Hola,de las dos veces que he comprado por este sitio,no he tenido ningún problema,los productos estaban súper bien,son de muy buena calidad y no suelen tardar mucho en traerlo.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EnvÃo muy rápido. Camisetas de muy buena calidad. Ojo con la talla (pedir una talla mas porque tallan pequeño), fuera de eso, el detalle y la calidad del material es excelente. Muy recomendado.
La verdad que al principio tuve desconfianza, pero la ropa llegó muy bien, buena calidad, buena terminación. Prácticamente como la original. Y tienen un gran catálogo. Demora en llegar, al menos a m... ãã£ãšèŠã
Me parece un muy buen producto, la calidad de la tela, la confección de la prenda y los detalles de bordado hacen un todo para definirlo como un a prenda de calidad. Muy satisfecho
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðVenta Camisetas Futbol,Chandal,Camisetas NBA, Camiseta F1 ð£Coupon: 2026 -10% OFF Telegram : https://t.me/sofutboll
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Página web muy recomendable
Página web muy recomendable, el pedido me tardo 15 dÃas y llegó todo perfecto y con buena calidad.
Calidad precio lo mejor q puedesâŠ
Calidad precio lo mejor q puedes encontrar y con promociones muy buenas. Repetiré
Gratamente sorprendido
Prácticamente como la original. Y tienen un gran catálogo.
Demora en llegar, al menos a mi paÃs, pero todo sin problemas.
100% recomendable
100% recomendable. Camisetas de la Selección Española perfectas. Un acierto comprar en sofutbol.
Una experiencia Muy mala
Una experiencia Muy mala. Ya me habÃan mandado camisetas con fallas. Cuando me mandaron la reposición, lavé y se me despegó el escudo. Hice otro pedido y les faltó una camiseta de regalo. Mala experiencia. Y si te dan incentivos para escribir buenas reseñas.
La calidad de las camisetas son buenasâŠ
La calidad de las camisetas son buenas y un precio excelente. El servicio de entrega razonable.
EnvÃo muy rápido
EnvÃo muy rápido, calidad y buena comunicación.
Camisetas de buenisima calidad
Pedà 3 camisetas de la selección española, ya con la segunda estrella y otras dos del Atlético de Madrid y están genial todas. De buenisima calidad y no tardaron mucho en llegar.
Seguiré pidiendo camisetas en esta tienda
La compra fue excelente, muy fácil y ágil
La compra fue muy fácil y ágil, me equivoqué en un talle y la empresa me contestó muy rápido y solucionó mi error.
Las camisetas son muy lindas y buena calidad.
VolverÃa a comprar nuevamente.
Todo correcto
Todo correcto, llegó en tiempo y buena calidad
me estafaron las segunda camisetaâŠ
me estafaron las segunda camiseta gratis.
Espectacular
Las camisetas han llegado en perfecto estado, son de una calidad tremenda y cumpliendo el plazo acordado. Todo genial.
Las camisetas son geniales
Las camisetas son geniales, con una calidad increÃble
Totalmente recomendable
Las camisetas son de una calidad excelente, llegaron en 15 dÃas en perfecto estado.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, ya son varias veces las que compro en sofutbol y estoy super contenta. Muy buena calidad. Y los pedidos llegan sin problema
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã