Seit mehr als 20 Jahre war ich Bestandskunde beim alten Anbieter. Da die Gas/Strompreise jedoch fast wöchentlich angehoben wurden habe ich mich zum Wechsel entschieden. Mit den Stadtwerken Bochum habe... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schnell, unkompliziert, hilfsbereit und freundlich. Mehr gibts zu meiner Erfahrung wohl Nicht zu sagen ð€ Aber grundsÀtzlich gilt ja eigentlich ÃŒberall, wie man in den Wald brÃŒllt⊠Bin ziemli... ãã£ãšèŠã
wir sind schon seit fast 50 Jahren Kunden der Stadtwerke Bochum . Vor gerade einmal knapp einen Monat haben wir ÃŒber sie eine Photovoltaikanlage einschlieÃlich Wallbox installiert bekommen. Die beauft... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr gutes Online-Portal. Leider ist der KWh-Preis bei der VertragsverlÀngerung höher wie bei Neukunden. FÌr Vertragstreue erwarte ich als Kunde den gleichen Preis wie Neukunden.
äŒæ¥æ å ±
- ã°ãªãŒã³ ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- å ¬å ±èšåè«è² æ¥è
- é»åäŒç€Ÿ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Stadtwerke Bochum stehen seit ÃŒber 170 Jahren fÃŒr zuverlÀssige Energie- und Wasserversorgung in Bochum. Bereits 1855 sorgten wir mit der ersten Gaslaterne fÃŒr Licht in den StraÃen der Stadt. Heute beliefern wir rund 260.000 Haushalte sicher mit Strom, Gas, Wasser und FernwÀrme und bieten unseren Kunden innovative Energiedienstleistungen. Als moderner Energieversorger erzeugen, speichern und liefern wir Strom und Erdgas deutschlandweit. Gleichzeitig sind wir vor Ort Ihr kompetenter Ansprechpartner fÃŒr alle Fragen rund um das Thema Energie. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unser Engagement fÃŒr eine nachhaltige und sichere Versorgung.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schneller Ãberblick und die MöglichkeitâŠ
Schneller Ãberblick und die Möglichkeit einer eigenen Anpassung der monatlichen Zahlungen.
Der erste Eindruck
Der erste Eindruck, die Aufbereitung ist etwas unÃŒbersichtlich aber wohl alles vorhanden.
Mal sehen was sich entwickelt.
R.C.
Sehr gutes Online-Portal.
Sehr gutes Online-Portal.
Leider ist der KWh-Preis bei der VertragsverlÀngerung
höher wie bei Neukunden.
FÃŒr Vertragstreue erwarte ich als Kunde den gleichen
Preis wie Neukunden.
Alles super
Alles super, bisher keine Themen. Beziehe nun seit zwei Jahren meine Strom von Stadtwerke Bochum. Kann ich nur empfehlen
Ãbersichtlichkeit
Alle MenÃŒpunkte sind ÃŒbersichtlich angeordnet und leicht zu verstehen.
freundlich und kompetent
gute Beratung
gute Beratung, gute Tarife, guter Telefonkontakt
Anbieterwechsel
Der Wechsel zu den Stadtwerken Bochum lief reibungslos ab. Der Zugang zu den eigenen Daten ist gewÀhrleistet. Der Preis ist relativ gÌnstig!
Zum Bestellen des Stromes .
Zum Bestellen des Stromes bei Stadtwerke Bochum ist es leicht und sehr ÃŒbersichtlich.
Kompetent und schnell!
Superschnell und kompetent innerhalb von kÃŒrzester Zeit auf meine schriftl. Anfrage reagiert.
Top! Weiter so! *****
Gut und preiswert
Gut und preiswert. Online einfach alles zu machen.
Kommunikation und Onlineportal sehrâŠ
Kommunikation und Onlineportal sehr kompliziert. Strom kam aus der Dose
Service der Stadtwerke immer gut
Service der Stadtwerke immer gut. Ablesetermine werden immer eingehalten. Mitarbeiter sind stets freundlich.
Freundliche und korrekte Beratung.
Freundliche und korrekte Beratung.
Die Rechnung ist eindeutig, detailliert und gut lesbar.
Kein KI.....Warum muss ich alles neuâŠ
Kein KI.....Warum muss ich alles neu eingeben um eine Gutschrift zu erhalten? Sie haben meine Bankverbindungsdaten!!!!!
Und warum muss die Bankverbindung einen Tag in der Zukunft liegen?
Ich habe meine Bankverbindung schon sehr sehr lange.....
Alles funktioniert sehr gut
Gerade hinzu gewechselt bin ich bisher sehr zufrieden.
Die Anmeldung war gut erklÀrt, es hat alles geklappt.
Schön, wenn es keine Probleme gibt.
Unkomplizierte Kommunikation.
So wie es sein sollte
Schnell, unkompliziert, hilfsbereit und freundlich.
Mehr gibts zu meiner Erfahrung wohl Nicht zu sagen ð€
Aber grundsÀtzlich gilt ja eigentlich ÃŒberall, wie man in den Wald brÃŒlltâŠ
Bin ziemlich zerstreut und planlos, komme bisher aber trotzdem ohne Probleme ans Ziel ðð»
(Das Datum passt nicht ganz auf den Tag, aber letztes Jahr hab ich alles verschlafen was ich verschlafen konnte⊠lief halt trotzdem super.
Nach Kontaktaufnahme hat eine KlÀrung keine Woche gebraucht.
Grad meinen ZÀhlerstand abgegeben und eine Bewertungsanfrage bekommen)
Super Arbeit in den Bochumer Werken ðð»
Anfrage bzgl. Laufzeit
Mitarbeiter ist direkt auf alle meine detaillierten Anfragen eingegangen und konnte diese auch zufriedenstellend beantworten.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹