䌁業情報

1. りィンタヌ スポヌツ甚品店
  2. アりトドア スポヌツ甚品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Im Online Sportshop von Sport Brugger aus Sölden in Österreich finden Sie nur die besten und aktuellsten Sportartikel aus den Bereichen Wintersport, Wandern & Outdoor sowie Bike- & Radsport.

4.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Skischuhkauf zu Beginn des Urlaubs

Ich habe mir einen neuen Skischuh direkt im SportgeschÀft in Sölden zu Beginn des Skiurlaubs gekauft. Die Erwartungshaltung war, dass der Schuh optimal auf mein Können und meine Erwartungshaltung passt. Ich fahre schon seit 15 Jahren Ski im deutlich fortgeschrittenen Bereich und hatte bereits vorher eigene Skischuhe. Die alten Skischuhe habe ich zum Termin mitgebracht und mich beraten lassen. Es wurde mit Hilfe der Mitarbeiter analysiert, welche Modellreihe aus dem Sortiment fÃŒr mich passend wÀre. Die Schuhe wurden direkt auf meinen Fuß durch eine WÀrmebehabdlung angepasst. Auch eine zusÀtzliche customisierte Sohle habe ich gekauft, um ein optimales Fußbett zu erhalten. Die Anpassungen sind professionell in der Shopinternen Werkstatt durchgefÃŒhrt worden. Die möglichen Druckstellen des Fußes wurden in die Anpassung einbezogen.
Nach dem ersten Skitag hatte ich noch kleinere Problemzonen, die sich erst nach den ersten Abfahrten gezeigt haben. Durch einen erneuten Besuch des Shops am zweiten Tag sind die Skischuhe noch einmal kostenlos nachgebessert worden. Der Service war schnell und unproblematisch. Ich wÃŒrde jedem empfehlen, die Skischuhe nicht online, sondern im FachgeschÀft zu Beginn eines Urlaubs zu kaufen, um ein optimales Ergebnis mit direkten Anpassungen auf den Fuß zu erzielen. Sport Brugger war hier sehr professionell und unkompliziert. Jegliche Fragen konnten beantwortet werden. Durch die Rabatte am Ende der Saison war auch ein hochwertiger Schuh im sehr guten Preis-Leistungsbreich. Gerne wieder!

2026幎3月21日
5぀星のうち5の評䟡

SPORT BRUGGER - meine Top-Empfehlung bei Skischuhen!

Ich war im MÀrz 2026 in Sölden Skifahren. Dort hatte ich mir Skistiefel bei einem SportgeschÀft gemietet. Die Stiefel hatten ÃŒberhaupt nicht meinem Fuß gut getan... Deshalb habe ich mich nach einem anderen SportgeschÀft umgesehen, dass mich besser berÀt. Ich bin dann bei Sport Brugger gelandet;-) Dort hat mich Ingo beraten. Als er meinen wunden Knöchel sah, wunderte er sich, dass ich ÃŒberhaupt noch skifahren kann. Naja, Schmerz war da, aber ich bin leidenschaftlicher Skifahrer seit meiner Kindheit...
Leider habe ich aber sehr schlechte FÌße (Spreiz-, Senk- und Plattfuß). Ingo hat das Problem gelöst!!! Er hat mir einen wirklich guten Skischuh verkauft, den Schuh mit WÀrme angepasst und mir auch noch ein maßgeschneidertes Fußbett gemacht! Obwohl beide FÌße an den Knöcheln, teilweise bis aufs Fleisch wund waren, konnte ich wieder Skifahren!!!!! DANKE INGO!!! Das war mein bestes Erlebnis und ich kann wirklich JEDEM empfehlen zu Sport Brugger zu gehen, bei Fußproblemen speziell zu Ingo.
Und mein abschließender Tipp: RENT ist zu teuer im Vergleich zu Neukauf. Wer unbedingt mieten möchte, dann kann ich nur Sport BrÃŒgger empfehlen! Leider war ich anfangs bei einem anderen SportgeschÀft und da war weder die Beratung noch der Mietpreis besonders gut...

2026幎3月16日

Toller Laden mit perfektem Bootfitting Service

Toller Laden mit perfektem Service in allen Abteilungen und endlich ein perfekt sitzender Skischuh
Im Bootfitting-Bereich wurde ich wirklich ausgezeichnet von Ingo betreut. Die Beratung war sehr kompetent und mit sehr viel Erfahrung. Die Skischuhe wurden perfekt ausgewÀhlt und angepasst und es fÌhlte sich beim Skifahren direkt viel besser an. Auch die anderen Mitarbeiter im Skiservice und der Bekleidung waren sehr freundlich und kompetent. Ein toller Laden, absolut zu empfehlen und wer sich in Sölden Skischuhe kaufen möchte, sollte zu Ingo im Sport Brugger gehen.

2026幎3月6日

Canting perfekt eingestellt.

Hab bei meinen neuen Skischuhen (Atomic Redster TX) das Canting einstellen lassen und bin begeistert! War anfangs etwas erschrocken, weil bei einem Schuh volle zwei Grad Korrektur nötig waren, aber das Ergebnis spricht fÌr sich: nach einer kurzen Umstellungsphase komme ich jetzt schon mit kleinstem Input auf die Kante und kann so viel besser carven. Vielen Dank, René!

2025幎11月20日
5぀星のうち3の評䟡

Slecht, huur hier geen skies via alphy.com

Bizar bedrijf. Skies terugbrengen ivm ongeval, zeggen ze op locatie nee je moet bellen naar bepaald nummer. Ok ga ik doen, vervolgens bel je krijg je mail adres van alphy.com. En krijg ik een dag minder terug omdat ik de skies niet voor 9.30 bracht. Ik had 9 uur mri. Ben gelijk daarna die skies gaan wegbrengen. Ze blijven stug door te zeggen sorry voor 9.30. Ze kregen nu uur later de skies. Iets van coulance? En tevens waren die gehuurde skies ook niet van goede kwaliteit. Zeer matig. Dus geen aanrader. Mensen huur uw skies bij intersport zit daar ook en parkeren en bereikbaarheid is nog beter ook.

Uiteindelijk na veel gepraat heeft brugger goed afgehandeld. Alleen overkoepelend orgaan alphy.com vind ik niet goed. Dus heb mijn review ster aangepast

2026幎2月8日

Schneller Ablauf und top Lage

Der Skiverleih ist direkt an der Bahn gelegen, wodurch alles extrem schnell geht. Material auswÀhlen, einstellen und los – ich war nach wenigen Minuten fertig. Die AusrÃŒstung war neuwertig und sehr gepflegt, ideal fÃŒr meinen spontanen Skitag.

2025幎11月21日

Persönlicher Service, perfekte Anpassung

Von der ersten Beratung bis zur finalen Anpassung lief alles super professionell. Die Schuhe wurden an mehreren Punkten noch minimal verÀndert, bis sie wirklich perfekt passten. Besonders gut fand ich, dass sie freiwillig einen Nachkontrolltermin angeboten haben, falls spÀter noch etwas drÌckt.

2025幎11月9日

Professionelle Analyse und perfekter Service

Ich war beeindruckt, wie viel Zeit sich das Team nimmt, um den Fuß richtig zu vermessen. Die Anpassung war sehr grÃŒndlich und wurde genau erklÀrt. Auch die Empfehlung der passenden Innensohle war ein Volltreffer. Nacharbeiten am nÀchsten Tag wurden unkompliziert durchgefÃŒhrt.

2025幎11月16日

Endlich ein perfekt sitzender Schuh

Im Bootfitting-Bereich wurde ich wirklich ausgezeichnet betreut. Die Beratung war ruhig, kompetent und sehr persönlich. Meine Skischuhe wurden prÀzise angepasst und fÌhlten sich direkt viel besser an. Nach dem ersten Skitag durfte ich ohne Termin kurz vorbeikommen und kleine Stellen wurden sofort nachgearbeitet.

2025幎11月19日

Schnell bestellt, schnell geliefert

Ich habe erstmals im Sport Brugger Onlineshop bestellt und war positiv Ìberrascht, wie unkompliziert der Bestellprozess war. Die VersandbestÀtigung kam noch am selben Tag und das Paket war zwei Tage spÀter da. Die gelieferte Jacke wirkt hochwertig und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis stimmt absolut.

2025幎11月23日
5぀星のうち1の評䟡

Disappointed

I went into the store around 15:45 today (Friday 18th March) looking for some skiwear for our family (parents & 3x late teenage children). I didn’t feel welcome: yes, they said hello but then muttered between themselves. I thought they might be closing and asked the question but they are open until 6pm! Come on guys! You’re in a small retail area for skiwear! With Intersport a 2 minute walk down the hill, I would give Sport Brugger a wide berth: sorry, but that was my experience today.

2022幎3月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス