Sehr zuvorkommender Service, bei allen Fragen hatte ich immer sofortigen SUPPORT bekommen. Ware und Service kann ich nur empfehlen.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut begeistert von SPORTKIND! Ich bin rundum zufrieden â vom modernen, frischen Design ÃŒber die hochwertige StoffqualitÀt bis hin zum tollen TragegefÃŒhl stimmt hier einfach alles. Man merkt, da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kaufe meine Sportkleidung inzwischen fast nur noch bei Sportkind und bin mittlerweile langjÀhrige Kundin. Die Sachen sitzen perfekt, sind super bequem, sehen einfach gut aus und sind sehr langle... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Bekleidung ist wie immer tipptopp, schöne Farben, gute QualitÀt. Leider springt auch Sportkind auf die allgemeine Preissteigerung mit auf, so dass ich die Bekleidung inzwischen doch etwas zu teu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¹ããŒããŠã§ã¢è£œé æ¥è
- ã¢ã¯ãã£ããŠã§ã¢åº
- è¡£æåæäŸæ¥è
- ã¹ããŒããŠã§ã¢åº
- ããã¹çšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Sportbekleidung fÃŒr Kinder und Erwachsene. Die Verwendung qualitativ hochwertiger Funktionsmaterialien, die Produktion an europÀischen Standorten und eine enorm groÃe Farbvielfalt, das zeichnet die Marke SPORTKIND aus und macht sie zu etwas ganz Besonderem. Mit viel Liebe zum Detail und Begeisterung fÃŒr den Sport wird das Design der sich stetig weiterentwickelnden SPORTKIND-Kollektion vor Ort in Augsburg entworfen. Die anschlieÃende Produktion erfolgt in mittelstÀndischen Familienbetrieben in Europa. So kann SPORTKIND nicht nur faire Produktionsbedingungen sicherstellen, sondern aufgrund der kÃŒrzeren Lieferwege auch noch die Umwelt schonen. Bei SPORTKIND verwenden wir ausschlieÃlich hochwertige, italienische Funktionsstoffe zur Herstellung unserer Sport- und Tennisbekleidung. Alle Stoffe sind atmungsaktiv, schweiÃableitend und geruchshemmend. Einzigartig ist, dass unsere Stoffe ÃŒber einen integrierten UV-Schutz 50+ verfÃŒgen. Alle Stoffe sind nach der Zertifizierung OEKO-TEX STANDARD 100 ausgezeichnet. Die Produktion erfolgt also garantiert pestizid- und schadstofffrei und macht die Materialien so besonders hautfreundlich und angenehm zu tragen. Die Produktion unserer verwendeten Stoffe erfolgt unter strengen nachhaltigen Aspekten. Im Vordergrund stehen dabei die Reduktion von ProduktionsabfÀllen, die ausschlieÃliche Verwendung von Ãkostrom aus 100% erneuerbaren Energien sowie die Wiederverwendung und Aufbereitung des in der Produktion verwendeten Wassers. Mit aktuell ÃŒber 20 verschiedenen Farben und allen ZwischengröÃen verfÃŒgt die SPORTKIND-Kollektion ÃŒber eine riesige Auswahl mit unzÀhligen Kombinationsmöglichkeiten. DarÃŒber hinaus eignet sich SPORTKIND fÃŒr die verschiedensten Sportarten wie Tennis, Golf, Hockey oder Fitness. Entdecken Sie die Welt von SPORTKIND und finden Sie nicht nur fÃŒr sich, sondern auch fÃŒr Ihre Kinder, ein neues Lieblings-Outfit!
é£çµ¡å
einfacher Bestellvorgang
prompte Lieferung
kein Problem bei Retourlieferung

Zufriedenheit
Bestellung, Bezahlung, Lieferung: alles flott und reibungslos!

Schöne Hose mit super Passform
Bin schlanke 1,90m groà und die Hose passt perfekt. Sehr angenehmer Stoff und praktische ReiÃverschlÃŒsse am Beinende zum schnellen An- und Ausziehen. Besser als das was ich von den etablierten Marken kenne und dazu noch "Made in Europe". Klare Kaufempfehlung!

Top Ware- sehr nette kompetente Beratung

Alles Bestens ð
schnelle Lieferung , super schöne Thermoweste

Schön aber...
Die Bekleidung ist wie immer tipptopp, schöne Farben, gute QualitÀt.
Leider springt auch Sportkind auf die allgemeine Preissteigerung mit auf, so dass ich die Bekleidung inzwischen doch etwas zu teuer finde. Die gÀngigen GröÃen sind leider oft vergriffen und dass es die Oberteile "Balloon" und die kurzen dÃŒnnen Damenshorts nicht mehr im Sortiment gibt, finde ich auch sehr schade. Dies alles in Kombination mit der abgeschafften Portoflat ist fÃŒr mich ein Grund, nicht mehr so viel zu bestellen. Auch eine Mannschaftsbestellung scheiterte an den vielen vergriffenen Teilen.

TennisbekleidungDie Tennisbekleidung fÃŒr Damen verfÃŒgtâŠ
Die Tennisbekleidung fÃŒr Damen verfÃŒgt ÃŒber eine groÃe Auswahl an Modellen und eine noch gröÃere Farbpalette - toll!
Die Röcke und Shirts fallen eher etwas groà aus.
Das Material ist angenehm zu tragen. Waschen geht sehr gut. Ist auch schnell trocken.

Tolle QualitÀt, lustvolle Farben,
Sehr schöne Ware, so macht Sport SpaÃ

SK Sportkind ããã®åç
Der gesamte Prozess lief rasch und einwandfrei!
Sowohl der Bestellprozess, als auch die RÃŒcksendung hat optimal funktioniert. Rasche Lieferung!

SK Sportkind ããã®åç
Die Ware kam schnell und passte prima
Die Ware kam schnell und passte prima. Kann ich wirklich empfehlen.

Sehr zufrieden
Schnelle und freundliche Kontaktaufnahme bei RÃŒckfragen

SK Sportkind ããã®åç
Hat alles super geklappt von derâŠ
Hat alles super geklappt von der Bestellung bis zum Versand und der Retoure!

Die bestellten Artikel wurden schnellâŠ
Die bestellten Artikel wurden schnell geliefert.

Durchweg sehr gut
Die Bestellung und Lieferung geht problemlos und schnell. Die Produkte sind bis jetzt alle tadellos und von guter QualitÀt!

Super QualitÀt
Super QualitÀt, schnörkelloses, funktionales Design, das zudem gut aussieht.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹