Langsame Erledigung trotz PRIORITÃTS Service mit entsprechender Vorab-GebÃŒhrâŠder Zeitrahmen war vorher nicht transparent genug bei der BestellungâŠbenötigte das Dokument etwas schneller. Trotzdem sup... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Urkunde Online zu beantragen war schön einfach und ersparte mir eine weite Anfahrt zur zustÀndigen Behörde. Schnelle Abwicklung. Diese Dienstleistung ist wirklich wertvoll. Kann sich jeder leist... ãã£ãšèŠã
Qdo bewirbt seine Leistung mit der rechtswirksamen Beantragung von Urkunden. Dieses ist in meinem Fall nicht so gewesen, da das Standesamt mir auf Nachfrage erklÀrte, dass dem so nicht ist, da der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle, effektive Erledigung, bei fairem Preis. Habe sowohl fÃŒr meine Frau und mich jeweils den Service genutzt, parallel aber auch direkt angefragt. nachdem das zustÀndige Standesamt innert drei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Deutschlands Nr. 1 der privaten Onlinedienste zum Beantragen von Urkunden. Umfassendes Online-Verzeichnis mit Kontaktinformationen von Ìber 4.500 StandesÀmtern in ganz Deutschland.
Urkunden mÃŒhelos online anfordern
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Zufriedene Kunden sind unser oberstes Ziel,
- jedoch hÀngt diese Zufriedenheit maÃgeblich von den Bearbeitungszeiten Ihres Standesamtes ab. Erhalten Sie auf Ihren Antrag keine zeitnahe RÃŒckmeldung von Ihrem Standesamt oder benötigt dieses mehrere Wochen zur Bearbeitung, so liegt dies leider nicht in unserem Ermessen. Informieren Sie uns gerne direkt, wenn es zu Problemen mit Ihrer Urkundenbestellung gekommen sein sollte, damit wir Sie mit unserem jahrelangen Know-How optimal unterstÃŒtzen können.
- Garantiert wirksam und rechtskonform
- Die Ìber standesamt.com gestellten AntrÀge wurden in Zusammenarbeit mit AnwÀlten entwickelt, enstprechen den gesetzlichen Anforderungen und mÌssen bei jedem deutschen Standesamt bearbeitet werden.
Geld-zurÃŒck-Garantie bei Antragsablehnung

ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfach,Schnell und Unkompliziert.
Einfach,Schnell und Unkompliziert.
Die Geforderten Unterlagen waren innerhalb 2-3Wochen da.Immer wieder gern !!âââââ
Die Urkunde Online zu beantragen warâŠ
Diese Dienstleistung ist wirklich wertvoll. Kann sich jeder leisten.
Vielen Dank.
Schnelle Bearbeitung/Verlass
Ich habe mal ne Urkunde beantragt, ging alles flott. Hat alles perfekt geklappt ohne Stress
Es war super und total einfach
Es war super und total einfach.
Ich hab meine Daten eingegeben und die VermittlungsgebÃŒhr gezahlt und habe dann innerhalb von drei Tagen den beglaubigten Auszug aus dem Geburtenregister bekommen.
Ich kann es nur empfehlen!

Qdo Advertising UG ããã®åç
Wenn man sich gleich ans StandesamtâŠ
Wenn man sich gleich ans Standesamt wendet ist es kostenlos.

Sehr schnelle RÃŒckmeldung desâŠ
Sehr schnelle RÌckmeldung des zustÀndigen Standesamts. Reibungslose Abwicklung. Gerne wieder!
Langsame Erledigung trotz PRIORITÃTSâŠ
Trotzdem super Service,hat mir einen lÀngeren Weg erspart ,persönlich zum Standesamt gehen zu mÌssen.
Daher bitte weiter soððŒund Dankeð
Geringe GebÃŒhr aber sehr professionell
Geringe GebÃŒhr aber sehr professionell. Erwartung ÃŒbertroffen
Reine VerbrauchertÀuschung! Finger weg â absolute Kostenfalle ohne Mehrwert
Ich kann vor diesem Anbieter nur ausdrÃŒcklich warnen. Hier wird mit der Unwissenheit der Kunden Kasse gemacht.
Auf der Website wird der Eindruck erweckt, man könne hier direkt und unkompliziert seine Geburtsurkunde beantragen. Im guten Glauben, dass der Prozess danach automatisch ablÀuft, habe ich sÀmtliche sensiblen Daten (inklusive Adresse, Geburtsname und Name meiner Mutter) eingegeben und knapp 9,00 Euro bezahlt. Auf der Rechnung wird dieser Betrag dreist als âVersandpauschaleâ deklariert.
Was ist die tatsÀchliche âDienstleistungâ fÃŒr diese 9 Euro?
Absolut gar nichts, was den Preis rechtfertigt. Der Anbieter hat lediglich eine simple E-Mail an mein zustÀndiges Standesamt geschickt, in der steht, dass ich eine Urkunde möchte. Das ist alles. Diesen Dreizeiler hÀtte ich in zwei Minuten selbst verfassen können â und zwar kostenlos.
Das bittere Ende vom Lied:
Es lief ÃŒberhaupt nichts automatisch. Mein Standesamt musste sich im Nachgang persönlich mit mir in Verbindung setzen, weil noch immer sÀmtliche Daten benötigt wurden. Zu allem Ãberfluss muss ich jetzt beim Standesamt natÃŒrlich noch einmal die regulÀren GebÃŒhren fÃŒr die Ausstellung der Urkunde bezahlen.
Es erschlieÃt sich mir absolut nicht, welchen Gegenwert dieser Dienstleister hier ÃŒberhaupt anbietet. Am Ende zahlt man das doppelte Geld fÃŒr denselben bÃŒrokratischen Aufwand und die Daten sind auch noch weg.
Fazit: Ein völlig ÌberflÌssiger Service, der nur darauf abzielt, den Verbrauchern das Geld aus der Tasche zu ziehen. Absolut unverschÀmt!

Qdo Advertising UG ããã®åç
Ich freue mich ,dass so einfac ging
Ich freue mich
Es ging einfach.
Stets unkompliziert und schnell
Stets unkomplizierte, schnelle Bearbeitung der Anliegen. Bin ÀuÃerst zufrieden !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ