I just like to thank Laura and Liuis for the great job they doing. Warm and always smiling and very attention to detail with their service
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Soy clienta habitual, porque desgraciadamente me gustan cosas especificas que solo encuentro aquà no por otra cosa. Las tiendas dejan mucho que desear, las mesas no las limpian con la frecuencia que d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã³ãŒããŒåº
- ã³ãŒããŒã¡ãŒã«ãŒæäŸæ¥è
- ã³ãŒããŒçç æ©
- ã³ãŒããŒã·ã§ãã
- ã³ãŒããŒåžå£²æ¥è
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Aspira su aroma, distingue sus notas de sabor y la consistencia de su textura⊠No es sólo café, es una experiencia única
é£çµ¡å
Gross Street 116, 74884, Wewoka, ç±³åœ
- www.starbucks.es
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy feliz de que tengan laz tazas deâŠ
Muy feliz de que tengan laz tazas de las ciudades y paÃses. Llevo coleccionándolas desde hace años y son mis favoritas.
Está bien
Lo mejor son las bebidas que no son solo café, pero hay muchÃsimas cafeterÃas mucho más baratas y menos artificiales.
Muy buena experiencia en Toledo
En mi caso la experiencia viene de la ciudad de Toledo: Estupenda atención, trato agradable y detallistas. El café es delicioso y tienen mucha variedad. Está claro que el precio se va un poco de madre, pero es un "café"(lo pongo entre comillas porque no me refiero exclusivamente al género de café, si no a los diferentes preparados con sabores muy logrados) para una ocasión especial. Me gustan sus promociones y que premien al cliente con algún regalo ocasional al completar cierto número de consumiciones.
La tarta de queso es un acierto y elâŠ
La tarta de queso es un acierto y el merchandising mejor que el cafe
Me encantas sus frapiccinos deâŠ
Me encantas sus frapiccinos de caramelo! Ojalá los hicieran mas ligeros para dietas.
Precios elevados sin motivo
No soy usuaria habitual de esta cadena. Decidà entrar para probar el café. Como tenÃa hambre, decidà acompañarlo de un muffin de chocolate. ¡Qué decepción! Me imaginaba que se trataba de un producto industrial y congelado, pero, si te cuesta el doble que en cualquier otro establecimiento, esperaba que fuera diferente el que puedo consumir en los Frutos Secos...
Las ultimas veces que e ido el caféâŠ
Las ultimas veces que e ido el café estaba un tanto extraño a como siempre lo recuerdo pero sigue siendo bueno...
No es el mejor café de mi vida por 3,5âŠ
No es el mejor café de mi vida por 3,5 euros. Mi café con leche se parecÃa más al agua de café con leche que al café con leche.
El peor servicio que he visto en Starbucks
El peor servicio que he visto en Starbucks, desafortunadamente tuve que experimentarlo hoy en Barcelona, ââRambla Cataluny, 10. El servicio es extremadamente lento, indignante y arrogante. Una chica llamada Gemma se dirigió a los clientes en un tono muy feo. IncreÃble. Una pena para la marca Starbucks.
Oigan
Oigan, que tienen que mejorar la limpieza ahà en Gran Via. Sólo afuera se está bien...
Atención de primera
La atención es estupenda, servicio rápido, dinámico, amable. Se agradece. Cada vez que voy, deseo volver al salir.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã