レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ich bin sehr enttäuscht von der Somat-Gratis-Testen-Aktion. Laut Aktionsbedingungen sollen täglich 1.209 neue Teilnahmen um 9:00 Uhr freigeschaltet werden. Ich habe die Aktionsseite über einen... もっと見る

1.5

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 43

レビューを書く

Ich bin sehr enttäuscht von der Test Aktion Somat Power Gel

Ich bin sehr enttäuscht von der Somat-Gratis-Testen-Aktion.

Laut Aktionsbedingungen sollen täglich 1.209 neue Teilnahmen um 9:00 Uhr freigeschaltet werden. Ich habe die Aktionsseite über einen längeren Zeitraum regelmäßig kontrolliert, teilweise bereits vor 9:00 Uhr. Dennoch wurde mir stets angezeigt, dass keine Einlösungen mehr verfügbar sind (Kontingent: 0).

Besonders frustrierend ist, dass zahlreiche andere Nutzer offenbar ähnliche Erfahrungen machen. Dadurch entsteht der Eindruck, dass die Aktion für viele Verbraucher praktisch nicht erreichbar ist.

Ich wünsche mir mehr Transparenz darüber, wie die Vergabe der täglichen Kontingente erfolgt und warum das Kontingent scheinbar dauerhaft ausgeschöpft ist.

2026年6月11日
5つ星のうち1の評価

Auch ich bin dummerweise wie viele…

Auch ich bin dummerweise wie viele andere auf das "Angebot " eingegangen. Zähler steht permanent auf 0. Da ich mit Somat noch keine guten Erfahrungen gemacht hatte, wollte ich denen über diese Aktion nochmal eine Chance geben. Aber so garantiert nicht. Überzeugen tut mich das Gel auch nicht. Da sind die günstigsten um vielfaches besser.
Naja... Somat verlässt sich nun mal wie viele andere auf unsere Naivität und Dummheit.Schade das wir Menschen immer so behandelt werden. Für mich ist Somat endgültig gestorben.

2026年5月8日

Ich versuche seit Wochen

Ich versuche seit Wochen, im Rahmen der „Gratis testen-Aktion“ die Fotos vom Produkt und Kassenzettel hochzuladen. Jeden Tag morgens um 09:00 Uhr. Immer wenn ich die Fotos hochladen will, wirklich gleich um 9:00 Uhr, sind die möglichen Einreichungen erschöpft. Das ist sehr nervig, ist etwa täglich nur eine Einreichung möglich? Kommt mir fast so vor und habe ich bei anderen Firmen noch nie im Rahmen von so einer Aktion erlebt. Übrigens habe ich auch das Produkt in einer gesonderten Mail bemängelt und nicht einmal eine Eingangsbestätigung bekommen. Sehr schlecht!!!

2026年6月2日
5つ星のうち5の評価

Somat Excellence Premium Gel 5in1

Ich habe Somat Excellence Premium Gel 5in1 getestet , und bin Mega zufrieden. Alles sehr sauber und glänzend. Das beste ist , seitdem ich es benutze, das ich kein Flugrost mehr am Besteck habe. Ich kann es nur weiter empfehlen.

2026年5月30日

Lockvogel-Taktik bei "Gratis testen"-Aktion – grenzt an Betrug

Diese Bewertung bezieht sich auf die aktuelle Cashback-Aktion (gratis.testen.somat.de) von Somat. Seit mehreren Wochen versuche ich nun erfolglos, an dieser Aktion teilzunehmen und meinen Kaufbetrag erstatten zu lassen.
​Auf der Website wird durchgehend die Fehlermeldung angezeigt, dass 0 Einlösungen für heute möglich seien und man es ab 9 Uhr erneut versuchen solle. Fakt ist jedoch: Unabhängig von der genauen Uhrzeit – ob 8:59 Uhr, exakt 9:00 Uhr, 9:01 Uhr oder noch später – ist eine Einlösung schlichtweg nicht möglich. Das System blockiert kontinuierlich.
​Dieses Vorgehen hat für mich den Charakter einer gezielten Täuschung. Kunden werden mit dem Versprechen einer Geld-zurück-Garantie dazu verleitet, teure Produkte zu erwerben, ohne dass in der Praxis eine reale Möglichkeit besteht, die zugesagte Erstattung auch zu erhalten.
​Für mich grenzt diese Geschäftspraktik an Betrug. Ich behalte mir diesbezüglich ausdrücklich rechtliche Schritte sowie eine offizielle Beschwerde beim Verbraucherschutz vor.

2026年5月27日

Das ist reine Verar……..

Das ist reine Verar…….., mehr kann man dazu nicht sagen. Es kann nicht angehen, dass innerhalb von max. 2 Minuten über 1000 Einsendungen eingehen. Nie wieder kauf ich Somat. Ich bring es zurück.

2026年5月21日
5つ星のうち5の評価

Ich habe das Somat Power Gel All in One…

Ich habe das Somat Power Gel All in One jetzt mehrfach getestet und bin insgesamt wirklich positiv überrascht. 😊
Das Gel lässt sich super dosieren, wodurch man nicht unnötig Produkt verschwendet, und das Geschirr wird trotzdem richtig sauber. Besonders Gläser und Besteck kommen schön glänzend raus, ohne Rückstände.

Was mir allerdings nicht ganz so gefallen hat, war die Verpackung. Gerade mit nassen Händen könnte sie etwas griffiger sein, damit sie besser in der Hand liegt. Und preislich dürfte es für meinen Geschmack auch gerne ein kleines bisschen günstiger sein.

Trotzdem ein solides Produkt, das im Alltag zuverlässig seinen Job macht

2026年5月20日
5つ星のうち1の評価

Kundentäuschung - hat das Somat nötig?

Auch ich versuche seit Wochen täglich morgens um 9Uhr, meine Daten abzusenden - aber immer ist innerhalb einer Minute die Teilnehmerzahl erreicht. Fühle mich total verarscht. Habe nun Somat angeschrieben- ansonsten bringe ich das ( viel zu teure) Produkt zurück.
So gewinnt man garantiert keine Kunden.

2026年5月19日

Absoluter Scam

Absoluter Scam! Testprodukte gekauft,
Jeden Tag um 9h auf die Seite zum einlösen gegangen, und immer ist das Kontingent "merkwürdigerweise" aufgebraucht.

5つ星のうち1の評価

Gratis Testen Fake Aktion ist ein großer…

Gratis Testen Aktion ist ein großer BetrugJeden Morgen um 9 Uhr ist das Tageslimit angeblich schon erreicht.
Seit Wochen geht das so und man wird mit dieser Aktion gelinkt.
Werde das Produkt zurück bringen für den den Preis.
Und natürlich keine Somat Prodikte mehr kaufen.

FUnktioniert nicht

FUnktioniert nicht. Mehrfach um Punkt 9 versucht. Extra wegen Gratis Aktion gekauft. Einmal und nie wieder. Werde Somat von meinen Einkaufslisten streichen.

Jetzt Gratis Testen Aktion

Ich habe das Produkt wegen der "Jetzt Gratis testen" Aktion gekauft und wurde komplett verarscht! Angeblich gibt es nur 1200 gratis Tests pro Tag. Das Kontingent wird täglich um 09:00 Morgens aufgefüllt. Selbst um Punkt 09:00 gibt es kein neues Kontingent! Der Kunde wird hier nach Stich und Faden verarscht!

2026年5月8日

レビューの対象になっている企業の方へ