Skischuhkauf zu Beginn des Urlaubs
Ich habe mir einen neuen Skischuh direkt im SportgeschÀft in Sölden zu Beginn des Skiurlaubs gekauft. Die Erwartungshaltung war, dass der Schuh optimal auf mein Können und meine Erwartungshaltung passt. Ich fahre schon seit 15 Jahren Ski im deutlich fortgeschrittenen Bereich und hatte bereits vorher eigene Skischuhe. Die alten Skischuhe habe ich zum Termin mitgebracht und mich beraten lassen. Es wurde mit Hilfe der Mitarbeiter analysiert, welche Modellreihe aus dem Sortiment fÃŒr mich passend wÀre. Die Schuhe wurden direkt auf meinen Fuà durch eine WÀrmebehabdlung angepasst. Auch eine zusÀtzliche customisierte Sohle habe ich gekauft, um ein optimales FuÃbett zu erhalten. Die Anpassungen sind professionell in der Shopinternen Werkstatt durchgefÃŒhrt worden. Die möglichen Druckstellen des FuÃes wurden in die Anpassung einbezogen.
Nach dem ersten Skitag hatte ich noch kleinere Problemzonen, die sich erst nach den ersten Abfahrten gezeigt haben. Durch einen erneuten Besuch des Shops am zweiten Tag sind die Skischuhe noch einmal kostenlos nachgebessert worden. Der Service war schnell und unproblematisch. Ich wÌrde jedem empfehlen, die Skischuhe nicht online, sondern im FachgeschÀft zu Beginn eines Urlaubs zu kaufen, um ein optimales Ergebnis mit direkten Anpassungen auf den Fuà zu erzielen. Sport Brugger war hier sehr professionell und unkompliziert. Jegliche Fragen konnten beantwortet werden. Durch die Rabatte am Ende der Saison war auch ein hochwertiger Schuh im sehr guten Preis-Leistungsbreich. Gerne wieder!