レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Ich habe mich entschlossen, nach lÀngerem Test mir eine GoldPlus-Mitgliedschaft zu gönnen. Mich interessiert meine Schul-Vergangenheit und ÃŒber StayFriends konnte ich schon einige MitschÃŒler*innen aus... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Man kommt da nie wieder raus! Ich habe meine Mitgliedschaft vor einiger Zeit gekÃŒndigt, bekomme aber tÀglich weiterhin den Newsletter mit Werbung, obwohl ich ihn bestimmt schon 10x abbestellt hab... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

BedrÀgeri vÀgrar sÀga upp en förlÀngning dom gjort trots 14 dagars Ã¥ngrÀtt och dom förlÀngde den 26/7. Jag har inte bett om förlÀngning inte kommit nÃ¥n pÃ¥minnelse eller nÃ¥n flaggning undvik denna bed... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

freundlich, informativ,immer ansprechbar,kontinuierliche schnelle Neuigkeiten. GefÀllt mir gut.Seit ÃŒber 50 Jahren hatte ich keinen Kontakt zur Herderschule. Gerade nach einem so langen Abstand tun... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜ヌシャル メディア ゚ヌゞェンシヌ

圓該䌁業による蚘述

Finde mit StayFriends - der Freunde-Suchmaschine - ehemalige Klassenkameraden, Kollegen, Absolventen, alte Liebschaften und verschollene Freunde wieder !

3.3

(1,070)

過去12か月のレビュヌ数: 138ä»¶

レビュヌを曞く

Ich bin noch am Anfang

Ich bin noch am Anfang. Bin selbst mehr information von anderen SchÃŒlern am verteilen, als das ich Informationen bekomme. Über 40 Jahre da weiß man ja auc auch ncint mehr so viel. Dazu kommen ja noch andere Internessen, wie beruflige erfolge und Mißerfolge ,familien, und auch andere Dramen.

2025幎10月14日

Nichts fÃŒr mich

Keine gute Plattform und total langweilig war zwei mal als Basismitglied dort jetzt bin ich raus
Unnötig da man als Basismitglied gar nix machen kann !Fpp p e Gokdmitglied gebe ich bestimmt kein Geld aus in diesem langweiligen Forum da lobe ich mir FB
Stayfriends ist total veraltet da schaut fast keiner mehr rein

2025幎10月13日
5぀星のうち4の評䟡

Ich hatte das Portal schon lange im

Ich hatte das Portal schon lange im Blick, schon Jahre.Nur bin ich nicht Mitglied geworden. Da jetzt aber die 50 Jahre Abiturfeier ansteht, bin ich Goldmitglied geworden, und bin erstaunt, wie viele Möglichkeiten es bietet. Schnell hatte ich 20 Kontakte, auch welche, mit denen ich gar nicht gerechnet hatte. Ich konnte 4 Klassenfotos samt Namen zusteuern und auch meine eigene Situation darstellen.

2025幎9月17日

Eine durchaus hilfreiche Webseite

Eine durchaus hilfreiche Webseite, wo man alte Schulkontakte wiederfinden, ggf. austauschen/anschreiben kann (Grundschule und Gymnasium).
So etwas wie persönlichen Verabredungen, Klassentreffen etc. treten allerdings in den Hindergrund (es sind dort zunehmen weniger User angemeldet oder aktiv).
Insgesamt bin mit der Webseite aber doch ganz zufrieden.

2025幎9月7日

Beschwerde

Dieses Portal wurde zeitlich auch von Ihrem 2022 Verstorbenen Mann bearbeitet und nun hat sich Ihre Situation ganz gravierend geÀndert, so dass diese Frau diese Webseite total vergessen hat. Und dieses Portal "was Freude, Freunde ausstrahlen möchte" von StayFriends GmbH hat jetzt nach Ìber zwei Jahren nichts Besseres zu tun "und es wurden auch keine Mahnungen oder hinweise zugesendet, dass dieses MissverstÀndnis mit absoluter Sicherheit dann hÀtte, gelöst worden können, und so habe man einen Inkassodienst beauftragt und nicht mehr den Jahresbeitrag von 36.- Euro angefordert "nein" es mÌssen noch BearbeitungsgebÌhren drauf von 28.35 Euro. wenn es hoch rechne bei 10 bis 15 Briefe TÀglich, dass wÀre doch ein schöner Umsatz. Da wÌrde ich bei ca. 14 bis 15 Stunden tÀglich richtig schönes Geld verdienen.

Achtung Abo-Falle!!

Achtung Abo-Falle!!! Locken mit gÃŒnstigen Angeboten und buchen nach einem Jahr ein Vielfaches einfach ab , mit der BegrÃŒndung, man habe dem ja bei Abschluss des Abos zugestimmt.

Die automatische Abbuchung wird einem aber einfach untergeschoben. Es mÌsste anders herum sein, nÀmlich dass man ankreuzen kann, wenn man die automatische Erneuerung ausdrÌcklich möchte. Auch sollte bei einem seriösen Unternehmen wenigstens eine Erinnerungsemail kurz vor Erneuerung des Vertrages kommen. In meinem Fall wurde der VIERFACHE Betrag in Rechnung gestellt. Keine Kulanz, keine Kompromissbereitschaft. Nach 20 Jahren war dies jetzt mein letztes Jahr bei dem Verein - es gibt inzwischen genug Mittel und Wege, seine alten Classmates zu finden.

Sidan var bra frÃ¥n början ,men Àr

Sidan var bra från början ,men Àr numera så komplicerad och jobbig att anvÀnda att man avstår.
Dessutom Àr designen inte i min smak , jag menar man vill ju få kÀnslan av skoltiden och inte det inferno som visas dÀr .
Tack för ordet , nu mår jag bÀttre!

Ohne Gold Option nicht zu gebrauchen

Stay Friends ist, so wie es jetzt ist, ÃŒberhaupt nicht mehr zu gebrauchen.

Ohne Gold-Mitgliedschaft kann man faktisch ÃŒberhaupt nichts mehr machen. Man sieht keine Bilder, oder den Steckbrief, man kann keine Nachrichten an andere Personen versenden, außer diese sind schon Gold-Kunden usw.

Also wofÌr soll das fÌr jemanden gut sein, der eben keine Extra-Mitgliedschaft möchte? FÌr gar nichts.

Man kann ja nur mit Gold Mitgliedern Kontakt aufnehmen und das sind die wenigsten. Was hilft es einem dann, wenn man einen Schulkameraden findet und ihn dann nicht einmal kontaktieren kann?

Darum braucht sich dort auch keiner anmelden, wenn er nicht vorhat, die Gold-Mitgliedschaft fÃŒrs 1. Jahr fÃŒr 24 € und dann ab dem 2. Jahr fÃŒr 48 € zu buchen.

2025幎8月26日

Ich glaube ich

Ich glaube ich, „stayfriends“ ist ein dubiose Unternehmen. Ich habe mich nie um eine Mitgliedschaft beworben und war nie Mitglied.
Sie wollen aber von plötzlich Mitgliedsbeitrag von mir und drohen mit Gerichtlichen Mahnbescheid wenn ich nicht einige hundert Euro bezahle.

2025幎8月21日

Fraudulent and/or scam

Like others below I was taken by surprise for being charged for the next year without prior announcement or warning as is normal with reputable websites. The choice to cancel automatic extension and therefore automatic charge is nowhere to be found. This is at best intransparent and dishonest, at worst fraudulent and a scam.

2025幎8月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス