Ich habe gerade gebrauchte, bereits eingetragene, Pumps vom VerkÀufer S. Oliver erhalten! Die Zehen und die Fersen sind deutlich erkennen ausgebeult! Die Sohlen sind dunkel gelaufen! DafÃŒr, dass d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Seit ÃŒber 50 Jahren immer in Mode. Inspiriert vom Unternehmergeist unseres GrÃŒnders Bernd Freier gehen wir selbstbewusst in die Zukunft. Wir treffen Entscheidungen schnell und konsequent und gestalten unser Unternehmen sowie die Modebranche aktiv: mit Leidenschaft, Teamgeist, Expertise und Innovationsfreude. s.Oliver ist seit mehr als 50 Jahren ein familiengefÃŒhrtes Modeunternehmen. Der Mensch und die Mode stehen im Mittelpunkt. Ob es um Damen, Herren oder Kindermode geht â fÃŒr jeden Kleiderschrank ist etwas dabei. In unserem Onlineshop finden auÃerdem Schuhe, Wohn-Accessoires, Schmuck und vieles mehr Platz. FÃŒr die sichere Zahlung stehen dir unterschiedliche Zahlarten zur VerfÃŒgung. Ob bequem per Kreditkarte oder stressfrei im Nachgang per Rechnung. Du hast Fragen oder wÃŒrdest dich gerne beraten lassen? Dann bist du bei unserem Kundenservice richtig. Wir stehen dir Montag bis Samstag telefonisch zur VerfÃŒgung. Ansonsten freuen wir uns auf deine schriftliche Anfrage.
Ostring, 97228 , Rottendorf, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 98ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Macht leider keinen Spaà mehr, dort zu bestellen. Es fallen neuerdings RÃŒcksendekosten in Höhe von 2,99 ⬠an. Habe ich sonst nirgendwo. Da habe ich genug Alternativen. AuÃerdem wirkt die Mode oft etwas altbacken und manche Artikel sind ÃŒberteuert.
Die Zehen und die Fersen sind deutlich erkennen ausgebeult!
Die Sohlen sind dunkel gelaufen!
DafÃŒr, dass die Retouren geprÃŒft werden sollten, ist es in diesem Fall nicht geschehen und als Neuware verkauft worden!
Zweimal Versandkosten darf ich hierfÌr bezahlen, einmal bestellt und einmal retouriert, obwohl es nicht mein Verschulden ist, sondern der Fehler des VerkÀufers S. Oliver!

s.Oliver ããã®åç
Ich habe eine Bestellung bei comma (s.Oliver Group) aufgegeben und rechtzeitig versucht, meine Retoure anzumelden. Gegen Ende der RÌckgabefrist war das Online-Retourenportal jedoch aufgrund technischer Probleme nicht nutzbar, sodass eine Anmeldung der Retoure faktisch nicht möglich war (ein vergleichbares Problem trat auch bei s.Oliver auf).
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde keine sachgerechte Lösung angeboten. Auf mein Anliegen wurde weitgehend nicht eingegangen. Lediglich in einer E-Mail wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung nicht gefunden werden könne. Nachdem ich daraufhin meine vollstÀndigen Daten erneut ÃŒbermittelt habe, blieb eine weitere Antwort aus â obwohl die Vorauszahlung unter genau diesen Daten problemlos verarbeitet wurde.
Aus meiner Sicht wurde mir dadurch die AusÌbung meines Widerrufsrechts bzw. der vertraglich vorgesehenen RÌckgabemöglichkeit erheblich erschwert bzw. faktisch verhindert. Eine angemessene oder kulante Lösung wurde bislang nicht angeboten.
Zeitgleich hatte ich eine Bestellung bei s.Oliver, bei der das gleiche technische Problem auftrat. Dort wurde jedoch eine Lösung gefunden, wÀhrend ich bei comma weiterhin auf eine KlÀrung warte.
Insgesamt ist diese Erfahrung fÌr mich sehr frustrierend. Ich erwarte, dass auch hier zeitnah eine angemessene Lösung angeboten wird.
So eine nette und hilfsbereite Frau hat man selten fÃŒr eine Beratung am Telefon. Die Kleidung ist wie immer gut.

s.Oliver ããã®åç
Costo del reso a carico del cliente, che deve totalmente arrangiarsi. Altro che "resi facili" come riporta il sito online! Non viene fornita la possibilità di reso con il loro corriere (le aziende hanno convenzioni per le spedizioni) Per effettuare il reso dall'Italia del mio ordine ho speso quasi 40 euro (quasi la metà dell'importo dell'ordine) Ho effettuato un nuovo ordine di una giacca della taglia corretta, ma Ú il primo e ultimo acquisto che effettuo in questo negozio online. Non posso permettermi di rischiare cosi'. Ed Ú un peccato perchÚ gli articoli di abbigliamento che propongono sono carini e sarei stata interessata ad acquistare anche in futuro, ma dopo questa esperienza mi fermo qui. Aggiungo che avevo scritto le mie considerazioni al servizio clienti, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ci sono tanti altri validi negozi online che offrono il reso e/o il cambio taglia gratuitamente e spesso anche la consegna.

s.Oliver ããã®åç
Ich hatte mich mit einer Reklamation an s.oliver gewendet und erhielt umgehend Antwort inkl. Retourenlabel. Also, ganz professionell und super freundlich. Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin und werde es auch bleiben.

s.Oliver ããã®åç
Hallo , soooooooooo eine schöne Jacke, schöner Stoff , die Jacke passt perfekt, schöner schnitt, bin mehr als begeistert. Sehr empfehlenswert :)
LG Jutta

s.Oliver ããã®åç
Ware gefÀllt mir nicht an mir. Ich schicke diese zurÌck.
MfG
Irene Bartuschewitsch
14.04.2026

s.Oliver ããã®åç
Ich hatte mehrere Artikel zur Auswahl bestellt. Nachdem ich mich fÌr einzelne Artikel entschieden hatte, wollte ich die anderen wieder zurÌck senden. Das war bis heute nicht möglich. Das Retourenportal funktionierte entgegen der AnkÌndigung 1tÀgiger Wartungsarbeiten mehrere Tage nicht. Jetzt kann man sich anmelden, die Daten sind aber auf einem alten Stand sodass die Bestellung nicht gefunden wird. Telefonisch ist die Hotline nicht erreichbar: ewig nervige Musik und dann die Ansage spÀter wieder anzurufen. Diese Bestellung ist mittlerweile mit viel mehr Aufwand als Nutzen verbunden. Ich werde kÌnftig lieber in einem anderen Portal bestellen.

s.Oliver ããã®åç
Schnelle, kundenorientierte Bearbeitung und Lösung!
Mein Problem wurde ernst genommen und ich ÃŒbef die Bearbeitung zeitnah informiert.

s.Oliver ããã®åç
Persönlicher sehr freundlicher telefonischer Kontakt und schnelle Hilfestellung beim technischen Problem im online Retouren-Portal.
Bitte unbedingt beibehalten und keine sprachcomputer oder Ki einsetzen!

s.Oliver ããã®åç
Alles wurde zu vollster Zufriedenheit erledigt.

s.Oliver ããã®åç
Gleiches Problem wie die Bewerterin Daniela. Ich möchte zwei Blusen retournieren. Leider kommt auf dem Retourenportal immer ein Fehler und es ist nicht möglich ein Retourenetikett zu erstellen. Schon 3 ! Mal den Kundenservice angeschrieben, 2x per Email, 1 x Ìber FB . Mittlerweile sind 9 ! Tage vergangen, aber ich habe bisher kein Etikett erhalten, noch eine RÌckmeldung von Kundenservice :(
DafÌr aber nach 2 Tagen eine Umfrage, wie ich mit der Antwort des Kundenservice zufrieden bin. Das ist ja echt unmöglich! Ich werde dort auch nicht wieder bestellen!!! Denn solche Basic Prozesse mÌssen funktionieren! Sehr enttÀuschend.
Nachtrag: Danke fÃŒr die Antwort und das Retourenlabel nach 13 ! Tagen.
FÃŒr den ganzen Ãrger jedoch noch 2,99 Euro pro Retoure abzuziehen ist hier absolut unangebracht (der Versand hat ja auch schon 3,95 Euro gekostet).
D.h. Kosten fÃŒr mich nachteilig als Kunden fÃŒr Kleidung, die so schlecht geschnitten ist, das meine normale KleidergröÃe zu gross ist plus dem Retourenkontakt Aufwand, was alles in der Verantwortung und VersÀumnissen von S. Oliver liegt.
Hier sollte zumindest die RÃŒcksendung fÃŒr den ganzen Aufwand nicht zu meinen Lasten abgezogen werden!
UND man hÀtte die Problematik mit dem Retourenportal zumindest kurz per E-Mail zwischenzeitlich kommunizieren MÃSSEN, statt sich fast 2 Wochen lang ! ÃŒberhaupt nicht zu regen, nicht zu antworten! und dann auch nur wegen der Bewertung bei Trustpilot ! endlich eine RÃŒckmeldung zu bekommen.
Leider werde ich auch aufgrund dieser absolut ungenÃŒgenden und fehlenden Kommunikation plus der Kosten nicht mehr bei Ihnen bestellen!

s.Oliver ããã®åç
ich habe am 31.03.2026 bestellt ,die Lieferung kam jedoch erst am 09.04.26 an ,also deutlich verspÀtet.
Noch Àrgerlicher war der Zustand des Pakets: es wurde
Nachverpackt und kam trotzdem beschÀdigt bei mir an.
Lange Lieferzeit und trotz Nachverpackung beschÀdigt
geht gar nicht ,werde definitiv nichts mehr hier bestellen.

s.Oliver ããã®åç
Ich hatte eine RÃŒcksendung , die ich nicht in meinem Konto finden konnte, sodass ich auch keinen Retourenschein ausdrucken oder finden konnte.. Das S.Oliver Team hat sich sofort um mein Anliegen gekÃŒmmert und sofort alle aufkommenden Fragen beantwortet, obwohl sie selbst Schwierigkeiten hatten, die eigentliche Bestellung auszumachen!! Richtig gute Betreuung!!!

s.Oliver ããã®åç
Möchte eine Jacke retournieren. Leider kommt auf dem Retourenportal immer ein Fehler und es ist nicht möglich ein Retourenetikett zu erstellen. Schon zweimal den Kundenservice angeschrieben. Bisher kein Etikett erhalten! Werde dort nicht wieder bestellen!!! Sehr enttÀuschend! ð€¬

s.Oliver ããã®åç
Positiv: Sehr guter und schneller Bestellvorgang. Gelieferte Ware entspricht der Beschreibung, ist top und paÃt.
Negativ: Der Umkarton bei der Lieferung war gerissen. Keine Rechnung beigepackt und auf der Website nirgends zu finden.

s.Oliver ããã®åç
Ist frÌher als angekÌndigt gekommen und QualitÀt und Passform der Ware ist perfekt

s.Oliver ããã®åç
Zwischen Bestellung und Auslieferung vergehen nur wenige Tage. Man wird fortlaufend ÃŒber den Status informiert. Sendungsverfolgung. Gibt es mal ein Problem bzw hat meine eine Anfrage, wird diese zeitnah beantwortet. Ein sehr kundenfreundlicher Service.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã