Sniperacademy レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il fatto che sia un percorso e non il corso che ti buttano dietro a qualche centinaia di euro già la dice lunga sulla differenza che c'Ú. Se si Ú alle prime armi penso non ci sia cosa migliore che seg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il corso di formazione gratuito che ho seguito Ú semplicemente il migliore. Le spiegazioni sono state chiare e accessibili, anche per argomenti complessi come SMC. Desidero complimentarmi anche per l'... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

accademia ottima sia per chi inizia senza sapere nulla sia per chi ne sa già. assistenza ottima Ú sempre disponibile, live di formazione molto utili e trader di riferimento molto bravo(sniper). son... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono dentro yown.b da quando aveva 100 membri, l'ho vista crescere e ad agosto 2022 sono entrato in accademia e non sapevo mettere mani su un grafico, dopo 5 mesi posso dire che grazie al percorso d... もっず芋る

䌁業情報

1. 投資サヌビス
  2. 代替金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Sniper Academy Ú un'accademia formativa Italiana che offre soluzioni educative e servizi nel campo del Trading online. Con l'aiuto dei nostri esperti, imparerai le strategie per negoziare con successo e gestire al meglio le tue finanze personali. Unisciti a noi per diventare un trader e un investitore consapevole e di successo.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

ottima accademia

accademia ottima sia per chi inizia senza sapere nulla sia per chi ne sa già.
sono presenti molte lezioni e fatte davvero bene e facili da capire.
consiglio vivamente di acquistare il pacchetto supreme perché ne vale veramente la pena.

5぀星のうち5の評䟡

Nte devo di io d’entra, entra che non te ne penti, stop scam 🫶

Non Ú una semplice accademia, Ú prima di tutto un gruppo di amici che vogliono imparare la stessa cosa e che ci si aiuta a vicenda.
L’accademia Ú ben organizzata, prima era tutto spartano su telegram mentre ora bello organizzato su discord con tutte sezioni differenti, tra analisi dei mentor e quelle di noi studenti, lezioni e live registrate.
Gia solo con le lezioni sei in grado di metterti a grafico e riuscire a muoverti da solo, crearti la tua strategia seguendo alcuni video che mostrano delle entrate a mercato da parte del mentor e poi in live ti chiarisci qualunque dubbio.
Poi se prendi le live 1-1, comprese in parte anche con il pacchetto supreme allora tutt’altra esperienza, Alex ti aiuta in tutto e per tutto.
Ma anche se non fai parte dell’accademia puoi vedere dal gruppo free che sia Robert che Alex siano super disponibili.
la consiglio? si
Ú la più vera (no joking)? si
me ne mento? no
vi resterei a vita? chapeaux

Miglior Academy italiana

Sono entrato il primo di giugno oggi Ú il 13 e voglio già rinnovare ahaha, non vi parlo della qualità dell'accademia e del discord perché ho i caratteri contati, sono i migliori in Italia. Il bello Ú che Ú tutto real ahahah, supporto e aggiornamenti 24h

Best forex academy🎩

si può chiamare sia accademia che community di trading online, si parte dalle lezioni di alex a scambiare opinioni e fare meeting con gli altri studenti dell’accademia stessa. Se volete davvero studiare come si trada vi aspettiamo nell’academy👀❀

Bellissima esperienza

Ottima accademia per trading, prezzo basso rispetto alla qualità offerta, live, lezioni private e assistenza sempre pronta a chiarire tutto. Non Ú un corso, ma un accademia, all’interno sono presenti anche lezioni base registrate. Consiglio il piano “sniper supreme” per chi ne ha la possibilità.

Recensione di Ale💥

Sono entrato all’interno di questa Accademia un po’ di mesi fa e penso che sia stata la scelta migliore che potessi fare.. Alex e Rob sempre disponibili per qualsiasi problema che ho riscontrato nelle mie analisi o per qualsiasi consiglio di cui avessi bisogno!!
Inoltre la community migliore d’Italia dove sono tutti super disponibili e umili soprattutto!!

5぀星のうち5の評䟡

Una delle poche accademie in cui ti

Una delle poche accademie in cui ti spiegano le fondamenta del trading e successive nozioni, ti seguono 24h e la solita “sala segnali” di ogni accademia mediocre, in questo caso diventa una sala segnali in cui oltre a evidenziale eventuali punti nel grafico spiegano approfonditamente la scelta di quella operazione e l’eventuale movimento del prezzo. Mi sono trovato molto bene consiglio

5぀星のうち5の評䟡

In questo Accademia sono entrato ad

In questo Accademia sono entrato ad aprile e sono entrato subito con la sensazione di famiglia, sono tutti molto disponibili ad aiutarti e ha darti consigli su tutto sono tutti molto simpatici e giovani che hanno voglia di fare e di dimostrare che sanno, questa Accademia e ha un buon punto anche se deve crescere ancora però Ú nella strada giusta.credo tanto nella sniper academy!!

Esperienza di BOB

Parto dal presupposto che a fine settembre, data in cui sono entrato a fare parte dell'accademia, non ne sapevo nulla di trading, appena entrato mi sono trovato benissimo (tutta gente cordiale e gentile) e sono riuscito a formarmi in modo ottimale e in tempi neppure eccessivamente lunghi, riuscendo a portare a casa la prima centinaia d'euro nell'arco di 3 mesi.
Sono gli unici che offrono formazione di qualità in tutta la scena.

Serietà e disponibilità

Che dire ragazzi io sono entrato in questa realtà da poco più di un mese e devo dire che grazie alla Sniper Accademy (Alex e Robert) sto iniziando ad aprire gli occhi sul futuro e possibili altri guadagni. Inoltre hanno una sala segnali che vi devo dire quasi impeccabile. Consiglio vivamente di entrare a far parte di questa FAMIGLIA. P.s. Sempre disponibili a qualsiasi orario e per qualsiasi chiarimento.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。