Debemos ser la familia con peor suerte estadÃstica de España. Dos visitas, 6 menús y 6 vasos iguales - MENà FIFA . Además, la mesa de al lado recibió 4 vasos idénticos entre sÃ. Al comenta... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Las hamburguesas me parecen pequeñas para lo que cuestan,mejor el burger sin ofender y las bolsas mejor las de plástico que cartón que se cae y se puso casi todo perdido
No me trajeron los condimentos qué pedi. Las papas estaban frias y poco chedar, es mas no tenÃa casi nada. Tampoco te dejan valorar... te mandan un mail preguntando cómo lo hicieron, y cuando queres... ãã£ãšèŠã
Siempre cumplen. A nivel de comida rápida son una cadena increible. Todo bueno siempre, buena imagen de marca, establecimientos cómodos y limpios. Precio discutible en varios productos, aunque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
¡Bienvenido a McDonald's España! SÃguenos para estar al dÃa de contenidos exclusivos, novedades, curiosidades y promociones :)
é£çµ¡å
Avenida de la Ilustración 6, 46100, Burjassot, ã¹ãã€ã³
- mcdonalds.es
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
El mcdonals de Benijofar (Alicante) esâŠ
El mcdonals de Benijofar (Alicante) es el peor de todos los que he podido probar. POR ENÃSIMA VEZ SE HAN VUELTO A EQUIVOCAR EN EL PEDIDO(21/07/2026 14:20 hrs), Primero te ponen mala cara porque le pides que por favor no se equivoquen en la de la niña (la mia me da igual, ya que me ha pasado más de una vez que le han puesto salsas o cebolla y no se la come...bueno, hoy bien, pero como el resto del pedido no lo he mirado, me han puesto la mcpollo con carne de ternera, supongo que por hacer la gracia porque eso ni existe. Si quieres hacer una big Mac, son dos carnes no una. Y no han puesto las patatas deluxe, solo las normales y una sola asà que nada, hoy me quedo sin patatas. Son unos incompetentes. No hay vez que no se equivoquen. Y eso que hoy estaba vacÃo. No habia nadie esperando en el mcauto. Lo mejor, no me han dado ticket, asà que ni me voy a molestar en ir a ponerle una hoja de reclamaciones que es lo que se merecen.
El peor McDonald's de la historia
El peor McDonald's de la historia, no hay ni un solo pedido que hagan bien, aunque solo pidas dos cosas, siempre falta algo, siempre tienes que reclamar, si es para llevar si no lo revisas ya has perdido parte del pedido que has pagado, si indicas que no quieres un ingrediente lo añaden igual y tienes que volver a reclamar. Después el tema de las esperas es absurdo, hay veces que te tienen 30 minutos o más esperando, y te quedas viendo cómo juegan entre las trabajadoras. Durante años he ido de vez en cuando porque la comida me gusta, pero me he sentido estafado una y otra y otra vez por no ser descortés y mirar si faltaba algo delante de ellos, decidà que no voy a volver nunca más, y asà va a ser, para mà ya no hay McDonald's en Vic.
Las hamburguesas me parecen pequeñasâŠ
Que mal 4,40⬠happy meal!
Que mal 4,40⬠happy meal!! Hamburguesa de macfish muy pequeña las patatas solo 15 porciones el juego no se engancha en las llaves la próxima vez espero que lo arregléis y la próxima vez bajar el precio
Debemos ser la familia con peor suerteâŠ
Debemos ser la familia con peor suerte estadÃstica de España.
Al comentarlo, nos explicaron que los vasos vienen totalmente mezclados y que todo era cuestión de azar.
Como cliente, me cuesta creer que una distribución realmente aleatoria produzca estos resultados de forma tan consistente. Y si realmente ha sido azar, quizás deberÃamos comprar un cupón de la ONCE hoy mismo.
No querÃamos elegir modelo; simplemente solicitamos cambiar uno de los repetidos. La respuesta fue que no era posible.
La promoción es buena. La gestión de la promoción, bastante mejorable.
Hemos pedido desde mesa en terraza 30âŠ
Hemos pedido desde mesa en terraza 30 minutos de espera y nada, queja ya en recepción y ni caso, sale una empleada a solicitar que se ha pedido que no lo saben, tiempo total de espera 40 minutos, una maravilla.
Es un robo tener que pagar por el ketchup y mostaza
No puedo entender que si pido un menú no me pongan ni mostaza ni ketchup, he puesto una reclamación y me dicen que es por lo que la gente tira, pues no se lo pongáis a los que no lo consumen, a mi megusta las patatas con su ketchup y mostaza y la hambueguesa igual, y no tengo porque pagar más por pedir las salsas.
Poco profesionales
Sobre Mc Donalds la Bretxa, mi pedido tenÃa que llegar entre las 22:45 y las 23:00, me cancelan el pedido a las 22:47. Muy poco fundamento y nada profesionales.
parad de matar niños palestinos
tÃo no se como lo hacen que siempre mi pedido se les olvida. En fin, si lo consumo es solo por mi novia, porque le gusta su helado de kk. Voy a aprender como hacerlo algún dÃa para no darle más dinero a esta empresa guarra.
Prepotencia y descaro
Cada vez gente más desagradable y maleducada al cargo. Fui por la promoción del cumpleaños y la encargada me dijo que allà no lo admitÃan y que ella no sabÃa y tenÃa porque saber las promociones que a ella no le repercutÃan. Se fue y me dejó con la palabra en la boca. Muy prepotente y altiva para estar cara al público. Está en playa de San Juan, Alicante. No volveré por este motivo, en burguer King son amables y está a 100m
Servicio fatal
Servicio fatal, comida desastrosa y precio cada vez menos competitivi un chasco la verdad
me encanta el big mac
Siempre falta algo y no hablo del ketchup
Siempre que pedimos algo por glovo, falta algo, pero está vez nos han faltado los dos Happy meal de las niñas, no pudieron cenar. Llamas al mcdonalds que supuestamente lo ha preparado y tienen el teléfono descolgado y con glovo no hay manera de hablar con nadie. Horrible nefasto, solo lo pedimos por las niñas y está vez se quedaron sin nada. Y aclaro esto fue en MC DONALDS JAVEA, haber si ponen solución, porque como digo no es la primera vez.
Siempre Siempre Siempre
Siempre Siempre Siempre, cuando realizamos un pedido, falta algo. Esta vez ha sido en Sagunto, otras veces en Massalfassar....la culpa de l@s trabajadores, si no sirven que se dedique a otra cosa.
Pedà un macflurry y PÃSIMO
Pedà un macflurry y la presentación pésima. Poco helado, y escaso topins. devolvà el producto y solicité hoja de reclamaciones. La encargada no hizo nada por cuidar al cliente, solo pedà que me pusieran más caramelo. El helado por cierto, granizado. Tras 10 minutos sin solución me fui. Nunca más volveré.
Mala calidad y alto precio
Comida de mala calidad pero te cobran por absolutamente todo. Y la publicidad de sus nuevos productos es nefasta. Hay mejores hamburgueserÃas de comida rápida
Pedido a través de my Orden
Pedido a través de my Orden. Cuando fui a recoger habÃa en el mc auto cola de 5 vehÃculos que tardaron 15 minutos en poder llegar a solicitar el pedido. TenÃa hasta las 23:30 pero con la cola pedimos a las 23:31. El pedido se canceló y no te devuelven el dinero a pesar de estar 15 minutos antes y estar en cola. Pierdes el dinero y la comida. Es una estafa que tienen ya estudios del dinero que ganan asÃ. Cobrando por adelantado.
Es un servicio si quieres comer baratoâŠ
Es un servicio si quieres comer barato y de calidad lo recomiendo seguro.
McDonaldâs España es una sacadura deâŠ
McDonaldâs España es una sacadura de pasta. Tienen control hasta de las servilletas, te cobran por la bolsa de papel, el ketchup⊠La carne de pollo es todo menos pollo. Una auténtica tomadura de pelo comparado con McDonald Suecia por ejemplo.
El pan de abajo estaba quemado y duro
El pan de abajo estaba quemado y duro