レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr zuvorkommender Service, bei allen Fragen hatte ich immer sofortigen SUPPORT bekommen. Ware und Service kann ich nur empfehlen.

5぀星のうち5の評䟡

Absolut begeistert von SPORTKIND! Ich bin rundum zufrieden – vom modernen, frischen Design ÃŒber die hochwertige StoffqualitÀt bis hin zum tollen TragegefÃŒhl stimmt hier einfach alles. Man merkt, da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kaufe meine Sportkleidung inzwischen fast nur noch bei Sportkind und bin mittlerweile langjÀhrige Kundin. Die Sachen sitzen perfekt, sind super bequem, sehen einfach gut aus und sind sehr langle... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Bekleidung ist wie immer tipptopp, schöne Farben, gute QualitÀt. Leider springt auch Sportkind auf die allgemeine Preissteigerung mit auf, so dass ich die Bekleidung inzwischen doch etwas zu teu... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツりェア補造業者
  2. アクティブりェア店
  3. 衣料品提䟛業者
  4. スポヌツりェア店
  5. テニス甚品店

圓該䌁業による蚘述

Sportbekleidung fÃŒr Kinder und Erwachsene. Die Verwendung qualitativ hochwertiger Funktionsmaterialien, die Produktion an europÀischen Standorten und eine enorm große Farbvielfalt, das zeichnet die Marke SPORTKIND aus und macht sie zu etwas ganz Besonderem. Mit viel Liebe zum Detail und Begeisterung fÃŒr den Sport wird das Design der sich stetig weiterentwickelnden SPORTKIND-Kollektion vor Ort in Augsburg entworfen. Die anschließende Produktion erfolgt in mittelstÀndischen Familienbetrieben in Europa. So kann SPORTKIND nicht nur faire Produktionsbedingungen sicherstellen, sondern aufgrund der kÃŒrzeren Lieferwege auch noch die Umwelt schonen. Bei SPORTKIND verwenden wir ausschließlich hochwertige, italienische Funktionsstoffe zur Herstellung unserer Sport- und Tennisbekleidung. Alle Stoffe sind atmungsaktiv, schweißableitend und geruchshemmend. Einzigartig ist, dass unsere Stoffe ÃŒber einen integrierten UV-Schutz 50+ verfÃŒgen. Alle Stoffe sind nach der Zertifizierung OEKO-TEX STANDARD 100 ausgezeichnet. Die Produktion erfolgt also garantiert pestizid- und schadstofffrei und macht die Materialien so besonders hautfreundlich und angenehm zu tragen. Die Produktion unserer verwendeten Stoffe erfolgt unter strengen nachhaltigen Aspekten. Im Vordergrund stehen dabei die Reduktion von ProduktionsabfÀllen, die ausschließliche Verwendung von Ökostrom aus 100% erneuerbaren Energien sowie die Wiederverwendung und Aufbereitung des in der Produktion verwendeten Wassers. Mit aktuell ÃŒber 20 verschiedenen Farben und allen Zwischengrößen verfÃŒgt die SPORTKIND-Kollektion ÃŒber eine riesige Auswahl mit unzÀhligen Kombinationsmöglichkeiten. DarÃŒber hinaus eignet sich SPORTKIND fÃŒr die verschiedensten Sportarten wie Tennis, Golf, Hockey oder Fitness. Entdecken Sie die Welt von SPORTKIND und finden Sie nicht nur fÃŒr sich, sondern auch fÃŒr Ihre Kinder, ein neues Lieblings-Outfit!

3.9

prompte Lieferung
kein Problem bei Retourlieferung

2023幎3月13日

SK Sportkind からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung. Klasse, wenn du mit unserem Sortiment und unserem Kundenservice so zufrieden warst 🥰

5 Sterne. Weiter so. 👍👍👍

2023幎3月8日

SK Sportkind からの回答

SPORTKIND sagt Danke fÃŒr deine super 5⭐-Bewertung und freut sich sehr, wenn du mit deinem Artikel und unserem Service zufrieden warst. 🀩

Alles perfekt

Schöne Materialien und Stoffe, toller Service.

2023幎3月7日

SK Sportkind からの回答

Ganz ♥-lichen Danke fÃŒr deine prima 5⭐-Bewertung. Toll wenn unsere Stoff und der Kundenservice dich ÃŒberzeugt haben 🥰

Zufriedenheit

Bestellung, Bezahlung, Lieferung: alles flott und reibungslos!

2023幎2月26日

SK Sportkind からの回答

Vielen Dank fÃŒr die klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir dich mit unserem Service ÃŒberzeugen konnten.

Schöne Hose mit super Passform

Bin schlanke 1,90m groß und die Hose passt perfekt. Sehr angenehmer Stoff und praktische ReißverschlÃŒsse am Beinende zum schnellen An- und Ausziehen. Besser als das was ich von den etablierten Marken kenne und dazu noch "Made in Europe". Klare Kaufempfehlung!

2023幎2月24日

SK Sportkind からの回答

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung und das super Feedback zu unserer Trainingshose. Zufriedene Kund:innen sind uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, wenn du so glÃŒcklich mit deinem Artikel bist. Danke 🀩

Super Shop!!

Schneller Versand und tolle QualitÀt

2022幎12月23日

SK Sportkind からの回答

Vielen Dank fÃŒr die prima Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn du mit deinem Artikel und unserem Service zufrieden warst. 🀩

Alles Bestens 😊

schnelle Lieferung , super schöne Thermoweste

2022幎9月5日

SK Sportkind からの回答

Vielen Dank fÌr die tolle Bewertung! Wie schön, dass Ihnen unsere neue Thermoweste so gut gefÀllt. Perfekt ausgerÌstet fÌr Herbst und Winter! :)

5぀星のうち4の評䟡

Schön aber...

Die Bekleidung ist wie immer tipptopp, schöne Farben, gute QualitÀt.
Leider springt auch Sportkind auf die allgemeine Preissteigerung mit auf, so dass ich die Bekleidung inzwischen doch etwas zu teuer finde. Die gÀngigen Größen sind leider oft vergriffen und dass es die Oberteile "Balloon" und die kurzen dÃŒnnen Damenshorts nicht mehr im Sortiment gibt, finde ich auch sehr schade. Dies alles in Kombination mit der abgeschafften Portoflat ist fÃŒr mich ein Grund, nicht mehr so viel zu bestellen. Auch eine Mannschaftsbestellung scheiterte an den vielen vergriffenen Teilen.

2022幎5月18日

SK Sportkind からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre gute Bewertung und das ehrliche Feedback. Leider sind auch wir von den globalen Krisen getroffen. Es kommt zu Lieferverzögerungen und -stopps, die dazu fÃŒhren, dass gÀngige Größen schnell ausverkauft sind. Auch unsere Preise mussten wir deshalb notgedrungen anpassen. Wir tun unser Möglichstes, um den Liefer-Zustand schnellstmöglich wieder zu verbessern. Leider können wir nicht auf alle Stellschrauben Einfluss nehmen. Bei Einzelbestellungen hilft eventuell unsere neue Funktion, mit der sich unsere Kundinnen benachrichtigen lassen können, sobald die gewÃŒnschte Größe wieder verfÃŒgbar ist. Bei Mannschaftsbestellungen können Artikel vorbestellt werden. Diese werden dann nachgeliefert, sobald wir die Modell wieder erhalten. Trotzdem kann es hier natÃŒrlich zu lÀngeren Wartezeiten kommen, was verstÀndlicherweise Àrgerlich ist.
Die Portoflat konnten wir leider nicht mit in den neuen Shop Ìbertragen. Wir können uns aber gut vorstellen, diese wieder einzufÌhren, sobald wir eine technische Lösung gefunden haben.
In jedem Fall hoffen wir, dass Sie uns noch eine Chance geben, damit wir Sie von unseren Modellen und unserem Service Ìberzeugen können.

TennisbekleidungDie Tennisbekleidung fÃŒr Damen verfÃŒgt

Die Tennisbekleidung fÃŒr Damen verfÃŒgt ÃŒber eine große Auswahl an Modellen und eine noch größere Farbpalette - toll!
Die Röcke und Shirts fallen eher etwas groß aus.
Das Material ist angenehm zu tragen. Waschen geht sehr gut. Ist auch schnell trocken.

2022幎5月13日

SK Sportkind からの回答

Vielen Dank fÌr diese tolle 5-Sterne-Bewertung. Klasse, dass wir Sie mit unserem Sortiment so begeistern können. Das freut uns sehr! :)

5぀星のうち5の評䟡

Die Ware kam schnell und passte prima

Die Ware kam schnell und passte prima. Kann ich wirklich empfehlen.

2022幎5月9日

SK Sportkind からの回答

Schön, dass Sie so glÌcklich mit den bestellten Artikel sind und vielen Dank fÌr die super 5-Sterne-Bewertung.

Sehr zufrieden

Schnelle und freundliche Kontaktaufnahme bei RÃŒckfragen

2022幎5月9日

SK Sportkind からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr die wunderbare Bewertung. Das Kompliment geben wir direkt an unseren Kundenservice weiter.

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles super geklappt von der

Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zum Versand und der Retoure!

2022幎5月5日

SK Sportkind からの回答

Vielen Dank fÌr die super Bewertung unseres Bestellprozesses. Wir geben uns viel MÌhe, damit unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sind. Umso schöner wenn wir dann so ein tolles Feedback erhalten.

Durchweg sehr gut

Die Bestellung und Lieferung geht problemlos und schnell. Die Produkte sind bis jetzt alle tadellos und von guter QualitÀt!

2022幎4月18日

SK Sportkind からの回答

Herzlichen Dank fÌr diese tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl mit der Bestellung bei uns als auch mit der Ware selbst sehr zufrieden sind. :)

Super QualitÀt

Super QualitÀt, schnörkelloses, funktionales Design, das zudem gut aussieht.

2022幎4月15日

SK Sportkind からの回答

Vielen Dank fÌr die klasse 5-Sterne-Bewertung. Und schön, dass Ihnen das Design unserer Artikel genauso gefÀllt wie uns. :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。