. Da wird jedes Teil pfiffig und einzigartig, da ich alles komplett zusammenstellen kann... もっと見る
Hatte den supersoften Tüll bestellt, war eine einwandfreie Ware. Supersoft, aber auch elegant und geschmeidig im "Fall" als Brautschleier. Kann ich nur so weiter empfehlen. Des weiteren hatte ich noc... もっと見る
Ich bin sehr zufrieden,meine Bestellung von Snaply blitzschnell angekommen,alles in sehr guter Qualität
企業情報
当該企業による記述
Snaply Nähkram ist Dein Online-Shop für Stoffe, SnapPap, Kam Snaps, Taschenzubehör und praktische Helferlein! Bei uns findest Du liebevoll ausgewählte Nähzutaten zu besonders günstigen Preisen!
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Tolle Stoffe
Tolle Stoffe
ich habe Bündchenstoff und Baumwollfleece gekauft. Wirklich schöne Stoffe.
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, Lieferung, Verpackung, Qualität der Wäre und Kommunikation
Immer schöne Stoffe
Immer schöne Stoffe, immer gute Qualität. Viel garn, viel Auswahl findest man alles was man gebrauchen könnte. Versand Zeit ist immer schnell
VSk Vs Bestellwert kosten
Ich hatte kürzlich etwas bestellt. Davon war ein Artikel ausverkauft. Preis wurde natürlich erstattet. Schade fand ich das dennoch die Versandkosten so hoch waren als die restliche Ware gesamt gekostet hat. Hätte sonst die ganze Bestellung storniert ging aber leider nicht. Trotzdem Kauf ich gern bei Snaply. Aber diesmal war halt nicht gut.
Habe mehrmals im Shop bestellt zuletzt…
Habe mehrmals im Shop bestellt zuletzt 17.09.25 bin immer sehr zufrieden über zeitnahe Lieferung und freue mich jedesmal auf die schönen Stoffe gern wieder.
Ausreden statt Lösungen im Kundenservice
Ich habe 3 Mal bei Snaply bestellt.
Beim 1. Mal war ich zufrieden, die Produkte toll, Lieferung völlig ok.
Beim 2. Mal bekam ich Tage (!) nach meiner Bestellung die Nachricht, dass etwas nicht stimmt - ein Produkt aus meiner Bestellung sei vergriffen, man erstatte mir den Betrag, der Rest wird jetzt (endlich) versandt. Keine Möglichkeit, eine Alternative auszuwählen. Nun gut, das ist ärgerlich aber kann passieren.
Bei der 3. Bestellung passierte genau das gleiche wieder. Laut Bestellstatus war meine Lieferung längst im Versand. Am 4. Werktag nach meiner Bestellung wieder die Nachricht, ein Produkt könne nicht geliefert werden.
Da stimmen Webseite und Lager nicht überein, das ist ein Fehler, der nicht passieren sollte.
Und 2 Mal hintereinander!?
Und die Höhe dann nach meiner Nachricht an den Kundenservice: man wolle mich nicht unglücklich machen, aber Fehler passieren halt, ich solle mich nicht so anstellen. Und Feiertag und DHL und shit happens... An Ausreden mangelte es nicht, an Lösungsvorschlägen allerdings schon.
Ich bin sehr begeistert
Ich bin sehr begeistert! Alles ist perfekt gelaufen und die Produkte sind immer von bester Qualität!
Schnelle Lieferung und alles wie…
Schnelle Lieferung und alles wie gewünscht erhalten…gerne wieder
Immer wieder gerne!
Wie immer, schnelle Lieferung und wunderschöne Stoffe!
Ich nähe sehr gerne verschiedene Taschen. Mein Materialliebling ist Kork als Außenstoff. Der verarbeitet sich wunderbar und sieht sehr wertig aus. Olskin ist auch ein toller Stoff mit vielen Möglichkeiten zu kombinieren. Das macht Spaß!
Gute Qualität und prompte Lieferung
Gute Qualität und prompte Lieferung. Ich bin rundum zufrieden. Vielen Dank.
Kunstleder Metallic hervorragend
Die gelieferten kunstleder waren einwandfrei geliefert und auch noch schneller, als bisher. Bin sehr zufriedener Kunde. Kunstleder Metallic lässt sich super verarbeiten. Bei Snaply werde ich definitiv wieder bestellen und auch weiter empfehlen ♡
es war immer alles zu meiner vollsten…
es war immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank
ich war sehr zufrieden
ich war sehr zufrieden, die Stoffe sind superschön, und auch sonst hat alles sehr gut funktioniert, die schnelle Lieferung an die angegebene Packstation hat auch gut geklappt, alles in allem kann ich sagen, immer gerne wieder
Der Stoff war besser als erwartet
Der Stoff war besser als erwartet! İch bin mega zufrieden mit der Bestellung und würde weiter bei Snaply einkaufen. Natürlich empfähle ich auch weiter. Der Versand hat nicht mal so lange gedauert. 10/10 zu empfehlen 👌🏼
Top Service
Top Service. Top Qualität. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder 💜🫶🏻💜
Ware wird nicht verschickt
Es wird angegeben, dass die bis 10 Uhr bezahlte Ware noch am selben Tag verschickt wird. Bei mir waren alle bestellten Artikel mit einer Lieferdauer von 3-5 Werktagen angegeben. Leider ist es so, dass die Ware zwar seit dem Bestelltag auf der Website als versendet angegeben wird, aber bei DHL selbst jetzt schon den 5. Tag als angekündigt. Es erfolgte also hiernach noch immer kein Versenden. Auf E-Mails wird auch nicht reagiert, auch wenn hierzu die Website groß angibt, auf Mails innerhalb eines Tages zu antworten. Nie wieder werde ich bei diesem Shop bestellen. Es gibt tausendmal bessere und transparentere Shops. Finger weg von diesem.
Farben weichen deutlich ab
Ich hab das erste Mal bei Snaply bestellt und es kam auch alles an in richtigen Maßen. Allerdings habe ich zum einen mehrere Tage nachdem ich das Geld überwiesen hatte, keine Rückmeldung bekommen, ob es angekommen ist bzw. ob die Bestellung losgeschickt wird und zum anderen sind die Farben teilweise weit entfernt von denen auf der Website. Aus einem dunklen Magenta wird Brombeerlila, aus Knallorange wird Herbst-Rost-Orange und aus einem warmen Terracotta wird schnell Dunkleres Rehbraun. Der Shop hat viel zu bieten und auch die Preise für die riesigen Muster sind gerechtfertigt, vielleicht bestell ich dort wieder, aber nur wenn mir die Farbe nicht ganz so wichtig ist.
Große Auswahl an hochwertigen Stoffen
Große Auswahl an hochwertigen Stoffen, weshalb ich immer wieder bei Snaply bestelle und die super schnelle Lieferung.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。