Hola,de las dos veces que he comprado por este sitio,no he tenido ningún problema,los productos estaban súper bien,son de muy buena calidad y no suelen tardar mucho en traerlo.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
EnvÃo muy rápido. Camisetas de muy buena calidad. Ojo con la talla (pedir una talla mas porque tallan pequeño), fuera de eso, el detalle y la calidad del material es excelente. Muy recomendado.
La verdad que al principio tuve desconfianza, pero la ropa llegó muy bien, buena calidad, buena terminación. Prácticamente como la original. Y tienen un gran catálogo. Demora en llegar, al menos a m... ãã£ãšèŠã
Me parece un muy buen producto, la calidad de la tela, la confección de la prenda y los detalles de bordado hacen un todo para definirlo como un a prenda de calidad. Muy satisfecho
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
ðVenta Camisetas Futbol,Chandal,Camisetas NBA, Camiseta F1 ð£Coupon: 2026 -10% OFF Telegram : https://t.me/sofutboll
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Todo llegó correctamente
Todo llegó correctamente, a tiempo y buena calidad, muy recomendable
Calidad muy buena y rapidez en laâŠ
Calidad muy buena y rapidez en la entrega, aproximadamente unos 20 dÃas naturales
Para mi los mejores
Para mi los mejores. Calidad inmejorable. Y siempre dando soluciones a las dudas y solucionando problemas. He hecho muchos pedidos y solo en el ultimo me falto una camiseta, y ya me han dado la solución. Muy eficientes. Recomendable al 100 %
Buena calidad
Las tallas que mostraban en la pagina estaban muy bien. Y la calidad de la remera es muy buena. Asà como el escudos que son difÃciles de conseguir con esa calidad. Todo recomendado
Excelente Costo Beneficio
Recebà las remeras de Noruega y de la Juventus, además el sorpreendente regalo, la remera del campeon del mundo. Los talles estan ok. Excelente calidad.
Gran calidad del producto y gran servicio
Gran calidad del producto, envÃo rápido y muy serios en el servicio. He comprado en varias ocasiones y todas han funcionado de maravilla
Compré 3 camisetas de la selecciónâŠ
Compré 3 camisetas de la selección española y han llegado perfectamente, lo único que podrÃa achacar es que en la web no te van actualizando como va el envÃo y no sabes cuando va a llegar, pero por lo demás se 10, calidad precio excelente, recomendación de @themaverick_yt, un crack
Experiencia desde España
La experiencia desde España ha sido muy buena, es 100% segura, me gustarÃa que hubiera más seguimiento del pedido, pero ha sido todo perfecto.
Gran calidad.
Muy contenta con los productos
Muy contenta con los productos, perfectos y de buena calidad, las tallas son reales y se ajustan bien a la talla que llevamos normalmente. Rápidos y sin sorpresas.
Muy buena la calidad de la camiseta yâŠ
Muy buena la calidad de la camiseta y la atención a las consultas realizadas. Excelente servicio
Compra buena
Buena compra y servicio más rápido de lo esperado .. un 10
He realizado un pedido por segunda vezâŠ
He realizado un pedido por segunda vez en la web y ha funcionado todo a la perfección. Me equivoqué con las tallas al hacer el pedido, contacté con ellos, y rápidamente hicieron el cambio de talla. Llegó antes de lo indicado, lo que sé agradece mucho.
La calidad de las camisetas estupenda como siempre.
Repetiré con ellos sin dudarlo!
Genial las camisetas y de muy buenaâŠ
Genial las camisetas y de muy buena calidad.
Muy eficientes y las camisetas deâŠ
Muy eficientes y las camisetas de excelente calidad, tienen clienta nueva, sin duda volveré a comprar más, gracias.
Excelente calidad
La camiseta es de excelente calidad, y desde el principio pude realizar un seguimiento de mi pedido. Todas las consultas que realicé fueron respondidas con rapidez, excelente servicio.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã