Ist ganz nett, einige alte Schulfreunde, jedoch längst nicht alle, wieder zu finden. Aber Vorsicht bei einer Goldmitgliedschaft. Es bringt so gut wie keinen Vorteil und man landet nach 12 Monaten zu... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe mich entschlossen, nach längerem Test mir eine GoldPlus-Mitgliedschaft zu gönnen. Mich interessiert meine Schul-Vergangenheit und über StayFriends konnte ich schon einige Mitschüler*innen aus... もっと見る
freundlich, informativ,immer ansprechbar,kontinuierliche schnelle Neuigkeiten. Gefällt mir gut.Seit über 50 Jahren hatte ich keinen Kontakt zur Herderschule. Gerade nach einem so langen Abstand tun... もっと見る
Bedrägeri vägrar säga upp en förlängning dom gjort trots 14 dagars ångrätt och dom förlängde den 26/7. Jag har inte bett om förlängning inte kommit nån påminnelse eller nån flaggning undvik denna bed... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Finde mit StayFriends - der Freunde-Suchmaschine - ehemalige Klassenkameraden, Kollegen, Absolventen, alte Liebschaften und verschollene Freunde wieder !
Torstraße 49, 10119, Berlin, ドイツ
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich hatte mich nach längerer Zeit bei…
Ich hatte mich nach längerer Zeit bei Stayfriends mal wieder angemeldet,sehr enttäuschend wie ich nach kurzer Zeit feststellen muß.
Bei einer Basis Mitgliedschaft,kann man sich nur anmelden,das eigene Profil gestalten,inklusive Foto hochladen,bekommt man Nachrichten geschickt oder möchte man nachschauen welche Profilbesucher man hatte,ist dies nur mit einer Gold Mitgliedschaft möglich.
Bei dieser Gold Mitgliedschaftscheint auch etwas undurchsichtig zu sein. 24 Euro finde ich hier viel zu teuer.
Abzocke
Nach 10 Jahren der Kündigung, wieder Abbuchuchungen von dieser veralteten Schrottseite. Unverschämtheit. Verbraucherschutz ist informiert.
It is a good idea with a bad…
It is a good idea with a bad implementation. They might want to take a look at other similar websites. All the adverts are annoying. Hard to add class photos. You even have to search around their main website to find out how to contact anyone to get help. I send a help request.. I curious to see how it goes, though I not holding my breath. And their FAQ is a joke. I will not be renewing my membership after it expires.. might as well just stick to FB or other social media websites.. better chance of connecting with old classmates..
Schulfreunde zu finden
Schulfreunde zu finden, die platform hat sich sehr verândert mann kann noch nicht einmal die Bilder sehen oh e das mann Goldmitglies ist.
Bedrägeri.
Bedrägeri.
VARNING
369kr debiteras mot överenskommelse 169kr
Uppsagt den 28/12 men hjälpte inte
Svin
Warum muss ich dafür bezahlen?????
Man kann alte Schulkameraden wieder…
Man kann alte Schulkameraden wieder treffen, soweit diese sich auch angemeldet haben.
Ich finde es schwierig jemandem zu…
Ich finde es schwierig jemandem zu schreiben. Man kann nicht gut erkennen, wenn jemand was schreibt.
Kündigung der teuren…
Kündigung der teuren Gold-Mitgliedschaft wurde zwar bestätigt, aber trotzdem kam eine Mahnung über die Verlängerung um ein Jahr. Abzocke
Sehr viel und sehr nervige Werbung
Sehr viel und sehr nervige Werbung, auch noch, wenn man ein Abo gekauft hat.
Auch immer wieder irgendwelche sinnbefreiten Nachrichten mit nutzlosen Hinweisen, z.B. auf neue Profilbesucher, völlig unwichtige Namenstage der Kontakte u.s.w.
Es ist in meinen Augen einfach nur lästig und nervig, auch wenn stayfriends an sich eine schöne Seite sein könnte.
Wenn der ganze Quatsch nicht wäre...
VARNING‼️
VARNING‼️
Detta företag har en modell för att lura kunden. De följer inte vanliga regler för medlemsföreningar. Deras automatiska förlängning av abonnemanget görs utan medddelande. Dessutom ökar man
kostnaden från 169 kr till 369 kr utan att meddela kunden. Kraven kommer därefter från Klarna Trots bestridande av faktura fortsätter kraven att komma med påminneiseavgift. Oerhört svårt att både avregistrera sig och hitta deras e-postadress. GÅ INTE MED!
Kontaktaufnahme d
Kontaktaufnahme
Hier wird einem ermöglicht, mit alten Schulfreunden über verschiedenen Medien und natürlich auch hier in Kontakt zu treten. Das tut richtig gut nach so langer Zeit
This site is for suckers
This site, simply said, sucks! Unfriendly support and expensive bad service. It’s like they’re trying to be incompetent.
Man kam mir bei meinem Finanziellen…
Man kam mir bei meinem Finanziellen Problem entgegen und hat auf die offene Zahlung verzichtet und die Goldmitgliedschaft auch vorzeitig gekündigt ,
Alles Top & Turboversand !
Nicht mal Nachrichten kostenfrei
Schade, hat mal sehr gut angefangen und verliert sich dann im Gewinn-Nebel. Nicht mal mehr Nachrichten von lange nicht mehr gefundenen Bekannten kann man mehr lesen, wenn nicht einer mindestens zahlendes Mitglied (Goldmitglied) ist. Traurig, aber auch dies geht seinem unausweichlichen Ende entgegen.
Man trifft auf einen oder den anderen…
Man trifft auf einen oder den anderen Kollegen oder Freund wieder.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。