Sodapi plus レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai passé mon afgsu et j'ai été agréablement surprise. Mathilde est trÚs à l'écoute et l'organisation est top. Les formateurs Perrine et Morad sont trÚs pédagogue et la session s'est passé dans la... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bonne formation Formateur pédagogue et disponible

5぀星のうち5の評䟡

Contenus de formation clair avec une formatrice trÚs pédagogique a l'écoute et qui prend le temp d'expliquer, une bonne ambiance. Nous avons pu pratiqué car il y avait tous le matériel nécessaire. Je... もっず芋る

䌁業情報

1. 研修センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Sodapi Plus accompagne les EHPAD, établissements hospitaliers, crÚches et collectivités dans la formation continue de leurs équipes : AFGSU, soins palliatifs, bientraitance, gestion des situations d'urgence, management... Nos formateurs viennent du terrain et adaptent chaque session aux réalités et contraintes de vos équipes. Organisme certifié Qualiopi, nous travaillons avec les OPCO, l'ANFH et le FIFPL pour faciliter le financement de vos formations.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 27ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Cela fait du bien d’être écouté et

Cela fait du bien d’être écouté et accompagné dans le respect et la bienveillance
Équipe souriante et disponible
Bravo à tous pour votre générosité

2025幎12月6日

Sodapi plus からの回答

Merci pour votre retour Jennifer !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre formation et l'intervention de nos formateurs.
A trÚs bientÎt!

Formateur occasionnel

Qualité d’échanges et d’accompagnement professionnel, disponibilité et respect des engagements

2025幎12月2日

Sodapi plus からの回答

Merci à vous également pour votre professionnalisme et la prestation livrée à l’établissement . À bientÃŽt j’espÚre

5぀星のうち5の評䟡

Une excellente remise à niveau grâce à

Une excellente remise à niveau grâce à cette formation

Les
formatrices ( eurs) sont réellement pédagogues ,parfaite communication ..

2025幎12月5日

Sodapi plus からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et votre implication pendant ces 3 jours de formations.
Nous sommes ravis d’avoir pu mettre à jour vos compétences.
À dans 3 ans !

TrÚs facilitant de collaborer

Bref je recommande

2025幎11月4日

Sodapi plus からの回答

Merci beaucoup Bernadette pour votre avis.
Et surtout Merci à vous pour votre adaptabilité, mise à l’épreuve pour cette formation!
À trÚs bientÃŽt

Intervention de qualité

Intervenante de qualité avec un profil adapté à la demande, supports riches, méthodes pédagogiques riches et adaptées

2025幎12月2日

Sodapi plus からの回答

Merci Madame Pieri pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous et votre équipe avez été satisfaite de notre intervention.
À bientÃŽt !

Intermédiaire de qualité

Une interlocutrice au top (Mathilde) qui a géré de À à Z l’organisation avec beaucoup de patience et d’efficacité. Ravie de rejoindre votre organisme!!

2025幎11月21日

Sodapi plus からの回答

Merci beaucoup Julie! C’était un plaisir que de collaborer avec vous.
À trÚs vite

TOP!

TOP

Rappels sur la formation trÚs importants et intéressants, super formateur.
Merci Jacques, bonne continuation

2025幎9月6日

Sodapi plus からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif! à dans 4 ans ! ;)

Excellente formation

TrÚs bon formateur merci pour tout

2025幎8月30日

Sodapi plus からの回答

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réactualisation de vos compétences sur l'AFGSU 2.
A bientÃŽt!

trÚs satisfaite de sodapi

trÚs satisfaite de sodapi. Centre de formation sérieux
trÚs réactif et trÚs bon suivi de ses clients.
Et bon formateur
je recommande !!!

2025幎5月12日

Sodapi plus からの回答

Merci à vous pour votre confiance, c'est un plaisir de collaborer avec vous.
A trÚs bientÎt

Relations professionnelles et commerciales

Peu de temps pour mettre en place une formation avec Sodapi plus. Cette difficultés a été résolu sans difficultés grâce à une bonne collaboration bien menée entre Sodapi plus et formaconseilabs. Nous sommes parvenu à mettre en place une collaboration efficace.

2025幎4月30日

Sodapi plus からの回答

Merc Alain pour votre réactivité et votre professionnalisme. Votre pédagogie a été trÚs appréciée par notre client. A trÚs bientÎt.
L'équipe Sodapi Plus

Formation enrichissante

Cette formation m’a permis de mieux connaître la prise en charge des patients en snoezelen . Et connaître les différences entre les ateliers détentes et snoezelen.

2025幎4月4日

Sodapi plus からの回答

Merci Madame Hamissi pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravies d'avoir pu vous aider à développer vos compétences. A trÚs bientÎt.

TrÚs satisfaite

J’ai eu beaucoup de plaisir à collaborer avec Sodapi Plus dans le cadre d’une formation sur l’approche Snoezelen. L’organisation était fluide, l’accueil chaleureux, les échanges clairs et bienveillants, et tout a été géré avec sérieux. Merci à Florence et Mathilde pour leur professionnalisme et leur qualité d’écoute.

2025幎4月4日

Sodapi plus からの回答

Merci Rachel, c'était un plaisir partagé que de collaborer avec vous. Merci pour votre professionnalisme et adaptabilité. A trÚs bientÎt.

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience fluide et enrichissante

Je suis intervenue en qualité de formatrice sous traitante pour Sodapi plus. Les échanges pour la mise en place du programme de formation ont été réguliers. Sodapi plus a pris le temps de présenter l'extranet et a été réactif face à mes questions. J'ai pu intervenir dans de bonnes conditions.

2025幎3月25日

Sodapi plus からの回答

Merci Isabelle pour votre retour d'expérience. C'était un plaisir de collaborer avec vous!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。