SoloDigitali™ レビュヌ

1,589
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

L’articolo che ho ricevuto era rispondente alle caratteristiche indicate nel sito di e-commerce. A fronte del mio pagamento la spedizione Ú stata rapida ed efficace. Ho ricevuto tutto dopo pochissimi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acquistato un obiettivo Fuji ad un prezzo davvero super conveniente. Il prodotto Ú esattamente fedele alla descrizione fatta (obiettivo seconda mano) con spedizione super veloce ed assicurata. Un’es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acquistato una lumix s5ii corpo macchina usato ma praticamente pari al nuovo ad un prezzo onesto , solo digitali offre già 2 anni di garanzia su un usato che Ú già ottima ma ho esteso a pochi euro in... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato un DJI mini 4k usato sul loro sito. Sinceramente per il prezzo basso a cui lo vendevano mi preoccupava parecchio, lo ammetto. Ho avuto paura dal giorno in cui l’ho ordinato fino al giorno... もっず芋る

䌁業情報

1. 写真屋

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Da SoloDigitali trovi in vendita la Fotocamera che fa per te ed al Prezzo Più Basso Online! Compra Sottocosto nel Miglior Sito di Fotocamere in Offerta con la protezione e la sicurezza SSL SHA 256. Consulta un nostro Esperto di Fotografia e scegli durante l'acquisto tra Invio Rapido o Ritiro di Persona nel nostro Negozio Fotocamere a Roma (Tor Vergata). Paga il tuo acquisto con PayPal, Carta di credito/debito, PostePay o Finanzia On line con Prima Rata a 3 mesi. Inoltre puoi Estendere la Garanzia della Fotocamera fino a 5 anni! Siamo specializzati nella Vendita Online di Apparecchiature Digitali Foto-Video come Reflex, Mirrorless, Bridge, Compatte, Istantanee, Action, 360º e Videocamere FULL HD e 4K per tutte le applicazioni sia Amatoriali che Professionali. Cerca nel nostro listino tra una Vasta Gamma di Accessori come Obiettivi, Filtri, Memorie, Batterie, Battery Grip, Treppiedi, Zaini, Flash ed offerte stock di Elettronica di Consumo come Televisori Samsung, accessori SmartPhone Apple, Tablet Android, Console, Droni DJI, Stampanti ed anche Elettrodomestici come Aspirapolveri di ultima generazione Dyson, I-Robot, Dirt Devil, etc. MARCHE TRATTATE: Canon, Nikon, Sony, Panasonic, Olympus, Pentax, Samsung, Leica, Fujifilm, Sigma, Samyang, Tamron, Tokina, Carl Zeiss, ... RIVENDITORI UFFICIALI PER L'ITALIA: Panasonic, Fujifilm e Manfrotto.

連絡先

(1,589)

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Mi spiace lasciare questo feedback ma

Mi spiace lasciare questo feedback ma il cliente va seguito dall'inizio alla fine. Acquisto fatto giorno 3 aprile con finanziaria, prima chiedo conferma della pronta consegna dell'articolo e mi rispondono in maniera affermativa, e che la spedizione sarebbe stata effettuata tra venerdì 7 e lunedì 10...niente di fatto, scrivo email e nessuna risposta. Ancora attendo notizie, se avessi saputo di dover attendere così tanto avrei acquistato altrove. Aspetto ancora la spedizione che a quanto pare non Ú ancora avvenuta.
Si, chiedo il rimborso. Saluti

2023幎4月3日

SoloDigitali™ からの回答

Gentile cliente, purtroppo i ritardi anche se rari possono capitare, per quanto facciamo il massimo per evitarli. Come da sua richiesta ho scritto a Findomestic per l'annullamento del finanziamento.
Ci scusiamo, Solodigitali

molto bene

tutto benissimo, prima dell'acquisto ho mandato una mail per conferma la disponibilità di un prodotto. Ha risposto subito.
La spedizione Ú stata effettuata il giorno stesso.

2023幎4月3日

Tempi lunghi

Il prodotto acquistato tramite finanziaria con conferma il 16 marzo 2023
 ad oggi 30 marzo 2023 ancora nessuna spedizione, fra L altro il prodotto era pronta consegna. Sono passati 24 gg il venditore dopo mie diverse e mail mi risponde con un e. Mail dicendo che i tempi dell e-commerce sono questi comunque mi sarebbe stato spedito il tutto entro i primi della settimana dal 27 in poi
 ancora attendo

2023幎3月30日

SoloDigitali™ からの回答

Buonasera, il suo ordine Ú in spedizione domani. Ci scusiamo se non siamo riusciti a spedire prima, le daremo un omaggio 1 anno di garanzia aggiuntiva. Solodigitali.

aggiornamento: le confermo la spedizione in data odierna con corriere gls, in serata le arriva il tracking via email.

5぀星のうち5の評䟡

Il sito Ú affidabile così come il

Il sito Ú affidabile così come il fornitore. Ho acquistato un robot aspira e lava pavimenti, e il prezzo era il più basso tra tutti i siti compreso amazon. Eì stato possibile anche finanziare direttamente l'acquisto . Spedizione veloce e servizio clienti presente ( via mail) Consiglio.

2023幎2月27日

pessima esperienza

pessima esperienza, obiettivo acquistato perché dichiarato disponibile al momento dell'acquisto on line, dopo 19 giorni l'ordine risulta ancora in elaborazione, richieste informaizoni via pec rispondono che Ú in spedizione, ma dell'obiettivo nessuna traccia. pessimi.

Aggiornamento 25.3 La solita giustificazione che vedo scrivete come un mantra ai molti che si lamentano. Ho acquistato al prezzo che era indicato sul sito con un articolo indicato come disponbile e spedizione immediata (con pagamento paypal al momento dell’ordine) e non consegna a otto giorni. ne sono comunque passati 19 e siamo in alto mare, e dunque non vedo perché dovrei ritenermi oggetto di un trattamento di favore, se il prezzo fosse stato diverso avrei acquistato altrove. Resta una pessima gestione delle vendite e un pessimo customer care
aggiornamento 27.3. ad oggi ho ricevuto solo email arroganti e neanche il promesso rimborso, sul quale continuano a temporeggiare. commerciante arrogante e inadempiente, da evitare con ogni cura. per quanto mi riguarda la vicenda proseguirà in sede giudiziale.
piccolo aggiornamento ulteriore: il rimborso Ú stato effettuato ad ore 10,10 e solo dopo pec con la quale minacciavo azione giudiziale, quindi proceda pure dove crede per diffamazione, sede nella quale esamineremo anche le numerose garbate email che lei ha mi ha inviato. se Ú stanco di essere maltrattato nelle recensioni impari a gestire i rapporti con i clienti insoddisfatti (per sua inadempienza) invece di mostrare solo arroganza.
PS i giorni di ritardo ad oggi sono venti, ordine del 6.3, comunicazione vostra del 20.3.2023 dietro sollecito pec che l'ordine sarebbe partito entro la settimana, ho chiesto nuovamente via pec consegna entro il 30.3.2023, dopodiché avrei ritenuto risolto il contratto e con grande arroganza avete ritenuto di preferire il rimborso.

2023幎3月24日

SoloDigitali™ からの回答

Gentile cliente, il prodotto come indicato sul sito viene spedito in 3-8 giorni lavorativi dal pagamento, siamo comunque in ritardo e ci scusiamo per l'attesa. Il prodotto purtroppo non Ú stato disponibile per qualche giorno dal fornitore e ci stiamo impiegando qualche giorno in piu per la consegna, a volte può capitare. A nostra parziale discolpa andrebbe però anche menzionato il fatto che ha acquistato il prodotto a 409€ (a causa di un nostro errore di prezzo, glielo stiamo consegnando sottocosto) contro i 480€ di prezzo minimo che si trovano attualmente sul mercato; visto il prezzo ci avrebbe fatto piacere un minimo di pazienza anzichÚ ricevere una recensione da una stella come se le avessimo rubato i soldi. I prodotti che trattiamo sono tanti e costosi, non possiamo avere tutto in pronta consegna; sul nostro sito si acquista a prezzi molto concorrenziali visto che per politica lavoriamo con margini di ricarico molto bassi e credo che se a volte capita di attendere un pò di più si potrebbe anche accettare. Dispiace vedere che ogni minima volta che tardiamo una consegna (cosa che ci capita poche volte rispetto al totale degli ordini ma che comunque può capitare a noi come a tutti) arriva una recensione da una stella con i soliti commenti sulla mancanza di professionalità. Solodigitali.
Risposta ad aggiornento recensione: Gentile cliente, rispondiamo la stessa cosa perché il motivo Ú sempre lo stesso; lavoriamo tanti prodotti ed a volte il ritardo capita, a noi come a tutti, non ci sono altre risposte da dare. Le molte recensioni a cui fa riferimento sono poche decine in 10 anni di attività su centinaia ricevute positive (non molte come ha scritto lei per screditarci) e sarebbero molte di più se le lasciassero tutti i clienti che hanno ricevuto la merce rapidamente. Come comunicato via email lunedì mattina le facciamo il rimborso con PayPal e risolviamo il disguido. Solodigitali.
Risposta aggiornamento 27/03: il rimborso Ú stato effettuato stamattina con paypal, ho l'email di conferma che lo prova. Le recensioni non devono essere uno strumento di vendetta e di denigrazione indiscriminata, bisogna anche capire che dietro una attività c'Ú gente onesta che lavora, che con la sua attività ci vive e che pur mettendoci il massimo impegno non sempre si riesce ad essere perfetti. Oltretutto ha acquistato da noi diverse volte in passato, senza ritardi e problemi e senza lasciare recensioni positive, stavolta al primo intoppo ci ha massacrati. A questo punto procediamo noi per vie giudiziali denunciandola per diffamazione, siamo stufi di essere aggrediti e trattati in questa maniera per qualche giorno di ritardo su una consegna di un prodotto venduto al miglior prezzo del mercato e per la quale siamo sempre rimasti in contatto scambiandoci decine di email e proponendole ogni volta il rimborso qualora non avesse voluto attendere. Solodigitali.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。