レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho fatto un acquisto online di una fotocamera mirrorrless usata. Il personale é meraviglioso, disponibile addirittura mi hanno contattata per darmi dei chiarimenti. La fotocamera sembra funzionare pe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato uno zaino LowePro ProTactic BP 350 AW II, vista l'ottima offerta. Rapidi e gentili nella risposta e nel fornire informazioni. Consegna veloce, partita appena gli Ú arrivato il pagamento,... もっず芋る

䌁業情報

1. 写真屋

圓該䌁業による蚘述

Dal 1988 Foto Curatolo a Caltanissetta Ú laboratorio centro stampa professionale, punto vendita specializzato per le attrezzature fotografiche dei principali marchi (Nikon, Canon, Sony, Fujifilm, Panasonic, Olympus), centro assistenza autorizzato e realizza servizi fotografici per matrimoni ed eventi. Dispone inoltre di un vasto catalogo di attrezzature usate garantite e di una esposizione di accessori come zaini, borse, treppiedi, memorie, luci e batterie. Nato come primo laboratorio di sviluppo e stampa istantaneo, grazie alla professionalità e dedizione dello staff, oggi Foto Curatolo dispone di tecnologie e servizi avanzati per la realizzazione di ritocchi computerizzati, still-life ed ingrandimenti per tutte le esigenze.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Una garanzia

Foto Curatolo si conferma un rivenditore di riferimento per i professionisti del settore fotografico.

La serietà Ú uno degli aspetti che colpiscono fin dal primo contatto: rapporti chiari, gestione affidabile e grande coerenza nel servizio. La cortesia del personale rende ogni interazione semplice e piacevole, con un’attenzione reale alle esigenze del cliente.

La professionalità Ú evidente nella competenza tecnica e nella capacità di proporre soluzioni concrete, pensate per chi lavora quotidianamente nel settore e ha bisogno di risposte rapide e precise.

Un vero valore aggiunto Ú rappresentato da Patrizio, il titolare, sempre disponibile e presente, capace di seguire personalmente i clienti con attenzione, disponibilità e spirito collaborativo.

Un’azienda solida, affidabile e consigliata per chi cerca un partner serio nel mondo della fotografia professionale.
Consigliatissimo

2026幎3月2日
自発的なレビュヌ

Serietà e disponibilità

Spedizione puntuale, prodotto arrivato in condizioni impeccabili e straordinaria disponibilità da parte del servizio clienti.

2026幎3月29日

Foto Curatolo からの回答

Grazie per la sua recensione. Siamo molto contenti per averla soddisfatta in pieno. Il nostro personale Ú formato per ottemperare al meglio ogni vostra esigenza e siamo contenti quando ciò avviene. La aspettiamo per i prossimi ordini. Grazie.

Un grazie speciale a Patrizio e Davide

Un grazie speciale a Patrizio e Davide Curatolo per avermi seguito e consigliato durante l’acquisto della fotocamera e obiettivo Hasselblad. Fotocuratolo per me resterà sempre un punto di riferimento per la fotografia in Italia.

2026幎4月1日

Foto curatolo Acquisto sigma 30mm f1.4 attacco e

Incredibilmente Ú stata un esperienza oltre alle aspettative. Cordialità esperienza cortesia ,puntualità. Non mi sono mai sentito solo durante tutto l ordine ,dal momento del pagamento fino all'arrivo del prodotto .per non parlare poi dell'imballaggio perfetto .vero affare e grande professionalità di foto curatolo magari fossero tutti cosi .grazie grazie grazie

2026幎3月31日

Seconda esperienza

Seconda esperienza, perfetta!

2026幎3月30日

5぀星のうち5の評䟡

Flash usato, perfetto a buon prezzo

Flash Nikon arrivato in pochi giorni.
In perfette condizioni.
Ditta seria, efficiente,onesta.

2026幎3月26日

5぀星のうち5の評䟡

Prima volta che comprato da

Prima volta che comprato da fotocuratolo. Bella esperienza, tutto perfetto, ho trovato un obiettivo in super offerta. 399 euro Di sconto e direi che ottimo. Spedizione super veloce, imballo perfetto e sicuro. Ho comprto tamron 35-150 f2-2.8 obiettivo. Super prodotto. Grazie mille

2026幎3月25日

Foto Curatolo からの回答

Grazie a te per la fiducia riposta, rimaniamo a tua disposizione, a presto per altri acquisti, grazie ancora!

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato una fotocamera online

Ho acquistato una fotocamera online. Consegna puntuale e assistenza telefonica ineccepibile. Grazie

2026幎3月16日

Venditore estremamente affidabile

Ho acquistato per la prima volta un obiettivo fotografico usato da Foto Curatolo. La lente era perfetta, rispondeva esattamente alla descrizione, la comunicazione col venditore Ú stata eccellente. E la spedizione praticamente istantanea. Raccomando a tutti Foto Curatolo per la sua professionalità.

2026幎3月16日

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo servizio di spedizione e

Ottimo servizio di spedizione e tracciabilita del pacco.Arrivato nei tempi previsti.La batteria al litio da me ordinata ( NIKON EN- EL 15c ) funziona perfettamente .

2026幎3月9日

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto impeccabile, spedizione celere e assistenza clienti impeccabile!

2026幎3月19日
自発的なレビュヌ

Ultra veloce

Ultra veloce, tutto bene imballato

2026幎3月11日

Esperienza piacevolissima

Esperienza piacevolissima, ho chiamato per qualche info e si sono mostrati fin da subito molto cordiali e disponibili. Effettuato l’ordine già dall’indomani hanno subito spedito ricevendo la merce come richiesta, per me sono il top grandi 😉👍🏌

2026幎3月11日

Rapidissimi e precisi