Endlich mal ein Kommunikationsdienstleister, der das Wort Dienstleister verdient hat. Ich finde den wirklich gut erreichbaren Kundenservice mega gut. Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurden bisher meine Frage... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Moin aus Norden...DANKE fÃŒr den tollen Support, die reibungslose Ãbernahme meiner "alten Telefonnummer", das tolle Angebot. Alles war schnell und prÀzise ausgefÃŒhrt von freundlichen und fleiÃigen Mit... ãã£ãšèŠã
SprachqualitÀt bei einem Telefonat ist hin und wieder nicht so besonders gut. Empfang ist ÃŒber Vodafone. Roaming in Frankreich (Elsass) aufgrund eingeschrÀnkter Roaming Partner derzeit nicht nutzbar.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe ein Handytarif ÃŒber CHECK24 abgeschlossen. Habe die SIM bekommen und in mein Handy gelegt. Seit dem kann ich nicht anrufen werden. Telefonieren und surfen geht. Ich habe mehrfach angerufen und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
spusu ist ein Mobilfunkanbieter mit österreichischen Wurzeln und seit Juni 2026 auch in Deutschland aktiv. Unter dem Leitsatz âeinfach. menschlich. fair. legendÀr!â bietet spusu top Mobilfunktarife zu leistbaren Preisen. spusu steht fÃŒr Fairness und Transparenz, daher gibt es keine versteckten Kosten, keine AnschlussgebÃŒhr und keine Mindestvertragsdauer. Ein besonderer Fokus liegt auf schnellem und persönlichem Kundenservice â telefonisch sowie bequem ÃŒber WhatsApp.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle service
Tolle service, tolle, tarife, anrufe nach EU 1000 min, geniall. Sehr gutes internet und Tetefonverbindungen im BERLIN Ich kann es wÀrmstens EMPFEHLEN.

spusu Deutschland ããã®åç
Endlich mal eine Firma wo versprechenâŠ
Endlich mal eine Firma wo versprechen EinhÀlt. In jeder hinsicht persönlich, fachlich,sachlich. Der Service ist in Deutschland einmalig. Darum habe ich mir ein Wunschnummer ausgesucht weil ich möchte gerne die nÀchsten Jahre bei spusu bleiben.

Teilweise schlechte SprachqualitÀt
GröÃter Nachteil von spusu ist und bleibt die teilweise sehr schlechte SprachqualitÀt. Bei einigen Telefonaten werden einzelne âSilben verschlucktâ, so hört man zum Beispiel zu Beginn eines GesprÀchs das âHalloâ nicht und glaubt, der Verbindungsaufbau hat nicht geklappt. Auch wÀhrend des Telefonats gibt es darÃŒberhinaus Aussetzer und Wort-Fragmente zu hören. Die QualitÀt entspricht derjenigen aus der Zeit mitte der 1990er Jahre. (Und ja: WLAN Call und VoLTE sind aktiviert ð) Allerdings besteht das Problem nicht durchweg bei allen Telefonaten. Aber auch bei Telefonaten ohne diese genannten Probleme ist ein QualitÀtsabfall im Vergleich zur Telekom festzustellen.
Zur Verifizierung bei Banken, Amazon und Co. auch teilweise nicht zu gebrauchen, da die SMS mit dem Code nicht ankommt. Und bei den Daten schaut es auch nicht viel besser aus: Upload um die 2-5 MBits.
Positiv zu bewerten ist der Kundenservice, die App und die faire Tarifgestaltung.
Spusu kann ich derzeit nicht als Hauptanbieter empfehlen.

spusu Deutschland ããã®åç
Also ich wohne mitten in Berlin undâŠ
Also ich wohne mitten in Berlin und habe diese Geschwindigkeitswerte ermittelt:
35,81 von max. 200 Mbit/s (Download) und 0,41 von 75 Mbit/s (Upload).
Kundenservice geschrieben, aber was soll da schon passieren? SchÀtze biliig bei Vodafone eingekauft und die depriorisieren den Kunden. Kann mit so einer Verbindung nicht viel anfangen. Und dafÌr ists immer noch zu teuer.

spusu Deutschland ããã®åç
Spuso hat mich ÃŒberzeugt mit sehrâŠ
Spuso hat mich ÃŒberzeugt mit sehr Service, Freundlichkeit und vor allem mit super Tarifen, die klar und ÃŒbersichtlich sind. Hilfe bei Fragen immer garantiert, weiter so, klare Weierempfehlung ðððð»

Echte Menschen
Echte Menschen, die schnell antworten!
Keine KI-Ottos und chatbots die nur nerven!

Wunderbar
Wunderbar
Schnelle Einrichtung ÃŒber die Homepage - eSiM kam innerhalb von 5 Minuten per Mail, Bezahlung unkompliziert, monatlich kÃŒndbar und gute Preise! In 30 Minuten online.

Schnelle Reaktion auf Probleme
Schnell reagiert kompetent und flexibel

War sehr ÃŒberrascht
War sehr ÃŒberrascht. :-)
Daten eingegeben, Ausweis hochgeladen und in 15sec. war die eSim aktiv.
Einfach unkompliziert, ein Beispiel fÃŒr andere!

spusu Deutschland ããã®åç
Bin vor drei Tagen zu spusu gewechseltâŠ
Bin vor drei Tagen zu spusu gewechselt und bisher echt positiv ÃŒberrascht.
Am Anfang hat der Hotspot auf meinem iPhone nicht funktioniert. Habe kurz den WhatsApp-Support angeschrieben und innerhalb von Sekunden eine Antwort bekommen. Nach zwei kleinen Einstellungen lief alles sofort.
Auch der Empfang ist bei mir deutlich besser als vorher bei Aldi Talk. Da ich direkt an der Schweizer Grenze wohne, ist fÃŒr mich auÃerdem super, dass ich mein Datenvolumen auch in der Schweiz ohne zusÀtzliche Kosten nutzen kann. Bei meinem alten Anbieter wurde das schnell teuer, wenn man mal kurz im Schweizer Netz eingeloggt war.
Bis jetzt kann ich spusu wirklich empfehlen. Schneller Support, guter Empfang und keine bösen Ãberraschungen.

Kompetenter Service
Es gab bei der Bestellung und dann Einrichtung der neuen SIM bei mir Probleme. Ich habe den Kundenservice angerufen. Mir wurde ÀuÃerst freundlich und kompetent weitergeholfen. Ich wurde sogar zwei Mal zurÃŒckgerufen, ob alles in Ordnung gegangen ist.
Ich bin begeistert von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz!

ZunÀchst einmal groÃes Lob fÃŒr App
ZunÀchst einmal groÃes Lob fÃŒr App, Service, Kundenorientiertheit, Reaktionsschnelligkeit und Einfachheit beim Anmelde-, Wechsel- und Aktivierungsprozess. Hier kann man ruhigen Gewissens sagen, wie versprochen, so bekommen. Ich habe mich aufgrund des super Angebots sehr gefreut und mich entschlossen, vom rosaroten Riesen zu Spusu zu wechseln. Spusu wirbt dabei mit bis zu 200 Mbit/s im Download und mit bis zu 75 Mbit/s im Upload. Leider sind das allerdings nur sehr sehr theoretische Werte. In einem (laut Netzabdeckungskarte und auch Anzeige am Handy) 5G-Bereich mit vollem Skalenausschlag (iPhone, 5 Balken), erreichte ich, gemessen mit der Mobilfunk-Check App der Bundesnetzagentur, nur 82 Mbit/s im Download und unter 4 Mbit/s im Upload. Mit der Telekom-Sim konnte ich an der gleichen Stelle 366 Mbit/s Down und 155 Mbit/s Up messen.
Auch an anderen Stellen, wie z.B. bei mir zu Hause oder an anderen Orten in meinem Wirkungskreis, habe ich nur sehr eingeschrÀnkten Empfang.
Das ist natÃŒrlich sehr ernÃŒchternd. Nun ja. Ich habe jetzt gewechselt. Aber sollte die Netzsituation so bestehen bleiben, werde ich mich wohl wieder nach einem anderen Anbieter umsehen mÃŒssen.
Update 07.07.26
Leider musste ich nun, nach einer Testphase meinen Vertrag tatsÀchlich kÌndigen. Ich hatte einfach kein ausreichendes Netz zur VerfÌgung und war deshalb zu sehr eingeschrÀnkt. Das war schade, aber unvermeidbar. Immerhin kann ich berichten, dass sowohl die KÌndigung, als auch die Rufnummernmitnahme völlig problemlos von statten ging. Deshalb mein Rat: Versucht es einfach und wenn ihr mit der NetzverfÌgbarkeit mehr GlÌck habt wie ich, dann ist SPUSU als verlÀsslicher Partner ohne Frage sehr zu empfehlen.

Kundenservise TOP
Sehr engagierter Kundendienst (Deutschland). Zeitnah reagiert prompt und sehr freundlich, bei einem durchaus nicht alltÀglichen Problem geholfen.

Unkomplizierter Wechsel meines Handyvertrages
GÌnstige VertrÀge