レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sofamed à fuir-suite-on empÃŽche le fric et on voit aprÚs.. Tiens tiens! ..mon appréciation aurait-elle dérangé? J'aurais préféré une réponse directe ,mais on m'annonce dÚs le lendemain que mon... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé plusieurs fois auprÚs de SOFAMED, tout c’est toujours bien passé. Les livraisons ont été rapides. Pour un des commandes, il y avait un problÚme d’approvisionnement, j’ai aussitÃŽt été pré... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Délais non respectes ( + de 3 semaines ) sans aucune information. Commande passée le 4/11/22 livrée le 26/11/22. Inadmissible ! Stock non mis à jour sur leur site encore faut-il de savoir. Service... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Réf. n°129854 : Chaussures Adour. Achat le 4 juin 24. Expérience trÚs satisfaisante de la pré-commande à la livraison, le 10 juin 24 par Colissimo. Conseils obtenus rapidement au 0321097138 leur Servi... もっず芋る

䌁業情報

1. 倖科補品卞売業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vente et location de matériel médical et de confort pour les particuliers et professionnels de santé.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

La conformité d'un produit identique

La conformité d'un produit identique est pas respecté, pas possible de sélectionner le produit le plus proche du modÚle à remplacer.
Le service téléphonique est succinct,et renvoie à communiquer par mail.
Aucune réponse au mail envoyé.
Détails des dimensions des articles trop peu détaillés, (dimensions exactes).

2023幎11月23日

Sofamed からの回答

Nous sommes désolés que les produits commandés ne correspondent pas exactement à ce que vous attendiez. Je vous invite à prendre contact avec notre SAV pour trouver une solution. Nous sommes à votre disposition pour toute demande.

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour Sofamed

Bonjour Sofamed, j'ai eu il y a presque un an (le 19/12/2023) j'ai eu mon tricycle. Petit problÚme à corriger, c'est que ce joli matériel rouille.... Un matériel médical est CENSÉ ne pas rouiller ! Il faudrait les fabriquer avec du matériel INOXYDABLE... Si cela est rectifié, ce sera 3 🌟 de plus. Merci sofamed

2023幎11月17日

SOFAMED MENTEUR

Les réponses de Sofamed sont mensongÚres ! Quelle honte ! Le fauteuil roulant est prêt depuis longtemps chez le fabricant qui attend juste un paiement de la part de Sofamed pour le livrer ! Je réitÚre : Sofamed escroque les personnes handicapées qui ont un besoin vital de leur fauteuil roulant. ATTENTION NE JAMAIS ACHETER DE PRODUITS CHEZ CE REVENDEUR MENTEUR ET EXTRÊMEMENT MALHONNÊTE.

2023幎11月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ce que j ai trÚs apprécié

Ce que j ai trÚs apprécié , lors de l appel
Je suis tombée sur une secrétaire qui m a beaucoup aidé et trÚs professionnelle car j ai eu un dysfonctionnement au niveau internet ( ( lePaiement )
Je la remercie énormément car c est rare !!!
Concernant le colis : je dirai parfait!!!
Cordialement louisa mirouh
Alors à bientÎt pour la prochaine commande

2023幎11月3日
5぀星のうち1の評䟡

Commander une piÚce pour mon fauteuil

Commander une piÚce pour mon fauteuil roulant début août reçu début novembre.
Aucun mail m'informant du retard ou de la non disponibilité c'est limite une honte

2023幎11月3日

Bonjour Monsieur,
Veuillez nous excuser pour ce retard de livraison. Nos fabricants ont parfois des difficultés à se réapprovisionner en piÚces.

5぀星のうち1の評䟡

Déception aprÚs commande d'un fauteuil releveur

J'ai passé commande pour ma maman d'un fauteuil releveur dos au mur le 02/09/2023, aprÚs un délai de 3 semaine aucune nouvelle, j' appelle donc le numéro qui est sur le site et on me dit qu'ils ne peuvent avoir de délai par leurs fournisseur.
Je patiente donc encore un peu et les rappels, la réponse est encore vague et on me renvoie vers ce Mr Tarlier qui me dit que la livraison est prévue le 10 octobre, rien pas de livraison, je demande des explications et on me dit que le fauteuil sera livré plus le 30 octobre.
Rien pas de livraison, il me rembourse et me disent d'en acheter un ailleurs !!!
Je n'en reviens toujours pas, c'est honteux et pas du tout professionnel.
Évitez ce site à tout pris.

2023幎10月31日

Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincÚrement désolés de ne pas avoir pu honorer votre commande. Nous rencontrons des problÚmes de réapprovisionnement sur ce modÚle. Veuillez nous en excuser.

Attention Sofamed

Attention, ne pas commander de fauteuil roulant auprÚs de la Sofamed. Depuis de nombreux mois, cette société et plus particuliÚrement Mr André TARLIER qui gÚre directement le gros appareillage prend les commandes auprÚs des clients et encaisse les chÚques, mais ne passe aucune commande auprÚs des fabricants. Nous avons commandé un fauteuil en mai 2023. La réception du fauteuil était prévue pour mi-septembre. Depuis un mois et demi, nous laissons des messages à André Tarlier qui, non seulement ne répond pas, mais ne rappelle jamais. Nous avons pris contact avec le fabricant qui nous indique qu’aucun acompte n’a été versé pour le fauteuil et donc que la fabrication n’a pas été lancée. Nous entamons deux procédures, une auprÚs de la CPAM qui est lésée dans ce dossier puisqu’elle a versé un montant à la Sofamed et une pour notre compte par l’intermédiaire d’un avocat. Malheureusement, mon épouse paraplégique ne pourra disposer de son fauteuil avant de nombreux mois, car nous sommes conscients que la procédure sera longue.

2023幎10月25日

Sofamed からの回答

La livraison de votre fauteuil est prévue dans 2 semaines.
Veuillez nous excuser pour ce retard de livraison.

5぀星のうち1の評䟡

Mauvaise qualité et produit reçu endommagé, SAV inexistant

Housse pour table de massage reçue tachée !! Inutilisable et aucun dédommagement par le sav qui ne répond que par mail (quand il répond!) j'ai du les solliciter plusieurs fois pour avoir une réponse. ma commande a mis beaucoup de temps à arriver sans aucune explication.
De plus ces housses s'ajustent trÚs mal à ma table (qui a des dimensions standards 190x60), elles font plein de plis dans les coins, mauvaise qualité.
TrÚs insatisfaite!

2023幎6月1日