ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il corso di formazione gratuito che ho seguito Ú semplicemente il migliore. Le spiegazioni sono state chiare e accessibili, anche per argomenti complessi come SMC. Desidero complimentarmi anche per l'... ãã£ãšèŠã
accademia ottima sia per chi inizia senza sapere nulla sia per chi ne sa già . assistenza ottima Ú sempre disponibile, live di formazione molto utili e trader di riferimento molto bravo(sniper). son... ãã£ãšèŠã
Sono dentro yown.b da quando aveva 100 membri, l'ho vista crescere e ad agosto 2022 sono entrato in accademia e non sapevo mettere mani su un grafico, dopo 5 mesi posso dire che grazie al percorso d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sniper Academy Ú un'accademia formativa Italiana che offre soluzioni educative e servizi nel campo del Trading online. Con l'aiuto dei nostri esperti, imparerai le strategie per negoziare con successo e gestire al meglio le tue finanze personali. Unisciti a noi per diventare un trader e un investitore consapevole e di successo.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- www.sniperacademy.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Community spettacolare ma..
Community spettacolare, sono entrato 5 mesi fa e purtroppo ho avuto problemi lavorativi per cui non ho potuto continuare, câÚ da dire però che la formazione base con video pre registrati non era il massimo (video da scaricare su mega semplicemente assurdo) e quando Alex parlava non si capiva tanto cosa intendesse dire, sicuramente anche colpa della mia ignoranza, ma anche dal lessico espresso in quelle video lezioni, non so se ora sono ancora così e consiglierei vivamente di rifarle da 0, sono convinto che il loro scopo era dare un infarinatura ma spesso e volentieri avevo bisogno di vedere video sul tubo per approfondire e capire al meglio di cosa stesse parlando alex, per le live di formazione invece niente da ridire e tanto di cappello, facili, intuitive, lui sempre disponibile a rispondere, una persona veramente di buon cuore ma consapevole della sua sapienza ed esperienza
Sniper academy
Sono dentro la sniper Academy da parecchi mesi,formazione a dir poco professionale i ragazzi sono in gamba e si aiutano a vicenda,i fondatori molto disponibili con tutti. Posso confermare che sono un ottima squadra e la consiglierei soprattutto a chi non sa da dove partire!
Soddisfatto a pieno
Il fatto che sia un percorso e non il corso che ti buttano dietro a qualche centinaia di euro già la dice lunga sulla differenza che c'Ú. Se si Ú alle prime armi penso non ci sia cosa migliore che seguire un percorso dove all'interno si trovano tanti amici, staff sempre disponibile, costanza nelle live serali da parte del founder dove si possono chiedere eventuali domande o spiegazioni su posizioni non andate. Non ho avuto la necessità di cercare altro dopo quasi 1 anno e mezzo all'interno.
Oltre all'Immaginazione
Sulla validità dell'Accademia penso che di dubbi non ce ne siano , poche chiacchiere da Bar e tanti risultati.
La cosa più sorprendente Ú la Capacità dei Ragazzi di farti sentir parte di una vera e propria Famiglia .
Spenderei qualche parola anche sullo Staff di questa Accademy . Anzi Tre Aggettivi : Qualitá, Disponibilità , Ambizione. Continuate cosi.
Spero che questa recensione sia d'aiuto per i Dubbiosi e che il vostro sogno, cosi come il mio, abbia inizio da qui!
FAMIGLIA
Una delle poche e vere accademie che ci sono in giro in Italia, considerabile come una famiglia che allo stesso tempo ti fa divertire e imparare molto velocemente permettendoti di arrivare a ciò che aspiri nel più breve tempo possibile
Parto con il dire che La sniperacademyâŠ
Parto con il dire che La sniperacademy Ú in primis FAMIGLIA, gruppo dove vieni subito accettato.. ci aiutiamo tutti come una squadra.. unica academy a parer mio in italia dove non c e confusione vengono insegnati concetti reali e non da fuffa guru, c e tutta verità all interno, si parte dalle basi ad arrivare a fare i cash.. community piu bella di questa penso di non trovarla(sono dentro da ben 6/7 mesi) alex e rob numero 1 a livello di âcaposquadraâ sempre presenti e disponibili, non ci sono difetti.. solo pregi. Se qualcuno mi chiedesse di rifarlo lo rifarei ad occhi chiusi altre 100 volte
Sono dentro questa accademia daâŠ
Sono dentro questa accademia da pochissimo, ma devo dire che mi sto trovando molto bene. I ragazzi sono molto gentili e disponibili sotto ogni punto di vista. Per chi Ú nuovo, consiglio di entrare e provare.
Wow!
Dire che Ú pazzesca Ú dire poco.
Ho imparato un sacco e sto ancora imparando, ma soprattutto ho cambiato mentalità : la voglia di voler fare meglio, di spingermi oltre a determinati limiti, la ricerca continua della perfezione, ma soprattutto l'umiltà e l'ammettere gli errori quando vengono commessi. Sembra strano da dire, ma quando sbagli un analisi e tra te e te non ti giustifichi, ma riesci a dire tranquillamente:"cavolo ho sbagliato. Avrei dovuto fare diversamente" Ú lì che migliori davvero e maturi in questo lavoro. L'Accademia ti permette e ti insegna a farlo.
La possibilità di confrontarsi con gli altri Ú qualcosa di veramente assurdo.
Poi Rob, Alex e Simone sono sempre disponibili a qualsiasi ora e super gentili.
Appartengo ad altre accademy ora come ora, ma nulla di confrontabile con la sniper. Penso sia la community migliore, davvero.
à come se tutti noi partecipanti fossimo in una vera casa e ognuno di noi aiutasse l'altro...assurdo.
La migliore esperienza di questo genereâŠ
La migliore esperienza di questo genere che io abbia mai fatto, i ragazzi, robert alex e simone, sono veramente disponibili, alex che Ú il formatore spiega molto bene, i vari canali sono molto ben organizzati e si vede il duro lavoro che c'Ú dietro.
In più la community che si Ú creata Ú molto accogliente e aiuta per ogni richiesta che si ha.
Senza alcun dubbio sono i migliori!!
Sniper Accademy
Dopo varie sale segnali di trading ovviamente buttando via i soldi, fortunatamente ho trovato questa accademia, che mi ha letteralmente cambiato la visione del trading online e di tutte le sue sfaccettature. Mi trovo e mi sono trovato davvero bene partendo dai formatori arrivando alla community. E grazie a questo ecosistema che funziona molto bene sono riuscito a togliermi delle soddisfazioni personali sia nel trading che nella vita.
Accademia Eccezionale
Eâ unâesperienza unica, Alex, Robert e Simo sono delle persone davvero super disponibili e super gentili e sono sempre disposti ad aiutare il prossimo. Da quando sono entrato in accademia ho imparato molto, sono riuscito a muovermi nei mercati finanziari ed aprire le mie prime operazioni in profitto, ovviamente studiando, guardando le live e le video lezioni offerte allâinterno dellâaccademia
Non fatevi sfuggire questa opportunità ragazzi
Raga i numeri parlano da soli, entrate in accademia ð€
Sono entrato in accademia comprando prima il mensile e subito dopo ho acquistato l'annuale perché ho capito da subito che Ú un'accademia che ti forma a 360°, parlo per esperienza essendo stato scammato da alcuni guru " famosi " nell'ambito forex vi posso garantire che questa Ú l'unica accademia, per formarsi sul forex, in cui mi sono trovato cosi bene. Ci sono tantissime ragioni per cui dico questo, molti corsi sul forex sono basati semplicemente su video registrati e basta, infatti un grandissimo problema Ú che magari alcuni concetti non siano chiari, invece su sniper accademy questo non succede perchÚ sei seguito sia nelle live settimanali di Alex GRATUITE, sia dalla community, dove per qualsiasi dubbio o parere ti risponderanno sempre aiutandoti proprio come una famiglia. Offre anche moltissime opportunità con la sala segnali permettendoti di guadagnare copiando i trade di Alex.
Team competente e trasparente
Team competente e trasparente , community meravigliosa
Lezioni molto intuitive e facili da seguire
Questa accademia Ú incredibile
Questa accademia Ú incredibile, sono dei ragazzi su cui ci si può contare, in accademia tutti si aiutano a vicenda come una famiglia, per non parlare della formazione che di una qualità eccezionale, ci mettono davvero l'anima per aiutare il prossimo, per me sono i migliori non solo per cio che fanno ma anche per la disponibilità e l'atteggiamento che non Ú da sottovalutare, provate per credere!
Sniper academyð¥
Una delle accademie migliori in italia
Una delle accademie migliori in italia, community favolosa, formatore super disponibile e soprattutto super preparato! Top ð
A mani basse la più completa
Sono nell'accademy da marzo, ma già dai primi giorni ho capito che era quella giusta. Il formatore spiega bene,non usa paroloni complicati e per uno come per che parte da 0 Ú stato una manna dal cielo, in una settimana di studio già puoi apprendere bene la parte teorica e capire tutti i "retroscena" del trading e come funziona,poi parte tutto un percorso sul pratico (che Ú la parte più importante, con backtest e analisi), la community in se Ú molto cordiale e sono tutti disponibili ad aiutarti e scambiare opinioni su varie idee di tradint. Ho acquistato il pacchetto supreme, la sala analisi e le idee postate da alex giornalmente aiutano molto per provare anche ad operare in autonomia con ottimi spunti, inutile dire che rinnoverò anche per i mesi seguenti alla fine del pacchetto.
Servizio di formazione e academy topâŠ
Servizio di formazione e academy top level in italia.
Admin super disponibili e gentili, cosi come per i ragazzi che sono presenti allâinterno.
Si crea una famiglia dove i piu esperti danno consigli ai neofiti.
Unica Vera Accademia in Italia: Sniper Accademy !
Sono entrato in accademia ad aprile con un pack annuale. Posso dirvi che il livello di formazione Ú altissimo e la disponibilità di Alex (sniper) e di Robert Ú impossibile trovarla da qualsiasi altra parte. Sembra di conoscersi da anni , l'accademia Ú una grande famiglia ci si supporta e ci si aiuta a vicenda. C'Ú del materiale video a disposizione che ti permette di formarti in piena autonomia, ci sono le live settimanali, c'Ú discord con la sala sniper , scalping e zone interessanti per poter personalizzare le proprie entrate. à perfetta per chi Ú agli inizi ma anche per chi ha già esperienza e vuole costantemente confrontarsi con persone esperte e con una community che ogni giorno si impegna a realizzare gli stessi obiettivi.
La miglior academia,con un grandeâŠ
La miglior academia,con un grande personale,sempre alla disposizione.
trasparenza
Unica Accademia in circolazione che svolge il proprio lavoro nella massima trasparenza; i segnali mandati possono essere scalping o intraday e dopo aver mandato il segnale gestiscono lâoperazione assieme agli studenti, che rimangono sempre aggiornati sulle modalità di gestione.
Oltre a questo hanno una sala solo per le zone di inversione, che gli studenti possono utilizzare per farsi i propri studi in quelle zone; e ogni giorno vengono inviate analisi fondamentali con le news del momento.
Tutto questo in unâunica parola: âfigataâ
Grazie ancora per la possibilità che date a tutti di imparare a cavarsela in questo mondo!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ