Autoescola SOY18 レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Son unos ladrones solo quieren dinero. Me dijeron de subir a exámenes me dieron fecha y resulta q en la delegación de Granollers son unos incompetentes porque estuve esperando .me dicen q se había aca... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bueno sitio para perder el tiempo y el dinero. Lo que se anuncio barato acaba resultado muy caro. El sistema para coger prácticas es una locura (tontonel último) yveso si tienes suerte y no te las anu... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育・研修

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Si buscas una autoescuela en Barcelona con el mejor precio en clases teóricas y prácticas, acude a Soy18. Ofrecemos prácticas en simulador, ¡Infórmate!

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Hay q probarlo, si te quieres sacar el carnet

Estoy encantada del trato recibido en la autoescuela, los profesores tienen mucha paciencia, en especial, Juan Antonio García Fernández q siempre me anima a pensar en positivo y me ayuda a darme cuenta de las cosas q hago bien, no de las q hago mal. Este refuerzo positivo me ayuda a confiar más en mí, a conducir más tranquila y a conducir mejor.

2025幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Mentirosos y mal servicio!

Me apunté hace medio año a la autoescuela y me ha resultado imposible reservar ni una sola práctica, es decir, si esperas poder reservar 2-3 clases a la semana para aprender olvídate! A veces consigues ver que hay clases sueltas pero son en días muy dispares, en horas muy malas,y seguramente cancelaciones de otros alumnos. Además te dicen que puedes comenzar a hacer clases sin teórica cuando vas a pedir información pero cuando reclamas la falta de clases disponles te dicen q no hacen clases prácticas a alumnos sin teórica haciéndote creer que es tu error, la vergÃŒenza se les perdió en esta autoescuela! Aceptan más alumnos de los q son capaces de dar servicio, unos avaros sin escrúpulos !! 😒

2025幎7月21日
5぀星のうち5の評䟡

Con jaime no solo te sacas el carnet

Si no solo te quieres sacar el carnet sino que quieres aprender a conducir, tu profesor es Jaime de Soy 18.
Desde el primer momento ya es alguien responsable con sus trabajo y con sus alumnos. Te esneñara a sacarte el carnet si, pero mejor aun te dara consejos para cuando tengamos que conducir por nuestra cuenta. La verdad que no me imagino un profesor mejor y con tanta habilidad.

2025幎6月20日

NO VAYAS

Se venden como una autoescuela diferente a todas las demás, sin listas de espera, simulador, puedes adelantar las practicas antes de aprobar el teórico... al final todo es mentira y te hacen esperar justo hasta llegar al año que tienes que renovar... Huye!

2025幎6月6日
5぀星のうち1の評䟡

La peor autoescuela que he conocido.

La peor autoescuela que he conocido.
Para empezar, escoger prácticas ha sido una odisea, cuando según ellos te ponen que x días tienes si o si disponibilidad porque se abren plazas. Cuando les reclamas que ya no quedan te contestan de una manera que deja mucho que desear y habla bastante del profesionalismo que tienen. Reclamé que me pusieran con otro profesor y lo que me contestaron fue que no sabían si ese otro impartiría clases.

Total un desastre y para mí una pérdida de tiempo y dinero.

2025幎5月5日

Horrible

Horrible, la peor autoescuela que conozco, sobre todo, la de Granollers. No saben informar. Te dan diferentes. Explicaciones. Tanto a mi marido como a mí. Nos han dado diferentes explicaciones a ambos no se aclaran entre ellos primero te dicen que no tienes que pagar nada y cuando te quieres apuntar para subir a examen, tienes que pagar un montón de cosas.
En diversas ocasiones, hemos preguntado lo mismo y se nos han dado explicaciones diversas que ninguna de ellas concordaban. La delegación de Granollers deja mucho que desear, desagradables en el trato y además con información totalmente contradictoria

2025幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

HUYE de esta "Autoescuela"

HUYE de esta "Autoescuela". Lo "barato" sale caro. Para realizar las prácticas, busca una autoescuela de verdad donde puedas hacer prácticas, con lista de espera quizá, pero con la seguridad de que tendrás prácticas disponibles y un mismo profesor para ellas. Aquí es la jungla, debes entrar cada día varias veces para intentar cazar una práctica libre en una zona aleatoria de Barcelona, pero según ellos, hay muchas clases prácticas, especialmente si te vas a Granollers ¬¬' Una auténtica VERGUENZA de empresa que ni siquiera te permite subir al práctico en plazo. En serio, busca otra autoescuela, cualquiera será mejor que esta BAZOFIA fraudulenta.

2025幎5月9日
5぀星のうち1の評䟡

La peor autoescuela del mundo

Le pongo una estrella porque no se puede poner cero. Es la peor autoescuela que existe. Al principio te lo pintan todo muy bien: que si un pack de 10 prácticas con toda la teórica incluida... Ah, no, que luego, cuando vas a presentarte al examen teórico, además de la tasa de la DGT, te cobran 54, 59 o 60 euros extra, lo que ellos quieran decidir como "gestión". Y más vale que apruebes a la primera, porque si no, cada intento es dinero tirado.

Cuando pasas a las prácticas, la cosa empeora. Es prácticamente imposible reservar clases, ya que las abren a todo el mundo y parece Los juegos del hambre encontrar una en zona de examen (y ni hablar de repetir con el mismo profesor). Cuando por fin sientes que estás avanzando al volante, los profesores se inventan un supuesto "seguimiento online" que solo sirve para alargar el proceso lo máximo posible y hacerte gastar más dinero. Y como no tengas varias clases con el mismo profesor, no te suben a examen, porque ellos deciden si estás o no preparado.

Y ese es otro tema: los profesores. Aunque hay algunos muy buenos, que realmente te ayudan a conducir y a sacarte el carnet, hay otros que dejan mucho que desear. Uno terminaba la clase antes con la excusa de enseñarte el coche, pero en realidad era para fumarse un cigarro, haciéndote perder el tiempo. Otro directamente fumaba dentro del coche. Algunos ni prestan atención a lo que haces, están con el móvil, cogiendo llamadas o haciendo cualquier otra cosa.

En resumen: una experiencia terrible, cara y llena de obstáculos innecesarios. No la recomendaría a nadie.

2025幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

He tenido clase práctica con el

He tenido clase práctica con el profesor Manuel Jesús Ballester, muy buen profesor, con ganas de enseñar y animando todo el rato. Se agradece mucho tener profesores así porque aprendes mucho y con ganas de seguir aprendiendo. Además de sus consejos muy sabios y muy útiles para el momento del examen práctico. Sin duda un gran profesional.🥰

2025幎3月27日

Una estafa

Mucho cuidado al reservar clase al menos 48 horas si siguida querés cancelar pierdes dinero pos mejor no cancelar porque igual no te devolver dinero pero al reservar otra persona cobre otra vez esto un negocio por una clase cane 72:euros. Ojo......

2025幎3月21日
5぀星のうち1の評䟡

Una estafa en todo la cara no la recomiendo

Una peña de autoescola una verdadera estafa no hay seguimiento te cambian las clases en la últimas hora no se aclaran una vergÌenza de autoescola perda de tiempo mucho dinero los profesores dicen que ya está lista te autorizan pero cuando vas a pedir hora para subir dicen que hay que comprar más clases ya de hay no sales quieren que gaste dinero me siento muy decepcionada no la recomiendo para nada estafadores

2025幎3月10日

Muy mal servico

Le doy una estrella porque no se puede poner un cero. Los profesores son muy amables pero aun así esta autoescuela esta diseñada para derrochar el dinero. No hay ningun tipo de seguimiento ni plan y es realmente dificil reservar practicas y mas si las quieres con el mismo profesor. Me dijeron que subiria a examen en febrero y aqui sigo esperando a tener una plaza para hacer el examen practico. Realmente una decepcion, no se la recomiendo a nadie.

2025幎2月20日

Fatal

Fatal! Es tirar el dinero y frustrarse! No hay plan ni seguimiento, es difícil conseguir prácticas, se pasan los meses gastando en prácticas extra. Mejor vete a otra autoescuela

2025幎2月20日

Penosos

Penosos, se fue a consultar si había opción de adelantar el examen, ya que me había salido una muy buena oferta de trabajo y la respuesta de la señorita fue : si tanto te interesa el trabajo vete a Cuenca, no le recomiendo a nadie está autoescuela

2025幎1月10日

No recomiendo esta autoescuela

No recomiendo esta autoescuela. Te lo venden muy bien al principio pero la realidad es que para ser capaz de reservar prácticas seguidas es misión imposible. Además las debes de reservar con el mismo profesor (ellos mismos te lo recomiendan) porque es el profesor el que decide si subes o no a examen, y mientras tanto a seguir pagando clases. Les pides una fecha de examen para poder hacer las clases seguidas un mes antes del examen y es imposible. Muchos profesores dejan mucho que desear, fumando en el coche con los adolescentes, pidiéndoles que paren en un sitio de aparcar motos para comprarse una napolitana, cuando las clases son solo de 40 minutos y cada minuto cuenta. En fin varias personas con las que he hablado les sucede lo mismo, más de 50 prácticas y como el profesor considera que no estás listo no te suben a examen.

2025幎2月7日
5぀星のうち5の評䟡

Quiero agradecer a Marga por su

Quiero agradecer a Marga por su increíble trato y profesionalidad. Desde el primer momento, me ha explicado todo con claridad y paciencia, resolviendo cada duda que tenía sobre el carnet de moto A. Su asesoramiento ha sido excelente, y gracias a ella, el proceso ha sido mucho más fácil y llevadero. Sin duda, recomiendo esta autoescuela a todo el mundo. ¡Gracias, Marga, por tu gran trabajo!

2025幎2月5日

VergÃŒenza de autoescuela

Madre de un adolescente que está más que preparado para sacarse el carnet y la autoescuela dice que el profesor es el que decide cuando subir a examen, cosa que veo ilógico ya que esa información ni te la dan, ni está en su página web, te cancelan las prácticas el mismo día después de pegarse 2 horas para llegar al lugar es una vergÌenza, cuando la cogimos nos dijeron que a la semana siguiente tenía las prácticas demoraron más de un mes en dárselo tras varias reclamaciones,

2025幎1月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス