Il fatto che sia un percorso e non il corso che ti buttano dietro a qualche centinaia di euro già la dice lunga sulla differenza che c'Ú. Se si Ú alle prime armi penso non ci sia cosa migliore che seg... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il corso di formazione gratuito che ho seguito Ú semplicemente il migliore. Le spiegazioni sono state chiare e accessibili, anche per argomenti complessi come SMC. Desidero complimentarmi anche per l'... ãã£ãšèŠã
accademia ottima sia per chi inizia senza sapere nulla sia per chi ne sa già . assistenza ottima Ú sempre disponibile, live di formazione molto utili e trader di riferimento molto bravo(sniper). son... ãã£ãšèŠã
Sono dentro yown.b da quando aveva 100 membri, l'ho vista crescere e ad agosto 2022 sono entrato in accademia e non sapevo mettere mani su un grafico, dopo 5 mesi posso dire che grazie al percorso d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sniper Academy Ú un'accademia formativa Italiana che offre soluzioni educative e servizi nel campo del Trading online. Con l'aiuto dei nostri esperti, imparerai le strategie per negoziare con successo e gestire al meglio le tue finanze personali. Unisciti a noi per diventare un trader e un investitore consapevole e di successo.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- www.sniperacademy.it
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ottima accademia
accademia ottima sia per chi inizia senza sapere nulla sia per chi ne sa già .
sono presenti molte lezioni e fatte davvero bene e facili da capire.
consiglio vivamente di acquistare il pacchetto supreme perché ne vale veramente la pena.
Nte devo di io dâentra, entra che non te ne penti, stop scam ð«¶
Non Ú una semplice accademia, Ú prima di tutto un gruppo di amici che vogliono imparare la stessa cosa e che ci si aiuta a vicenda.
Lâaccademia Ú ben organizzata, prima era tutto spartano su telegram mentre ora bello organizzato su discord con tutte sezioni differenti, tra analisi dei mentor e quelle di noi studenti, lezioni e live registrate.
Gia solo con le lezioni sei in grado di metterti a grafico e riuscire a muoverti da solo, crearti la tua strategia seguendo alcuni video che mostrano delle entrate a mercato da parte del mentor e poi in live ti chiarisci qualunque dubbio.
Poi se prendi le live 1-1, comprese in parte anche con il pacchetto supreme allora tuttâaltra esperienza, Alex ti aiuta in tutto e per tutto.
Ma anche se non fai parte dellâaccademia puoi vedere dal gruppo free che sia Robert che Alex siano super disponibili.
la consiglio? si
Ú la più vera (no joking)? si
me ne mento? no
vi resterei a vita? chapeaux
Miglior Academy italiana
Sono entrato il primo di giugno oggi Ú il 13 e voglio già rinnovare ahaha, non vi parlo della qualità dell'accademia e del discord perché ho i caratteri contati, sono i migliori in Italia. Il bello Ú che Ú tutto real ahahah, supporto e aggiornamenti 24h
Best forex academyð©
si può chiamare sia accademia che community di trading online, si parte dalle lezioni di alex a scambiare opinioni e fare meeting con gli altri studenti dellâaccademia stessa. Se volete davvero studiare come si trada vi aspettiamo nellâacademyðâ€ïž
Sono entrato da poco in questaâŠ
Sono entrato da poco in questa accademia, ma penso di aver fatto un ottima scelta dato che i fondatori sono molto disponibili a qualsiasi cosa e sto imparando tante cose nuove.
Quindi che dire provare per credere!
Bellissima esperienza
Ottima accademia per trading, prezzo basso rispetto alla qualità offerta, live, lezioni private e assistenza sempre pronta a chiarire tutto. Non Ú un corso, ma un accademia, allâinterno sono presenti anche lezioni base registrate. Consiglio il piano âsniper supremeâ per chi ne ha la possibilità .
Recensione di Aleð¥
Sono entrato allâinterno di questa Accademia un poâ di mesi fa e penso che sia stata la scelta migliore che potessi fare.. Alex e Rob sempre disponibili per qualsiasi problema che ho riscontrato nelle mie analisi o per qualsiasi consiglio di cui avessi bisogno!!
Inoltre la community migliore dâItalia dove sono tutti super disponibili e umili soprattutto!!
Una delle poche accademie in cui tiâŠ
Una delle poche accademie in cui ti spiegano le fondamenta del trading e successive nozioni, ti seguono 24h e la solita âsala segnaliâ di ogni accademia mediocre, in questo caso diventa una sala segnali in cui oltre a evidenziale eventuali punti nel grafico spiegano approfonditamente la scelta di quella operazione e lâeventuale movimento del prezzo. Mi sono trovato molto bene consiglio
In questo Accademia sono entrato adâŠ
In questo Accademia sono entrato ad aprile e sono entrato subito con la sensazione di famiglia, sono tutti molto disponibili ad aiutarti e ha darti consigli su tutto sono tutti molto simpatici e giovani che hanno voglia di fare e di dimostrare che sanno, questa Accademia e ha un buon punto anche se deve crescere ancora però Ú nella strada giusta.credo tanto nella sniper academy!!
Esperienza di BOB
Parto dal presupposto che a fine settembre, data in cui sono entrato a fare parte dell'accademia, non ne sapevo nulla di trading, appena entrato mi sono trovato benissimo (tutta gente cordiale e gentile) e sono riuscito a formarmi in modo ottimale e in tempi neppure eccessivamente lunghi, riuscendo a portare a casa la prima centinaia d'euro nell'arco di 3 mesi.
Sono gli unici che offrono formazione di qualità in tutta la scena.
Serietà e disponibilitÃ
Che dire ragazzi io sono entrato in questa realtà da poco più di un mese e devo dire che grazie alla Sniper Accademy (Alex e Robert) sto iniziando ad aprire gli occhi sul futuro e possibili altri guadagni. Inoltre hanno una sala segnali che vi devo dire quasi impeccabile. Consiglio vivamente di entrare a far parte di questa FAMIGLIA. P.s. Sempre disponibili a qualsiasi orario e per qualsiasi chiarimento.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ