Je recommande vivement âŠ
Je remercie ce prestataire il a redonné vie à mon canapé ainsi que les tapis à mon domicile .
Sérieux, dynamique , rapide
Travail trÚs propre
Je recommande vivement
Sérieux, dynamique , rapide
Travail trÚs propre
Je recommande vivement
TrÚs satisfaite de lâintervention!
Jâai fais appel à speed2clean pour le nettoyage de ma voiture car elle avait vraiment besoin (odeur de cigarette imprégnée dans le tissu, tâches tenaces sur les siÚges et même lâétat général était désastreux.
Jâétais agréablement surprise et trÚs contente de lâétat dans laquelle jâai retrouvé ma voiture: elle était comme neuve (bonne odeur, des siÚges bien propres et tout lâintérieur étincelant).
Je recommande fortement Speed2clean!
Je suis content dâavoir fait appel au service de Speed2clean car aprÚs leur intervention jâai retrouvé ma voiture comme neuve. De plus le service est accueillant et professionnel!!
Ma voiture était dans un état déplorable avec des pÃŽles de chien et la câest nickel.
En tout cas je recommande fortement.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã